Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 19 янв 2018 20:59 #3481

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас случайно попалась фотография, как Путин идёт купаться в проруби на Крещение 2018 г.. Такой в тулупе и в валенках. А под ногами идёт труба,которая была засыпана травой,но ее все увидели и она вела к проруби,вероятнее всего и подпись под фото цитирую:"Труба с горячей водой под ногами Путина - это труба господа-товарищи.":-) вероятней всего купался в теплой водице

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 19 янв 2018 21:15 #3482

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С легким паром В.В.:lol:

Новое житие-бытие 19 янв 2018 21:28 #3483

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
laugh4 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 янв 2018 21:29 #3484

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всех с двунадесятым праздником Богоявления,Крещения Господня!
Дмитрия- с рождением сыночка !
Наталью- с Днем Рождения сына! Любовь- с Днем Рождения внука!
Всем - мира, Божьей Любви и Благодати,Покрова Пресвятой Богородицы !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 19 янв 2018 22:33 #3485

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Дмитрий с рождением сына.Почему-то ты мне всплываеш на Соборной ,и чюствую что ты сомневаешся в проэкте Бога .Но знаю что тебя сюда привел колокольчик о котором говорил Илья.Сам такой, много не могу вместить но слышу колокольчик и не могу не верить, ведь он из сердца звучит.
Верую Господи помоги моему не верию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 20 янв 2018 01:16 #3486

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Тебя Бог за откровенность, Сергей! Мы все в той или иной степени тормозим умом, особенно сравнивать с нашим Пророком. Сердце здесь главный поводырь. Оно не обманет! Я вот, не сомневаюсь уже ни в Боге, ни в Илье. Есть сомнения иногда в себе самом. Когда они появляются, я вспоминаю: я же согласился отдать полностью свою волю Божией. И успокаиваюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 01:45 #3487

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо ребята, что Вы настоящие!
Виктор, спасибо за рецепт: всегда готов умереть, моменто морэ. А еще за медицинский совет: анальгин, ношпа, супрастин, обошелся без парацетомола. Всегда читаю тебя Брат с радостью. Теперь вот и мы прорастаем, с Божьей помощью, мы теперь в Евхаристическам потоке и благодать Божия струится сквозь нас. Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!

Новое житие-бытие 20 янв 2018 02:11 #3488

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Брат Олег, еще как струится! После суток поспал пару часов, потом ездил на велосе по Гатчине; делал всякие дела; по магазинам там... А я езжу довольно вгрессивно. Думал срублюсь после Крымского коньяка, ан нет! Энергия прет! Вообще, сейчас сплю 1-2 часа, и опять как новая копеечка. Мне 57. Вообще не помню, чтобы когда-либо, двже в молодости так себя ощущал. И это уже по нарастающей 2 года! Если ночью даже умру, все р авно прецендент для "науки". Это пишу для всех, думаю, что это в Соборе все так или иначе испытают! Хотя это, одновременно и больно. Более болезненно оживать, нежели умерать. "Солярис" когда жена главного героя оживает после жидкого азота.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 02:55 #3489

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, здорово, но береги себя, сердечко не железное, а я все равно рад за тебя. На велике по Питеру зимой, ваще круть!
У меня волнами: наступает момен когда прорастаешь в собор и кажется, что ты поймвл свою птицу счастья, а оказывается это был аванс. Счастье сворачивается и остается в виде маяка или звезды....
Когда перестали читать первую соборную, попал как будто в пустыню, а теперь пустыня снова цветет.
Сегодня с нашей семьей случилось чудо, не хочу скомкано, опишу утром. Спокойной ночи!

Новое житие-бытие 20 янв 2018 08:37 #3490

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго утра всем Соборушкам! Боженька поднял вовремя, а то перегрелся бы водогрей! Слава ему! Мои домочадцы сладко спят и мне сладко на них смотреть. А на велосе в Гатчине сейчас кайф. Крещенские морозы в этом году -10 был максимум 6-7 января, а сейчас 5-.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 09:57 #3491

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Виктор, спаси тебя Господь!Радуюсь за тебя всем сердцем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 11:44 #3492

• Димитрий Любящий
  • Димитрий Любящий аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1414
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания !
Сергей, сомнений нет, только бы хватило на всё терпения !
Помоги, Господи, народу Своему и даруй сил многих !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 11:48 #3493

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 20 янв 2018 12:03 #3494

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброго дня мои любимые, соборушки у нас -. 20, а неделю примерно назад было -33 . Солнышко светит , красиво. Едим с детишками в город . Он у нас маленький, уютный. Там на рынке свечи продают, вместе с медовой продукцией надо купить, те чтобрала до нового года закончились. Они чисто восковые , так вкусно пахнут медом, и не дорого, в два раза дешевле чем я раньше в храме брала.
mind2 :-) :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 12:10 #3495

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Наталья..давно в епархии не беру свечей..они парафиновые...покупаю у медоделов...восковые..настоящие..лучше - Богу!!!...всегда ведь были восковые настоящее..а теперь синтетика..парафин..искусственное все..от веры до свечей...спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 20 янв 2018 13:01 #3496

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у меня вчера тоже со свечами хохма получилась! Приехал на рынок как раз к закрытию. Там магазинчик, где я покупал простые хозяйственные свечи в течение последнего года для нашей молитвы (не коптят, хорошо пахнут, не дорогие, 2 раза оставлял их непотушенными: на полке 2 круга выгорело, но пожара не случилось). Так вот, иду я в магазин, а там, типа уже закрывают, на входе поставили какую-то штуковину, типа перегородили. Я перепрыгнул через нее, говорю девушке :"простите ради Бога, можно сделать одну покупку? Свечки нужны! Она улыбается -- поискала, вот, говорит, 3 осталось. Я их беру, и тут, заходит пара: мужчина и женщина средних лет. И я слышу: "у вас свечки есть?" -- говорит мужик. Уезжал на содрогающемся велосипеде!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 янв 2018 13:51 #3497

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день друзья!
Святый пророче Божий Иоанне крестителю, моли Бога о нас!

Вчера обещался с утра отписатся, да вот только немного освободился.

Начну издалека, наша семья, как и многие соборяне живет скромно. А тут еще как на грех приболел, - простуда, лечился по рецепту Виктора.amaze5 (респект)Ну и чего, дома сижу, а денег пшик, жена насупилась, праздничного ужина не предвидется. Вчера после соборной мне полегчало, я почувствовал как изгонятся болезнь, сердце поет и это состояние не улетучивается. Фильм смотрю и он стал одухотворенным.
Праздник, работать грех, но церковный день начинается с вечера. Думаю, поеду заработаю к столу, на покушать, с упованием на Божию милость. Работаю я в такси, заправился на последние денежки. Заказы были, накалидовал значит, уже домой засобирался и тут дают крупный заказ в соседнее село. Клиент оказался добрый человек, в порыве душевной доброты, он заплатил больше и дал переднию ляжку говядины 20 кг. где то, пол ночи разделывали. Вот такие чудеса, зовут парня Ростислав, крещенный, делает много добрых дел, но с непростой судьбой. А сегодня уже и другая работа пошла. Слава тебе Господи!

Забыл сказать, что с вечера я освятил водичку тропарик прочел, , а утром всех домочадцев и дом внутри и снаружи окропил, прочел соборную 1 и 2 день, на сердце стало легко и в этом молитвенном состоянии я и поехал работать. Быть добру!

Новое житие-бытие 20 янв 2018 13:55 #3498

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Димитрий пишет: Всем большое спасибо за поздравления и пожелания !
Сергей, сомнений нет, только бы хватило на всё терпения !
Помоги, Господи, народу Своему и даруй сил многих !

Вот ,что я нашол для себя.
Терпение и труд все перетрут.arrow1
Господи даруй мне ,не ноши легкой, а плечей крепких!njasha_01
Сказано ведь нам :притерпевший до конца ,спасен будет. njasha_01
Так что терпим друг друга и любим njasha_01 njasha_01 njasha_01
И всем чесным Собором надеемся у лецизреть на аватаре счастливого папочкуarrow1 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 20 янв 2018 14:18 #3499

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Олежик! Удивительная история! Действительно чудо!
Слава тебе Господи!
Ну, а Виктору респект и низкий поклон, всегда готов помочь, посоветовать, принять участие в чужой боли!

Новое житие-бытие 20 янв 2018 14:31 #3500

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
amaze5 arrow1

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум