Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 21 янв 2018 20:33 #3561

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все поняла, спасибо. Изменилось само богослужение, а я подумала, что изменилась молитва о болящих. Теперь все понятно.. спасибо. Значит надо завтра распечатать первую страницу. т.к она изменилась.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 21 янв 2018 20:38 #3562

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772
По сравнению с первоначальным вариантом (2.0), Богослужение изменилось уже два раза (2.1 и 2.2).
2.1 -- отредактированы ошибки и речевые обороты.
2.2 -- доработано Начало Литургии
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 20:45 #3563

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну теперь буду знать сама и держать в курсе своих о том, что Богослужение может измениться. Будем как то это контролировать. Мы же новенькие. А я думала, что одна молитва-это навсегда. Прошу прощения.

Новое житие-бытие 21 янв 2018 20:48 #3564

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да это меня простите, у меня рук не хватает на все. Версию 2.1 загрузил в начале недели, но так и не проинформировал. Отработаем и этот момент.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 21:55 #3565

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Слава Господу нашему Исусу Христу!njasha_01
Соборную отредактировал под 2.2 mind2 на сердце радость такая не в сказке сказать не пиром описать.СпасиБог тебя Илья!
С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 21 янв 2018 21:57 #3566

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ага, наконец-то, а то не хватало njasha_01
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 22:11 #3567

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:06 #3568

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
СПАСИ ГОСПОДИ, ИЛЬЯ !!! С БОГОМ И К БОГУ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:18 #3569

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так здорово и таинственно собирается и растет наш соборный Агнец! Илья, дай Господи тебе сил, Брат! Мы все выходим из каматоза.amaze5 arrow1

Ребята, я заметил, что очень помогает и вдохновляет реальное общение с соборными братьями и сестрами, даже по телефону! Да здраствует соборно-ипостасная жизнь, товарищи! Вперед и к звездам!

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:24 #3570

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Олег Н. пишет: Фонарь в руке отшельника желтый - символ седьмого дня. Это свет Христовой истины, поэтому народ исхода тоже желтого цвета, они просвещенные этим Божественным Светом.
Илья, я не заблуждаюсь, Брат?
Посох надо заказать искусному мастеру, можно деревянный и пвырезать виноградную лозу и гроздья. Для крепости, внутри металический стержень, чтобы он был, скажем из трех частей и скручивался. Я видел такой.amaze5 arrow1

Всё чотко, Бро! arrow1
А для посоха любая палка пойдет, что благословить, то и становится носителем :lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:33 #3571

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А благолееепие, Бро! Моисею вон, во всех подробностя, сколько локтей, какой материал. Это же как бы из лучших побуждений, материальный носитель, хотя бы отдаленно отражает небесное содержание... ?

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:43 #3572

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, может и дорастем до точных размеров, пока мы еще дети, нам палка — автомат :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:49 #3573

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понято и принято, скоро вместо молочка будет вино! Набирайся сил, дорогой!captain

Новое житие-бытие 22 янв 2018 00:57 #3574

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 01:44 #3575

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00

Новое житие-бытие 22 янв 2018 02:02 #3576

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спасибо что объяснил, теперь мозги немного устаканились. До сих пор, церковь пребавала в душе великого святителя- Иоанна Златоуста, ну и в определенные дни - святителя Василия Великого и Григория Богослова. Илья, а мы не знали хотя на молитве: обнимем друг друга, да единомыслие исповемы! В пеораые века, на этих молитвах реально обнималимись и целовались. Я прислуживал алтарником и эти истории знал не по наслышке .Братушки и сестрички, идем ровно!

Новое житие-бытие 22 янв 2018 08:03 #3577

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Соборушкам Доброго Утра и бодрого настроения! Заступаю на очередные сутки. Морозец 10-, снежинки сверкают! Бодрит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 08:20 #3578

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 09:43 #3579

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброе утро, Соборушки , обнимаю целую всех вас :lol: njasha_01
Илья, Божией помощи и Сил тебе, здоровья . njasha_00 dance1
А куда о нести мне близких, которые от синодальной церкви вышли, приняли двуперстие и досинодальные молитвы, но когда я говорю о Илье и соборе они не доверяют, отмахиваются, это заблудшие или как? confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 09:45 #3580

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Доброе утро! и Бог нам в помощь!...новую картинку гугл видели?....там режисер монтирует фильм, а на ленте и младенчик, и детская колясочка с колесиками, и цветочек (то ли лилия то ли ромашка)...если это такой привет, то очень похоже...Виктор ранее отмечал такие приветы из зазеркалья!!..))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум