Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 янв 2018 23:08 #3741

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Согласна с Вами , мои дорогие девочки Елена и Римма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 23:24 #3742

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наташа ! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 23:32 #3743

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Христина , дорогой человечек , мы тебя не бросим и ты нас не оставляй. Тебе тяжело и мы всю свою любовь дарим тебе , и твоей семье . Господи , помилуй нас , рабов Твоих страждущих !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 23:35 #3744

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за понимание поддержку огромное!! Тоже считаю что за болящих надо читать. А если мы не дай Боже заболеем, и попросим молитв у братьев и сестер, а те скажут:" мы ещё духовно слабы. Это попущение Божие". наверно тому человеку, кто заболел будет неприятно. Ну и что что мы духовно слабы, ведь таким образом мы оказываем духовную милость, а у Господа ведь все записывается в книжечку. pilulkin-1 pilulkin-2 njasha_01

Новое житие-бытие 28 янв 2018 23:52 #3745

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие сестрички Елена и Римма, согласны с вами, мы Собор Семья и если в нашей семье кто-то заболел разве мы можем отказать в молитвенной помощи?!!!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 23:59 #3746

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Вчера ходила в Сионский храм поклонится кресту св. Нины, как удивительно подойти к святыне, которую Сама Божия Матерь дала св. Нине со словами: «Возьми сей крест. Он будет для тебя щитом и оградой против всех видимых и невидимых врагов. Силою сего креста ты водрузишь в той стране спасительное знамя веры в возлюбленного Сына Моего и Господа, который хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины.» Как смогла помолилась за Илию, соборян, чтобы Господь даровал нам Духа Святаго, разум Христов, понимать премудрость Божественную, силы исполнять волю Его и наполнил наши души Божественной любовью. Благодатно было, одна моя знакомая даже благоухание почувствовала, за что и поблагодарила св. Нину.
После того, как Илия выложил «Пятый день», думала, как же детям объяснить, их еще поймать надо для начала, а потом убедить выслушать. Поймала старшего, он не церковный, ничего не понимает, говорю, если хочешь жить, надо понять и принять правильный догмат о Пресвятой Троице, в детстве он когда-то спрашивал, что такое Троица, сама не знала, но объяснила: это как три круга вместе. По такой уважительной причине, соизволил выслушать, отложив свои никогда не кончающиеся дела. Пришлось еще дополнительно разное объяснять, спрашивал, наконец понял. Несколько лет назад привезли главу ап. Матфея, к удивлению мой сын захотел подойти к ней, пришли в храм, после поклонения было помазание, священник поднял руку для целования, а сын не знает зачем это, помедлил и тоже поднял руку. У меня от удивления внутри и хохот и ужас одновременно, когда отошли говорю, что ты делал, надо было руку поцеловать ,а он говорит: я думал это, как приветствие у индейцев: «Хаай». Вот это и есть плоды синоидальной системы.
Сегодня объясняла догмат и двуеперстие в церкви двум близким и адекватным, одна даже сказала, что почувствовала благодать, говорит все поняла, но повторить ничего не смогу. Да то , что дает Илия, какое-то время надо сначала в себе переварить, но такое чувство, что понемногу просветляется в голове. Слава Богу за все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 00:01 #3747

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не помню уже где именно Илья писал, что молясь за дорогого человека, ты как бы даришь ему свои духовные крылья, которые его укрывают, а у тебя выростают еще большие ...Аминь.

Новое житие-бытие 29 янв 2018 00:10 #3748

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все нормально, никому не надо напрягаться сверх сил. Если что-то не идет, расцениваем это как временное состояние. Никто никого не укоряет во временной слабости. Главное, правильное направление, скорость движения может быть разной; когда быстрее, когда медленнее. Если есть во мне сейчас сила, то эта сила-дар от Господа. И как я буду гордиться, если был и слабым и падал очень глубоко! И не знаю, не упаду ли снова. Когда чувствую силу, то хочу ею со всеми поделиться, так как получаю все незаслуженно. Думаю, Господь всем сейчас готов дать Силу с избытком. Нужно каждому посмотреть, что мешает ее взять? Так что просим нашего Славного Господа укрепить всех наших соборян и поддержать наше единомыслие, ибо в этом сейчас наша главная наша Сила!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 00:19 #3749

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвой о болящих, мы призываем Божию благодать. Хула думать, что мы своей силой исцеляем. Это экстрасенцы корректируют биополе, снимают проклятие или порчу. Мы призываем Божественную силу, которая гормонизирует по всем фронтам. Смерть и болезни это не нормально, поэтому Господь победил смерть. Болезнь развивается от духовного заблуждения, от невежества и дается для вразумления. Если мы прокачаем болящих Троическим Светом, действовать будет Бог. Очень ложатся на сердце молитвы о болящих это забота о ближних, но без Бога не можем делать нечесоже.njasha_00

Новое житие-бытие 29 янв 2018 00:20 #3750

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Илья Тырданов пишет: Винт с изменяемым углом атаки (ATR 72-500)

Главное, правильное направление arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 29 янв 2018 00:22 #3751

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Евангелие написано, что -бы молились друг за друга, это дела милосердия, это угодно Богу, а Господь даст и силы и защиту, и наоборот можно умножить свои проблемы, когда другим отказываешь в помощи. У Евгении были соседи мать и дочь, мать редко посещала церковь, но она все время молилась за других, говорила: Господи помоги всем, а потом мне. Однажды ночью, около 5-ти утра Евгения проснулась от того, что было благоухание в комнате, а через 15 минут пришла соседка дочь и сказала, что умерла ее мама. Мы стремимся к Богоподобию, а это и отдача себя другим - подражание жизни Святой Троицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 01:01 #3752

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поняла, как нажимать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 01:18 #3753

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Согласна со всеми, что нужно молиться друг за друга, что наши молитвы угодны Господу особенно когда мы просим за других. "Просите и дано будет вам"- говорил Господь. Он даст по нашим молитвам страждущим столько, насколько будет Его Воля. А еще Он говорил:"Имейте любовь между собою." Наша молитва за други своя и есть проявление любви к ближнему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 04:53 #3754

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор пишет:
Но оскверняет только если мы это принимаем за свое!
Читала длинное от Олега и все примеряла на себя. Виктор успокоил однако. Спаси Господи и сохрани!
Благодаря нашей Евгении имеем собранный в единицу нашу соборную молитву о болящих. Подражаем жизни Пресвятой Троице в молитвах о близких.

Новое житие-бытие 29 янв 2018 09:46 #3755

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие соборушки! Благодарю вас , вчера почувствовала и воочию, как действует молитва ваша. Я все насчёт Грудинина. Перевернулась обратно и я, и неожиданно мой муж! Стало все видно ясно, сомнений не осталось, особенно когда показала мужу карту Таро с красным флагом. Ещё раз благодарю! И простите за резкость!Теперь новая проблема - дочка собирается сдавать кровь, чтобы выходной заработать. У меня душа противится, а аргументов толковых подобрать не могу. Как духовно это расценить, помогите!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 09:58 #3756

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Сестричка Татиана из Грузии, поклон земной! Ты написала про сыночку своего, как прймала, вечно занятое чадо и объяснила ему догмат о Пресвятой Троице. Теперь хочу попробовать поймать и я своего. Господь через тебя ответ дал, как можно постараться. Слава Богу за все! Мне и вопросы задавать не приходится, т к в Соборе обсуждаются многие вопросы, которые хочу задать, а тут уже соборушки, обсуждая наставляют и меня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 29 янв 2018 10:26 #3757

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мария, кровь сдавать не грех, наоборот! Этот фрагмент медицины в духе доброго самаритянина. Этим спасают многие жизни, молодые в том числе. Есть разговоры о неких отдаленных последствиях (якобы люди, которым переливали кровь, потом чувствовали как бы чужое воздействие...что то типа этого). Не знаю, мне с таким не приходилось сталкиваться на практике. Думаю, что подобные вопросы, имеющие духовную подоплеку будут решены, когда медицинское сообщество примет над собой Божие водительство: лечит Господь, мы только ему помогаем. А пока пусть сдает кровь с молитвой, чтобы использована она была только на пользу ближним, как бы мысленно вручает ее Богу. Думаю, пока как то так надо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 10:50 #3758

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Виктор! Успокоилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 10:52 #3759

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отрок Вячеслав был против переливания крови. Потому что говорил,что с чужой кровью передаются чужие грехи, к тому же это кровь не приживается,она чужеродная

Новое житие-бытие 29 янв 2018 10:54 #3760

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, не мог бы ты прояснить этот вопрос?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум