Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 янв 2018 14:34 #3501

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи сестрицы!

Кстати, на судьбу я не жаловался.amaze5 arrow1

Слава Богу за все!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 янв 2018 14:51 #3502

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, дорогой так никто не жалуется! Даже мысли такой не возникло! Спаси Христос, что поделился! Очень приятно с тобой разделить радость! Да и для всех соборян укрепление -всем тяжело, но Господь всегда помогает! njasha_01

Новое житие-бытие 20 янв 2018 16:22 #3503

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девоньки, простите, я просто неудачно выразился. Я имел ввиду своего благодетеля, ему я не жалился на судьбу. А не то, что я мысли гадаю. Спаси Господи!

Новое житие-бытие 20 янв 2018 16:41 #3504

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, вот чудеса!njasha_01 Слава Господу Богу!Очень рада за тебя. Ну надо же такое:woohoo:

Новое житие-бытие 20 янв 2018 16:47 #3505

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1
Сам в шоке.

Новое житие-бытие 20 янв 2018 17:45 #3506

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Слава Богу! И правда здорово Олег! Как радостно, когда Господь укрепляет!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 18:34 #3507

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер, дорогие соборушки!!!, Так радостно вас читать. Олег , действительно чудеса .Слава Богу за все.У нас в городе сегодня + 5 , каша непролазная из воды и снега. Я живу в Ставрополе. Очень бы хотелось знать , а есть кто из Ставрополя или его окрестностей? Хочется встретится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 19:32 #3508

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, дорогой Олег!
Слава Богу за все! arrow1

Новое житие-бытие 20 янв 2018 19:51 #3509

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, дорогой, подскажи пожалуйста, как правильно в молитве о болящих – Собор Илии и Софии Божией во Христе или как-то по другому? Уже несколько дней хочу спросить, а тут еще и Любовь данную тему подняла.
Спаси Господи (стесняюсь спросить), может Маргарита нашлась?

Новое житие-бытие 20 янв 2018 23:24 #3510

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
https://yadi.sk/i/fVRo_aFX3Rdaux
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Вася Пупкин

Новое житие-бытие 21 янв 2018 00:32 #3511

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065

Галина Попова пишет: Добрый вечер, дорогие соборушки!!!, Так радостно вас читать. Олег , действительно чудеса .Слава Богу за все.У нас в городе сегодня + 5 , каша непролазная из воды и снега. Я живу в Ставрополе. Очень бы хотелось знать , а есть кто из Ставрополя или его окрестностей? 8Хочется встретится.

Я то же из Ставрополяarrow1
Моя почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. если что созвонимся!mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 00:58 #3512

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Встречайтесь, друзья! Там, недалеко от Минвод, на станции "Красный узел", могила Феодосия Кавказского, он один из покровителей нвшего Собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 09:20 #3513

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535771

Иулия и Людмила пишет: Илья, дорогой, подскажи пожалуйста, как правильно в молитве о болящих – Собор Илии и Софии Божией во Христе или как-то по другому? Уже несколько дней хочу спросить, а тут еще и Любовь данную тему подняла.
Спаси Господи (стесняюсь спросить), может Маргарита нашлась?

Нашлась, вот она :lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 09:48 #3514

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Надо как-то так, чтоб структура была универсальная и чтоб женское крыло не заколбашивало. Тут такое дело... стоит чуть ему высунуться, так на это крыло все собаки вешаются. Начинаются интриги, вопли-сопли, как это мы уже много раз наблюдали. Потому что через женщину проходит энергия деления, и её легко превратить в силу распада. Поэтому бесы в первую очередь наускивают людей атаковать Марго. С другой стороны, если Марго не справляется с ношей, то она сама начинает хренячить Собор. С третьей стороны, женщина -- носитель соборного духа и без присутствия Марго у нас не будет единомыслия и соборности. Это как краска определенного цвета, которую обязательно нужно добавить в колер. С четвертой стороны, мое имя так же обязательно должно присутствовать, т.к. автор богослужения является носителем этого мира. И больше нигде его нет. Литургия Иоанна Златоустого находится в душе святителя. Носителями Церкви Христовой являются Богородица и 12-ть апостолов. Поэтому и тот мир, который мы строим во славу Божию, находится в носителе пророческого дара. Евхаристический стоп, в который собираются энергии веков, здесь и находится. Поэтому обязательный атрибут пророка -- посох или жезл. Вот такие параметры. Над этим вопросом я голову ломаю вторую неделю, не зря он всплыл, наш живой соборный Агнец чувствует назревшую необходимость в решении этой задачи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 10:13 #3515

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот такие варианты:

Братья и сестры во Христе, через р. Б. Илью собираемые во славу грядущего Господа.

Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего и силой Святаго Духа -- благослови отрасль насаждения и дело рук Твоих -- братьев и сестер собора нашего, через раба Твоего Илью собираемого во славу грядущего Господа.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 10:37 #3516

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Илья, спаси Христос! Оба варианта отличные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 10:47 #3517

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В литургию, в начало, нужно вставить блок с поминовением:
1. Собора
2. Святых
3. Живых
4. Усопших
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 11:07 #3518

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Приветствую всех соборушек!
Спаси Господи Илья! Мне тоже понравились оба варианта, но второй больше!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 12:12 #3519

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Да , второй вариант . Илия , брат , фото с посохом , обязательно .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 янв 2018 12:34 #3520

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Серебряков пишет: Да, второй вариант. Илия, брат, фото с посохом, обязательно.

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.294 секунд
Работает на Kunena форум