Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 17 янв 2018 19:03 #3401

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Сердце поет от радости!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 17 янв 2018 19:04 #3402

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Приветствую Галину и всех новых соборян, всем Божия благословения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 19:08 #3403

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прекрасная история! Спаси Бог, Евгения! Мы должны помнить, изучать историю: семьи, рода, страны, Церкви, всего человечества. Так мы собираем время в целое. Илья назвал Историю Священной. Я принял, что так мы к ней и должны относиться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 19:33 #3404

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Татьяна, дорогая действительно очень интересная история! Полностью согласна с Виктором. Мы обязательно должны изучать историю и своей страны и церкви и своего рода! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 19:45 #3405

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Добро пожаловать на корабль, Галина и все прибывшие в наши ряды!!! sword njasha_00 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 17 янв 2018 19:50 #3406

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Добро пожаловать, Галина! Милости просим! njasha_01 njasha_00 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 17 янв 2018 20:07 #3407

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Галина, присоединяюсь к приветствию, а так же, вдруг еще кого пропустил. С Богом и к Богу, дорогие уже НАШИ! Татьяну благодарю за историю!
Завтра домой поеду, а сегодня была возможность - поехали на остров Русский, хотели попасть в Океанариум, говорят, что классный, но не повезло, был день для школьника, а для нас оказался не рыбный laugh3

IMG_2808.JPG
В итоге, только погуляли по окрестностям. Хм... только сейчас обратил внимание, что в корне слова "окрестность" находится КРЕСТ! Вот так, дорогие - КРЕСТ в основе всего сущего!
Сфоткался с акулой:

IMG_2804.JPG
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 17 янв 2018 20:55 #3408

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую, Егор! Ждем домой. Благослови Бог на дорогу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 21:24 #3409

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
С Богом принимаем arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 17 янв 2018 21:27 #3410

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор, доброго пути! Необьятная у нас Родина, просыпайся страна, возвращайся в обьятия Отчая! С Богом и к Богу!

Новое житие-бытие 17 янв 2018 21:28 #3411

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Добро пожаловать, Галина, на наш корабль!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 22:22 #3412

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Классные фото Егор. Ангела хранителя тебе в пути!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 22:35 #3413

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ангела-Хранителя, Егорушка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 янв 2018 23:48 #3414

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
Спаси Христос, всех недавно пополневших наши ряды!
Рады приветствовать чистые сердца, узревшие правду! njasha_00

Новое житие-бытие 17 янв 2018 23:50 #3415

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, давайте как раньше, составим список болящих и будем молиться после соборной.
Молитва сильная, большая поддержка будет всем болящим. Что скажите?
Болящие: Галина, Надежда, Агафья (мама Людмилы), Валентина (мама Ирины В.), Галина (мама Егора), Зоя (мама Семена), Анна (мама Татьяны Святая), Григорий (Иулия и Людмила).

Новое житие-бытие 18 янв 2018 00:02 #3416

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор, красивые фотки!
В гостях хорошо (при -25), но дома все же лучше (при -10)! Ангела Хранителя в дорогу!

Новое житие-бытие 18 янв 2018 00:04 #3417

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Давайте! Еще забыли бол. Нину - мама Риммы ( Елена и Римма).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 янв 2018 00:04 #3418

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Галина, рады приветствовать! njasha_01

Татьяна из Тбилиси, благодарим сердечно за проникновенный рассказ. Живая история. Укрепляй Господь вас, живущих в Богохранимой Грузии. К Грузии, ее жителям всегда была какая-то особая теплота. Правда, и к другим всем народностям тоже:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 янв 2018 00:08 #3419

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галинушка, спаси Христос!

Болящие: Галина, Надежда, Агафья (мама Людмилы), Валентина (мама Ирины В.), Галина (мама Егора), Зоя (мама Семена), Анна (мама Татьяны Святая), Нина (мама Риммы), Григорий (Иулия и Людмила).

Новое житие-бытие 18 янв 2018 00:14 #3420

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Бог, Галочка! Всем соборушкам поклон. Молимся за болящих молитвой Ильи.
njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум