Хотелось бы и поддержать Викторию.
Вика, понимаю тебя насколько труден и серьезен был твой шаг. Насколько он оссознан. Выйти из под синодального крыла - это своего рода умереть для них. Цитата из книги Проект Бога : «И то, что умирает на одной стороне, тут же воскресает на другой».
Для меня этот шаг был тоже серьезным и тяжелым, несмотря на то, что уже почти год тогда слушала Илью. Но последние несколько месяцев перед уходом из синодальной церкви в молитвах на службе, на клиросе читала : «во веки веком» с ударением на последнем слове, чтобы формулы вроде правильные, а вот чтоб не трогали. Но это безобразие угнетало, т к понимала, что лукавство все это. А предать уже знания, полученные через Илью не могла. А помогла мне выйти наша Иринушка - соловушка. Точнее, ее пример. Ведь она тоже с клироса.
А вчера, когда конспектировала 3 книгу Проекта Бога, настолько прочувствовала боль Ильи, какие у него были мысли, трудности начинать весь Проект Бога. У меня сердце ныло, плакала. Каково ему было?! Спаси Госпди, Илью и всех кто идет за Господом нашим Исусом Христом!