Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 22 янв 2018 09:50 #3581

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это именно так, Саша! Там ваш земляк изображен. Спаси Бог, а то я не мог разглядеть, что на пленке. У нас технологии другие; пока они будут резать и склеивать!....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 22 янв 2018 11:25 #3582

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772

Наталия М пишет: Доброе утро, Соборушки , обнимаю целую всех вас :lol: njasha_01
Илья, Божией помощи и Сил тебе, здоровья . njasha_00 dance1
А куда о нести мне близких, которые от синодальной церкви вышли, приняли двуперстие и досинодальные молитвы, но когда я говорю о Илье и соборе они не доверяют, отмахиваются, это заблудшие или как? confused1

Спаси Христос, дорогая Наташа! arrow1
Тех, кто принял Печать-Проект Бога -- за тех молимся как о соборянах-участниках Литургии (общего дела). Кто меньжуется -- как за живых и сродниках в частном порядке.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 янв 2018 11:38 #3583

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Господи , Илья, все поняла njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 08:23 #3584

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А где теперь имена соборян?Заблудился что-то на форуме.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 08:58 #3585

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Володя, открой тему Богослужение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 09:10 #3586

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет там имен.Только отдельная молитва о болящих соборянах.А о здоровых нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 09:14 #3587

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670

Владимир Киселев пишет: Нет там имен.Только отдельная молитва о болящих соборянах.А о здоровых нет.

Володь, вот с лицами Женя сделала www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...henie?start=60#40475 arrow1
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 23 янв 2018 09:27 #3588

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аааа.Понял.Только их бы перенести что-бы удобнее было видеть при молитве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 09:38 #3589

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
А у меня список не открылся почему то, может, Женечка, ты поставишь его в Богослужение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 10:19 #3590

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангела Хранителя Илье!!! И помощи Божьей!! Когда читала с обновленным текстом были муражки по коже и прямо до слез!!!

Новое житие-бытие 23 янв 2018 11:03 #3591

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ДОРОГИЕ СОБОРЯНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОЛИТВЫ ОБО МНЕ, ОЧЕНЬ Я БОЛЕЛА. ТАКЖЕ БЛАГОДАРЮ , ЧТО ВКЛЮЧИЛИ МЕНЯ В СПИСКИ 5 ДНЯ. СЕГОДНЯ , Я ПРОЧИТАЛА 2 ДНЯ, А ВЕЧЕРОМ БУДУ ЧИТАТЬ ОСТАВШИЕСЯ 2 ДНЯ В 18-00.

Новое житие-бытие 23 янв 2018 11:09 #3592

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Галина, мы рады видеть тебя в строюsword Слава Господу Богу!

Новое житие-бытие 23 янв 2018 11:45 #3593

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Мир, честному собору! Слава Богу, что через нашего Илью, так неустанно и сладко подкармливает Он нас , своих птенчиков, свежим Хлебушком. Чудное дополнение и обновление к четырехдневу, радость возрастает. Это подобно причастию! Спаси Бог!, Женечка, за оригинальный список соборян. Распечатать и ставить на стол во время чтения молитв, получится и ментально и визуально. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 12:15 #3594

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галине желаем скорейшего выздоровления!!!pilulkin-2

Новое житие-бытие 23 янв 2018 12:58 #3595

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христина пишет: Ангела Хранителя Илье!!! И помощи Божьей!! Когда читала с обновленным текстом были муражки по коже и прямо до слез!!!

Христина, то же самое ощущение! Это необыкновенно! Валентина,точно выразилась:"это подобно причастию"!!! Илья, низкий поклон тебе!!! Господи Боже наш, слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 13:01 #3596

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Галинушка, выздоравливай, Божией помощи тебе, крепости, сил! :-) dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 13:39 #3597

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Дополнение к богослужению действительно как причастие! Спаси Господи Илья!
Галина, дорогая выздоравливай!
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 18:55 #3598

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер , дорогие соборушки! Читала обновленную соборную и до слез прошибло. Читала и думала , как причастилась!! Слава Пресвятой Троице!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 янв 2018 19:23 #3599

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ощущения у всех после обновленной молитвы просто поразительны. Я тоже без слез не могла сегодня молиться. Думаю, что это из-за молитвы Святым, они нас очень любят.njasha_01

Новое житие-бытие 23 янв 2018 21:06 #3600

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331

Валентина М. пишет: Мир, честному собору! Слава Богу, что через нашего Илью, так неустанно и сладко подкармливает Он нас , своих птенчиков, свежим Хлебушком. Чудное дополнение и обновление к четырехдневу, радость возрастает. Это подобно причастию! Спаси Бог!, Женечка, за оригинальный список соборян. Распечатать и ставить на стол во время чтения молитв, получится и ментально и визуально. njasha_01

Дорогая Валентина, присоединяюсь к твоему мироощущению.
Ещё, Валентинушка, хочу попросить тебя прислать мне свой телефон на почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум