Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 янв 2018 15:52 #3721

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии;святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотецИоакима и Анны и всех святых Твоих,помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудене и на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякия злая нечестия, действуемая по наущению диавола.Аще кое зло замыслено или соделано есть,возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Вот молитва от всей нечисти. Я всегда ей спасаюсь. и Слава Господу Богу. Помню один раз после того, как отправила очередных гостей" в преисподнюю( горела свечка) и огарок свечки остался в подсвечнике в виде СВЯЩЕННИКА В ОБЛАЧЕНИИ со свечкой в руках! Вот так.njasha_01 njasha_00 :-) Я потом долго его хранила у себя. Но потом все же куда- то потерялся.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 15:57 #3722

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А ещё спасибо огромное Любови,которая меня всей семьёй поддерживала все эти дни. Вместе уже прошли" огонь и медные трубы".sword njasha_00

Новое житие-бытие 28 янв 2018 17:05 #3723

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как и с молитвами о болящих, это дело добровольное. Никто никого не силует. Мне кажется, что в этой ситуации много разных факторов: скажет Илья не высовываться пока, значит качаем дальше мышцу или Христина не захочет выставлять имя, то тоже никто не будет сам лезть под пули. Но просто мы все здесь в одной Чаше, поэтому мы и Собор. Если один палец укусит змея, то мне кажется, что яд пойдет по всему организму.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 17:06 #3724

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
На милость и силу Твою надеемся Господи!njasha_01 sword njasha_04
1 Живы́й въ пóмощи вы́шняго, въ крóвѣ Бóга небéснаго водвори́т­ся,
02 речéтъ Гóсподеви: застýпникъ мóй еси́ и при­­бѣ́жище моé, Бóгъ мóй, и уповáю на негó.
03 Я́ко тóй избáвитъ тя́ от­ сѣ́ти
лóвчи и от­ словесé мятéжна:
04 плещмá сво­и́ма осѣни́тъ тя́, и подъ крилѣ́ егó надѣ́ешися: орýжiемъ обы́детъ тя́ и́стина егó.
05 Не убо­и́шися от­ стрáха нощнáго, от­ стрѣлы́ летя́щiя во дни́,
06 от­ вéщи во тмѣ́ преходя́щiя, от­ сря́ща {от­ нападéнiя} и бѣ́са полýден­наго.
07 Падéтъ от­ страны́ тво­ея́ ты́сяща, и тмá одеснýю тебé, къ тебѣ́ же не при­­бли́жит­ся:
08 обáче очи́ма тво­и́ма смóтриши и воз­дая́нiе грѣ́шниковъ ýзриши.
09 Я́ко ты́, Гóсподи, уповáнiе моé: вы́шняго положи́лъ еси́ при­­бѣ́жище твоé.
10 Не прiи́детъ къ тебѣ́ злó, и рáна не при­­бли́жит­ся тѣлеси́ тво­емý {селéнiю тво­емý}:
11 я́ко áнгеломъ сво­и́мъ заповѣ́сть о тебѣ́, сохрани́ти тя́ во всѣ́хъ путéхъ тво­и́хъ.
12 На рукáхъ вóзмутъ тя́, да не когдá преткнéши о кáмень нóгу твою́:
13 на áспида и васили́ска настýпиши, и поперéши львá и змíя.
14 «Я́ко на мя́ уповá, и избáвлю и́: покры́ю и́, я́ко познá и́мя Моé.
15 Воззовéтъ ко Мнѣ́, и услы́шу егó: съ ни́мъ éсмь въ скóрби, измý егó и прослáвлю егó:
16 долготóю днíй испóлню егó и явлю́ емý спасéнiе Моé».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 28 янв 2018 17:25 #3725

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ.
О Пресвятая Госпоже,Владычице моя Богородице !
Спаси и избави мя, грешнаго, раба Твоего от напрасныя клеветы,
от всякия беды и напасти и внезапныя смерти.
Помилуй мя и в дневных часех, и во утренних, и во всякое время сохрани мя;
стояща, седяща соблюди и на всяком пути ходяща, и в нощных часех спяща снабди,
покрый и заступи. Защити мя, Владычице Богородице, от всех враг моих,
видимых и не видимых, и от всякого злаго обстояния. На всяком месте и на всякое время
буди ми, Мати Преблагая, необоримая стена и крепкое заступление,
всегда, ныне и присно, и во век века. Аминь.

Во Славу Божию, храни всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 17:38 #3726

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какие хорошие молитвы, с ними хорошо от врагов "отбиваться" !

Новое житие-бытие 28 янв 2018 17:42 #3727

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Урааа!!!.. Соборяне, отбили временно ослабевшего бойца. Так держать! Так всегда бывает. Кто-то может временно ослабеть, пусть посидит в укрытии, восстановит дыхание, силы. Давайте просто сразу предупреждать всех, если такое нашло. Все остальные будут в этом контексте и поминать его в молитве. Боец восстанавливается, и подключается. Как-то так видится. Он будет знать, что не оставлен, за него "впрягаются". Считаю, что о врагах читать надо, это действительно проверка всех нас на вшивость. Для себя решил, что весь огонь надо по главным, по штабам... Так и Илья говорил. Подумайте, наши личные враги это мелочь. Если рухнут главные бастионы, то они вообще "расстворятся". Все зло подпитывается из одних и тех же центров.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 17:55 #3728

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молитва о болящих- это тоже рискованный шаг.
Мы сейчас не на столько сильны, что бы вымаливать чужие болезни.
Мы беремся,а не знаем причины болезни , как таковой.
Может человеку попущено Богом , какой то период болеть по каким то причинам,
а они есть разные. Получается,что мы вмешиваемся в планы Бога и пытаемся сами
руководить Богом.Потом и получаем по башке. Не лезь, говорит Господь и не умничай.
Совсем другое дело молиться за своих родных.

Простите, никого не хотели обидеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 19:09 #3729

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, Надежда, дорогие! Если я правильно усваиваю, то попущение Божие на болезнь означает ни что иное, как одно из выражений человеческой свободы. Мы болеем потому, что утратили знания, как управлять Мирозданием на уровне изначальных, фундаментальных кодов бытия, что наш Пророк и восстанавливает для всех. Т.е для человека, восстановленного до уровня Адама, не будет таких проблем, как болезнь и смерть. Сейчас, по мере своего роста и восстановления до уровня, задуманного Творцом, человек сможет прежде всего исцелить самого себя. Для помощи другим, еще не могущим работать на уровне таких энергий, необходима некая связь: или человека непосредственно нужно знать (наиболее сильно это работает, если связь на генном уровне), или связь может быть опосредованная. Например, через вещи этого человека, или через других людей, знающих данного человека. Тогда выстраивается как бы цепочка. Так и работает Соборность. Не думаю, что молитва об исцелении кого бы то ни было, может как то навредить молящемуся. Может просто не подействовать. Надеюсь быть понятым, обнимаю вас, сестры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 19:21 #3730

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Молитва о болящих, это как ласковые руки,( уже говорили о руках).Это как в Евангелии о расслабленном.Это предложение Богу, а Он рассматривает и принимает решение.Мы Собор и все у нас общее и радости и печали, носим тяготы друг друга, без этого Мессианского царства не будет.
По поводу выборов и ,,улучшения" Вавилона Илья объяснил в ролике ,,Евангелие Царства, Русская идея", по памяти, если не точно, поправте.НМП падет, он им самим уже не нужен. Економист уже нарисовал клоунаду с выборами...
В беседах со своими синодалами насчет формул времени, мне постоянно задают один и тот же вопрос ,,столько было старцев за это время и никто не говорил, что это важно.Может Илья уже объяснял, а я пропустила? Вобщем написала винегрет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 19:31 #3731

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 Великолепно, Ира! Рвсцениваю, как развитие своих мыслей. А насчет синодалов, что-то напомнило о спорах средневековых запвдных схоластов: сколько ангелов поместится на кончике иглы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 20:29 #3732

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ирочка, спаси Господи, после ответов на мой больной вопрос как то легче не стало. Не люблю ярлыки, причем априори,без изучения темы. Ведь согласись, что не каждый масон живёт в одном доме и подъезде с доярками и трактористами своего совхоза, и отказывается от дивидендов в пользу детей, для оплаты садика, безплатных обедов для своих школьников и создания лучшей в Европе школы, безплатных медобслуживания для своих работников и т.д. Конечно, можно обвинить его в популистских целях, но Господь велел судить о людях по делам, тем более что так они живут уже много лет, а не к выборам. Так что я не поняла слова уважаемого мною Виктора, что он омерзителен, при том, что ФСБ ник , настоящий сатанист, вызывал доверие. Говорю, Виктор, чтобы не держать горечь за пазухой.

Ирочка, ты говорила сумбурно, но Бог через тебя ответил. Спаси Господи! Нету будущего у нынешней цивилизации. Все точка. Кажется, я успокоилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 20:30 #3733

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Виктор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 21:40 #3734

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Добрый вечер, дорогие соборушки! Что то меня сегодня вырубило полностью. Только сейчас зашла , а тут такие дебаты. Христина, держись дорогая. Я тоже с такой проблемой знакома не по наслышке. Только бояться нельзя и сдаваться нельзя, иначе сразу проиграла.У нас сейчас такая сильная и мощная соборная, да и соборушки помогают, не дадут упасть! С Богом и к Богу!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 22:23 #3735

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Галина!!! Главное не сдаваться!!! С Богом к Богу!!!sword

Новое житие-бытие 28 янв 2018 22:29 #3736

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Виктор !
Мы согласны и это главное-по мере своего роста и восстановления до уровня задуманного Творцом,стать совершенными, для помощи другим людям. Но пока мы еще очень слабые и мы чувствуем эту слабость.
.Если вы уже чувствуете такую силу, то это просто - потрясающе и стоящее похвалы.Но у нас еще пока все не так,
еще нужно прорастать .Понимаем, что такое соборная связь.Нам бы самим с помощью Божией очиститься и восстановиться здоровьем.У нас в семьях также есть болящие и пока даже своим родным помочь- ничего не получается, куда там до других болящих людей нам браться. Наверно все в близком будущем,Господь непременно подаст нам такую силу.Сегодня вычитали все 4 дня +молитва о братьях и сестрах нашего Собора,
помянули имена всех наших соборян о здравии ( к которым в сердце живет нелицемерная любовь и доверие).
Все остальные молитвы - келейно.Простите нас.Надеемся на помощь Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 22:32 #3737

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Но Господь сказал мне: Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова» (2 Кор. 12:7-9)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 22:41 #3738

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Браво, Александрcaptain

Новое житие-бытие 28 янв 2018 22:47 #3739

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Браво, апостолу Павлу.

njasha_01 captain njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 22:53 #3740

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Христина, держись, сестричка! Не отступай. Молитва наша, сама знаешь, это битва не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных. Почувствовали силу молитвы соборной вот и всполошились, знают, что им конец приходит.sword
В молитве о врагах и заблудших мы имена называем протоиереев разных, иереев, игумений, прихожан, тех, кто против Проекта Бога пошел, в надежде, что их Светом Христовым проплавит. Не знаем, правильно ли это?:unsure:
Спаси Господи , дорогие! Полностью согласны, Виктор, Ирина и все. О болящих необходимо молиться. Мы- Собор, становящийся на ноги и крепнущий день ото дня. Господь через Илью дает такие сильные молитвы и мы не должны бояться того, что " чье-то родовое или какое-то особо греховное" может нам повредить, если таковые мысли имеются. Святые помогали всем, кто обращался, если на то была воля Божия.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум