Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:44 #3301

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Тоже были проблемы с телефоном, закачала
и все хорошо. Слава Богу!!! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:45 #3302

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Александр В. пишет: лучше, Крест, а не иконы
что бы в лики не тыкать пальцем
(из опыта своего)

Действительно лучше крест! У друзей тоже опыт был. Причём некоторые на задней крышке телефона приклеивают под бампер.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:59 #3303

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535771
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 15:08 #3304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535771

Елена П. пишет: Подходили монархисты сегодня в храме. Хотят организовать филиал Проекта Бога. Попросили спросить у Ильи как это возможно сделать и возможно ли это в принципе. Их сейчас 5 человек плюс батек катакомбник, который ещё толком не определился. Они тоже хотят каждый день участвовать в богослужении. А пока вычитывают кто как придётся. А я им помочь толком ни чем не могу, потому что сама ещё учусь. И потом филиал- это как то странно воспринимается. Я попросила их какое то время подождать. Потому что Илье сейчас некогда этим заниматься. Пока вроде отложили.confused1 :-?
Будем ждать решения капитана!captain

Леночка, дорогая, Спаси Христос за молитвы! Нам еще рано строить горизонтальные связи, пока только с Боженькой, кто как может, да через форум. Сейчас мы запустили вторую версию Богослужения. Собирать народ нужно будет после, как минимум третьей, а скорее всего четвертой. Ведь нам нужно будет, во славу Божию, собирать Народ Исхода и вступать в конфликт с князем мира сего и его царством. А «фараон царь египетский не отпустит народ израильский». Нужна дубина Нигана. Сначала пытки – потом переговоры :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 15:12 #3305

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понимаю капитан!
captain sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 16:00 #3306

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Жень, тоже этот символ распечатав, наклеил на ноут, пока "выкрутасов" не было. Во славу Божию! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 14 янв 2018 17:05 #3307

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
лучше, Крест, а не иконы
(из опыта своего)
У меня компьютер и я не тыкаю пальцем, но ведь иконы можно закачать просто в файлы , например вместо фоток.Кстати помогает даже от вирусов.

Новое житие-бытие 14 янв 2018 17:37 #3308

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Любовь пишет: лучше, Крест, а не иконы
(из опыта своего)

У меня компьютер и я не тыкаю пальцем, но ведь иконы можно закачать просто в файлы , например вместо фоток.Кстати помогает даже от вирусов.

Любовь это писал для тех у кого устройства,
что активируются прикосновением .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 20:55 #3309

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Путин лоханулся, теперь порвут :lol:
Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых

Да...ВВП попал впросак....ето толчок...только на дня размышлял как после убийства царя насильно захватившая власть банда..потом была отобрана другой бандой...потом другой...но все они вне Закона Бога! сколько на Афон не катайся...Все Боженька на место поставит!!...а мы помолимся о том..время-то созрело!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 20:59 #3310

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю не Путин, а какой то из его двойников так ляпнулl

Новое житие-бытие 14 янв 2018 22:50 #3311

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Брат Илия , вспомни , ты говорил , что первая цель какую ты мечтаешь поразить - это мавзолей . У меня руки " чешутся " от нетерпения , это символическое действо воплотить в реальность ! Это я в субботу " накорябал , а сегодня " ответка " , типа не трогайте " святое " ! Вот и Путин " одобряет " . Совпадение ? Или молниеносная реакция ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 22:55 #3312

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Это похоже на бережную защиту через обман зомби.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 22:59 #3313

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр -брат это расхожее мнение всех коммунистов, что дескать Ленин такие же мощи как в церкви. Не давно вез одного месного руководителя КПРФ, так он мне слово в слово сказал, что и Путин. Ленин для коммунистов святой...

Новое житие-бытие 14 янв 2018 22:59 #3314

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это молниеносная реакция, но не человеков. Озвучивщие люди скорее всего и не осознают этого. Это тот, который дергает за главную ниточку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 12:36 #3315

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1DLTo-mtWG7of9IQ...qi/view?usp=drivesdk
Дорогие Братья и Сестры! Родные! Сегодня ночью я выставил пост, где просил Господа сказать свое Слово. И вскоре произошло то, что на представленном видео. Это пожар в доме в Сиверской, непосредственно около местной церкви. Надеюсь, колокольню вы разглядите. А начало было такое: сутки я ездил с водителем, с которым я очень люблю работать. Скажу о нем только то, что он из настоящих афганцев; я ему ранее рассказывал о проекте Бога - показывал кое-что из видео. Он не принял все сразу, но и не отрицал: думал. В эти сутки у нас с ним случилась особенно продуктивная беседа, вроде, что-то очень важное до него дошло.
И вот после полуночи поступил вызов другому доктору на пожар. Когда озвучили адрес, оказалось, что это дом, где живет его мать. Он побледнел, быстро засобирался и как-то спонтанно сказал: "Я сейчас поеду, поехали со мной; если будет вызов, у тебя рабочий телефон, здесь недалеко - мы быстро вернемся". И мы поехали.
У него хороший джип, поехали мы быстро, на последнем повороте пропустили лёд и въехали в бетонный блок. Получилили по морде подушками безопасности, подышали специфическим дымом от пиропатронов.
Выйдя из машины, я поразился: бетонный блок весом тонны в две, отлетел в канаву. У машины пострадали в основном пластиковые детали спереди.
Я увидел что такое бывший афганец, наделенный свойственными этому типу людей, навыками... Он собрал обломки, нашел проволоку, которой мы подвязали отвалившийся бампер. И мы быстро доехали до места пожара.
Слава Богу, было только две слегка пострадавших женшины, которым мой коллега уже оказывал помощь. По всей видимости, был только один погибший: именно с его квартиры начался пожар.

Слава Богу, что мать водителя была в другом месте, но на его глазах сгорел дом, где проходило его детство.
Я же думал о символике всего происходящего; и вспомнил пост Олега, где он писал о вихре над Землей, которым нам надо научиться пользоваться.
Вот такие пироги, ребята.

При этом огромный прилив сил, несмотря на глубокую ночь, и чувство подспудное, что все идет правильно.

P.S: при церкви большое поддворье, там живут священники, но никого из них я не видел. Однако, как ни крути, несколько десятков людей осталось без крова. А пожарные не могли найти воды.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 13:05 #3316

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:dry: :dry: :dry: Господи помилуй! Слава Господу Богу, что все остались живы.:dry:

Новое житие-бытие 15 янв 2018 13:26 #3317

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 Дорогие братья и сестры, соборяне! Поздравляю вас праздником преподобного Серафима Саровского! всем желаю радости в Господе!

Новое житие-бытие 15 янв 2018 13:47 #3318

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Преподобный Отче Серафиме, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 14:10 #3319

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие соборушки! Всех с днём преподобного Серафима Саровского! Святый угодниче Божий преп.Серафиме моли Бога о нас!njasha_01
Всем хорошего дня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 16:13 #3320

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Путин лоханулся, теперь порвут :lol:
Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых

. Вот и сон в руку, что у Путина кнопка сломалась, а дальше было слово "Логос"

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум