Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 янв 2018 09:28 #3661

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Братья мои, сестры, рад, что с ВАМИ arrow1
Виктория, добро пожаловать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 27 янв 2018 09:29 #3662

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Хотелось бы и поддержать Викторию.
Вика, понимаю тебя насколько труден и серьезен был твой шаг. Насколько он оссознан. Выйти из под синодального крыла - это своего рода умереть для них. Цитата из книги Проект Бога : «И то, что умирает на одной стороне, тут же воскресает на другой».
Для меня этот шаг был тоже серьезным и тяжелым, несмотря на то, что уже почти год тогда слушала Илью. Но последние несколько месяцев перед уходом из синодальной церкви в молитвах на службе, на клиросе читала : «во веки веком» с ударением на последнем слове, чтобы формулы вроде правильные, а вот чтоб не трогали. Но это безобразие угнетало, т к понимала, что лукавство все это. А предать уже знания, полученные через Илью не могла. А помогла мне выйти наша Иринушка - соловушка. Точнее, ее пример. Ведь она тоже с клироса.
А вчера, когда конспектировала 3 книгу Проекта Бога, настолько прочувствовала боль Ильи, какие у него были мысли, трудности начинать весь Проект Бога. У меня сердце ныло, плакала. Каково ему было?! Спаси Госпди, Илью и всех кто идет за Господом нашим Исусом Христом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 27 янв 2018 09:35 #3663

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603

Илья Тырданов пишет: Мы тут немного встретились по чуть-чуть :-)

Добры молодцы!!! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 27 янв 2018 10:23 #3664

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Да, молодцы! Глаза Скименов полны света, добра, огня всепоглощающей любви и... скрытого азарта предстоящей охоты. Скоро они уже выступят из зарослей Васана..
. sword njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 10:27 #3665

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктория, я на сайте всего 2 недели, но я очень благодарна Илье , благодарна Любови, которая меня сюда привела. Я рада Вас видеть! Я из церкви ушла легко, так как пустоту и застой чувствовала очень остро. Здесь я ожила. Благо, что я уже не работаю, времени достаточно и я с утра до вечера постигаю Премудрость. Не все дается , некоторые вещи по 2-3 раза перечитываю и смотрю, но понимаю, что именно этого мне не хватало . Храни Вас Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 10:49 #3666

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Здорово! Вы чуть-чуть встретились, мы глядя на вас, чуть-чуть порадовались! Получилось такая большая соборная радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 11:43 #3667

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

arrow1 мы все разом с вами.

njasha_01 captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 янв 2018 12:33 #3668

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот они какие СЫНЫ БОЖЬИ!njasha_00 njasha_00

Новое житие-бытие 27 янв 2018 14:02 #3669

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
arrow1 arrow1 arrow1 amaze5 :sick: pilulkin-1 финал был полегче?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 14:04 #3670

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Как приятно Вас видеть Илья и Егор, братики Вы наши родные!!! Радуемся вместе с Вами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 14:05 #3671

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Виктория ,добрый путь с нами в бой!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 14:11 #3672

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всему Собору доброе утро и всем низкий поклон за радушный прием! А насчёт Креста это так. Господь же сказал “отвернись себя, возьми свой крест и следуй за Мной”. Однажды на проповеди батюшка спрашивает прихожан, что сказал Господь своим ученикам , когда звал за собой, рядом со мной стоял семинарист и мы в один голос ответили - Иди за Мной! Батюшка посмотрел на нас а мы друг на друга, ещё не понимая что это значит. Ну а теперь понятно. В сентябре стояла очень ясная погода и у меня в окне на работе почти каждый день в небе пролетали самолеты и оставляли две белоснежные полоски. А 22 сентября ( эту дату я хорошо запомнила) два самолета пролетели крестом и представляете, я поднимаю голову, смотрю в окно и вижу крест из белоснежных полос. Я даже не поверила, что такое бывает. Теперь я понимаю что было крещение. Но Господь наш это Милость Мира и Слава Ему во век века! PS. Сообщение написала утром, а оно не отправилось. Значит Всем доброго дня! Илья и Георгий! Фотография отличная. Мне сразу на ум пришло стихотворение Егора о Господе и Пётре.

Новое житие-бытие 27 янв 2018 14:30 #3673

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 15:40 #3674

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Молодцы и воины Христовы!
sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 17:35 #3675

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blink: :silly: amaze5 laugh3 hush1

Новое житие-бытие 27 янв 2018 17:37 #3676

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежа, Витя, Мариночка! Полностью согласна!arrow1

Новое житие-бытие 27 янв 2018 18:04 #3677

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Илья, Егор всему собору передается радость , братья наши дорогие!!!Виктория , добро пожаловать в собор!! С Богом и к Богу!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 21:43 #3678

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Смотрю на вас, родные - и такое счастье на сердце njasha_01 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 22:48 #3679

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535772
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 янв 2018 23:17 #3680

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во они, технологии Дана. Тыщу километров не расстояние. Илья, Брат доброго пути, да хранит тебя наша любовь, Бро!

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум