Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 янв 2018 01:45 #3281

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Новым Годом, Егор! Ждем, что поделишся впечатлениями.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 янв 2018 01:57 #3282

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
прикольно, с Новым Годом,и с добрым утром, Егор)
благополучной поездки и возвращения домой!!!
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 02:34 #3283

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И у меня проблемы с техникой сегодня...Вроде как бы и мелочь, а настроение упало на 0. Телефон сам обновился впервые (раньше хоть спрашивал) и перестал видеть симку + опять треснуло само очередное защитное стекло на экране. Итого 3 рюмочки монастырского настоящего кагора в 12 часов ночи. Спаси Наш милый Господь всех соборян со сродниками!Всех обнимаю.

Новое житие-бытие 14 янв 2018 04:27 #3284

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С Новым Годом! arrow1
Делюсь первыми впечатлениями - на улице -25 как-то неожиданно pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 08:11 #3285

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Новым Годом страна!
Широка срана моя родная!
Владику привет!
Всем соборянам ангела-хранителя!
Скоро буду в Севастополе.arrow1

Новое житие-бытие 14 янв 2018 09:39 #3286

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Новым Годом, братики, сестрички. Наступивший год обещает быть самым интересным, наполненным реальными событиями делами и счастливыми,лучшими людьми во вселенной! Слава Пресвятой Троице!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 10:08 #3287

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Спасибо получено: 1603
Спаси бог Олег. У меня после первого богослужения комп сам перезагрузился и на некоторые сайты, например в вк стал пароли запрашивать.....странно как то)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

:bdb

Новое житие-бытие 14 янв 2018 10:13 #3288

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ох эта техника.Прятался от навязчивого обновления,как Илья.Но система таки сама обновилась.Теперь то работает то нет.Полный капутamaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 11:30 #3289

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
С Новым Годом всех! Егор, Владивостоку- привет. Какой мороз там!:whistle: :o
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 12:23 #3290

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спаси Христос, Соборяне!
Сегодня утром на молитве, умозрительно показали , что канал для Святотроической Энергии мы проделали. Теперь это ЭНЕРГИЯ в виде смерча висит над Землей. Наша задача сейчас заключается в том, что нужно правильно направить эту энергию. Было показано, что локально действовать никто не собираеться, эта СИЛА будет сметать все на своем пути. Кто привязан к матрице, а мы все так или иначе, достанется всем, кому то больше, а кому немного. Илья, Соборяне теперь нужно думать как всем этим управлять и куда направить всю эту МОЩЬ???
Христос посреди нас!!!
Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 14 янв 2018 12:46 #3291

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Силенок надо поднакопить, я еще не готов к подвигам, на Агнце весь выложился.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 13:03 #3292

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, Спаси Господь! Очень наглядно и живописно показанно.
Все понятно, копим силы. Помоги Господи!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 13:12 #3293

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена пишет: Спаси бог Олег. У меня после первого богослужения комп сам перезагрузился и на некоторые сайты, например в вк стал пароли запрашивать.....странно как то)))

Ленаarrow1 Прорвемся, с Божьей помощью!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 13:50 #3294

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Всех дорогих соборян поздравляю с днем свт Василия Великого и Новым годом настоящим! .Соборному Агнцу расти и крепнуть, а соборушкам беречь и лелеять Его во славу Божию! Всех обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:06 #3295

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Присоединяюсь к поздравлениям с днем свт. Василия Великого и Новым настоящим годом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:23 #3296

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с днём свт. Василия Великого! С Новым настоящим Годом! Всем хорошего дня!
Сегодня читала акафист у мощей Святителя Митрофана. За всех болящих сестричек по молилась и их матушек, за Илью, за всех соборяне и особенно за Андрея Григорьева. Потом с молитвой обратилась к святым, чьи частицы мощей у нас в храме:12 апостолам, вмч.Наталии, оптинским старцам, новгородским святым, свмч. Петра Зверева, свт. Тихона Задонского, святым Киево- Печерской Лавры, Силуана Афонского.
У всех просила за Илью и наш собор!
Всех обнимаю! Хорошего всем дня! С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:26 #3297

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Еленушка!!! Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:32 #3298

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
" у меня проблемы с техникой сегодня...Вроде как бы и мелочь, а настроение упало на 0. Телефон сам обновился впервые (раньше хоть спрашивал) и перестал видеть симку + опять треснуло само очередное защитное стекло на экране. Итого 3 рюмочки монастырского настоящего кагора в 12 часов ночи. лег" Олег, попробуй в телефон закачать побольше икон и молитв, особенно на заставку. Ты знаешь, помогает. И еще крестить сам телефон или планшет и самому тоже перед использованием осенять себя крестом.sword

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:38 #3299

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
лучше, Крест, а не иконы
что бы в лики не тыкать пальцем
(из опыта своего)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 янв 2018 14:41 #3300

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Подходили монархисты сегодня в храме. Хотят организовать филиал Проекта Бога. Попросили спросить у Ильи как это возможно сделать и возможно ли это в принципе. Их сейчас 5 человек плюс батек катакомбник, который ещё толком не определился. Они тоже хотят каждый день участвовать в богослужении. А пока вычитывают кто как придётся. А я им помочь толком ни чем не могу, потому что сама ещё учусь. И потом филиал- это как то странно воспринимается. Я попросила их какое то время подождать. Потому что Илье сейчас некогда этим заниматься. Пока вроде отложили.confused1 :-?
Будем ждать решения капитана!captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум