drive.google.com/file/d/1DLTo-mtWG7of9IQ...qi/view?usp=drivesdk
Дорогие Братья и Сестры! Родные! Сегодня ночью я выставил пост, где просил Господа сказать свое Слово. И вскоре произошло то, что на представленном видео. Это пожар в доме в Сиверской, непосредственно около местной церкви. Надеюсь, колокольню вы разглядите. А начало было такое: сутки я ездил с водителем, с которым я очень люблю работать. Скажу о нем только то, что он из настоящих афганцев; я ему ранее рассказывал о проекте Бога - показывал кое-что из видео. Он не принял все сразу, но и не отрицал: думал. В эти сутки у нас с ним случилась особенно продуктивная беседа, вроде, что-то очень важное до него дошло.
И вот после полуночи поступил вызов другому доктору на пожар. Когда озвучили адрес, оказалось, что это дом, где живет его мать. Он побледнел, быстро засобирался и как-то спонтанно сказал: "Я сейчас поеду, поехали со мной; если будет вызов, у тебя рабочий телефон, здесь недалеко - мы быстро вернемся". И мы поехали.
У него хороший джип, поехали мы быстро, на последнем повороте пропустили лёд и въехали в бетонный блок. Получилили по морде подушками безопасности, подышали специфическим дымом от пиропатронов.
Выйдя из машины, я поразился: бетонный блок весом тонны в две, отлетел в канаву. У машины пострадали в основном пластиковые детали спереди.
Я увидел что такое бывший афганец, наделенный свойственными этому типу людей, навыками... Он собрал обломки, нашел проволоку, которой мы подвязали отвалившийся бампер. И мы быстро доехали до места пожара.
Слава Богу, было только две слегка пострадавших женшины, которым мой коллега уже оказывал помощь. По всей видимости, был только один погибший: именно с его квартиры начался пожар.
Слава Богу, что мать водителя была в другом месте, но на его глазах сгорел дом, где проходило его детство.
Я же думал о символике всего происходящего; и вспомнил пост Олега, где он писал о вихре над Землей, которым нам надо научиться пользоваться.
Вот такие пироги, ребята.
При этом огромный прилив сил, несмотря на глубокую ночь, и чувство подспудное, что все идет правильно.
P.S: при церкви большое поддворье, там живут священники, но никого из них я не видел. Однако, как ни крути, несколько десятков людей осталось без крова. А пожарные не могли найти воды.