Добрый день друзья!
Святый пророче Божий Иоанне крестителю, моли Бога о нас!
Вчера обещался с утра отписатся, да вот только немного освободился.
Начну издалека, наша семья, как и многие соборяне живет скромно. А тут еще как на грех приболел, - простуда, лечился по рецепту Виктора.

(респект)Ну и чего, дома сижу, а денег пшик, жена насупилась, праздничного ужина не предвидется. Вчера после соборной мне полегчало, я почувствовал как изгонятся болезнь, сердце поет и это состояние не улетучивается. Фильм смотрю и он стал одухотворенным.
Праздник, работать грех, но церковный день начинается с вечера. Думаю, поеду заработаю к столу, на покушать, с упованием на Божию милость. Работаю я в такси, заправился на последние денежки. Заказы были, накалидовал значит, уже домой засобирался и тут дают крупный заказ в соседнее село. Клиент оказался добрый человек, в порыве душевной доброты, он заплатил больше и дал переднию ляжку говядины 20 кг. где то, пол ночи разделывали. Вот такие чудеса, зовут парня Ростислав, крещенный, делает много добрых дел, но с непростой судьбой. А сегодня уже и другая работа пошла. Слава тебе Господи!
Забыл сказать, что с вечера я освятил водичку тропарик прочел, , а утром всех домочадцев и дом внутри и снаружи окропил, прочел соборную 1 и 2 день, на сердце стало легко и в этом молитвенном состоянии я и поехал работать. Быть добру!