Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 янв 2018 11:26 #3761

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Славик святой, Пророк, но нельзя в информации о нем искать ответы на все вопросы. Кровь и не должна приживаться. Функция перелитой крови временна. Она доставляет кислород тканям и обеспечивает иммунитет. После выполнения саоей роли, клетки перелитой крови погибают и утилизируются. Кроме клеток, содержащих ДНК донора, в плазме содержатся также некоторые вещества, напр. гормоны, ну может быть что-то привнесенное (алкоголь нап.). Донор должен проходить тщательное обследование. Зданная кровь также подвергается исследованию, прежде чем ее можно будет переливать. В отдельных случаях может проводиться прямое переливание, непосредственно от человека к человеку. Тогда проверяют только на совместимость. Не думаю, что чужие грехи вообще могут как либо передаваться. Эдак мы договоримся до отрицания индивидуальной ответственности. Что касается возможного влияния на тонком уровне, это вопрос сложный. Но такого рода влияние, по идее должно сниматься правильным освящением. А так, конечно есть случаи заражения всякими инфекциями, если есть нарушения в технологии отбора доноров и хранения крови. Возможно, слова Славика не совсем правильно интерпритировали.
Решил сослаться на покровителя нашего Собора Луку Крымского, Войно-Ясенецкого. Он был главным хирургом фронта, насколько помню. Но не помню, чтобы он высказывался против переливания. Во время Великой Отечественной Войны с помощью переливания крови уже спасали миллионы раненных.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 янв 2018 11:35 #3762

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Мария, а что, у дочки какие-то выдающиеся грехи? Она как-то по-особенному грешна? Типа, все бабы, как бабы, а я -- богиня! :lol:
Кровь является носителем души и вместе с кровью передается весь спектр духовного состояния человека. Самыми выдающимися грехами являются грехи духовные, направленные против Пресвятой Троицы. Человечество заражено этой отравой повально, фактически все целиком. Хуже чем есть уже быть не может. Все остальные грехи не идут ни в какое сравнение с грехом против Троицы. Потому что этот является матерью всех грехов. Поэтому, если дочь разумеет правду о бытии Бога, то ее кровь является носителем здорового духовного спектра, что в наше время редкость. Вообще, всё человечество -- это единый организм. Духовно мы все связанны друг с другом, начиная с Адама. И живя в матричном мире, мы составляем природу единого полу-искусственного человека. Избавиться от этого наследия в один миг не возможно. Прежде всего потому, что пока нет альтернативы. Хотя, наш Соборный Агнец, зреет и вызреет во Вселенское Царство, где и кровь будет здоровой, и физиологически и духовно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 11:42 #3763

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Чужие грехи (через кровь) передаются таким же образом, как передается грех через просмотр зомбиящика. Происходит как бы духовно-информационный обмен данными. Если душа предрасположена, то инфернальная энергетика передаваемого греха находит себе место и приживается, и грех получает дополнительную силу. Если же душа не имеет грехов донора, то происходит отторжение. По большому счету ничего не меняется и все остаются при своих. Да и донорами в большинстве случаев являются здоровые люди, а не маньяки. Через тот же зомбоящик грехов передается несравненно больше, чем может передаться через кровь от одного человека...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 11:48 #3764

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Как всегда, БОЖЕСТВЕННО! Вот и чаемое мною обьяснение сути вопроса в контексте тонкого плана! Надо чистить и кровь и тело и душу всего человечества. Именно так и ставит вопрос наш Господь.pilulkin-2 njasha_02 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:29 #3765

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Христина пишет: Солнышки мои родные, Илья же чётко сказал за врагов пока рано. Вот видите что произошло, ведь за врагов я говорила имена ты веси Господи. Был туман. И всем досталось по шее. Слава Богу все живы. Ещё рано. У Агнца ножки не окрепли

Солнышко Христина и все остальные наши дорогие Солнышки! Друзья, имена обязательно нужно конкретизировать. В этом суть священнодействия. А эти «имявеси» -- в данном случае это синодальные штучки, продиктованные малодушием, неверием и желанием переложить ответственность на Бога. Это что же получается за двоедушие? Ненавистники есть, гадости делают, имена знаем, при данной молитве только о них и думаем, но вот для Боженьки почему-то считаем нужным прикинуться дурачком.
Если мы уповаем на Сильного, то чего боимся? Ведь силу Господь дарует за веру и смелость, а не за инфантильное жевание соплей. Силу дарует Господь за целостное состояние души и сердца. А не за меньжевание, когда тебе ружо дали, цель показали, а выстрелить боишься. Или холоден, или горяч. Мы еще не проложили главную магистрали для энергии целого, наше Богослужение состоит только из 4-ех дней, а не 8-ми. Однако, сила молитвы не от усилий человеческих. Господь-то всегда готов излить столько, сколько вместим и попросим (а просить надо всегда побольше, это все знают). Молитва о врагах впервые в истории Православной Церкви использует принципиально новые коды, относящиеся к духовным структурам 1000-летнего царства Христовой Победы. И стреляем мы не смертью, а энергией любви, выжигающей и рубящей под корень связи с царством смерти. Потребительская цивилизация наплодила духовных вампиров. Души потребителей питаются энергиями распада. И на этой гадости сидит фактически все человечество. Но так дальше жить не возможно. Потому в мир приходит новая эпоха, несущая в себе энергии света и правды. Цивилизация Вавилона не совместима с новым миром. Матрица глубоко противоестественна, она изуродовала, и внешний мир человека, и внутренний. Больше нельзя быть уродом и жить как мутант, вампир, зомби. Быть вампиром и зомби – это преступление. Поэтому, каждый пусть сделает выбор, или мы боремся за права вампиров, или же силой молитвы отрезаем их души от энергий распада. Если взялся за серп, то дальше что? Так и будем его перекладывать из руки в руку?
Врагом для нас является не человек, а инфернальные сущности, завладевшие человеком. И серп направлен не на физическое устранение кого-либо, а на то, чтобы лишить сущностей связей, поддерживающих их паразитическую жизнь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:37 #3766

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! Я сегодня тоже поучаствовала в митинге в одной из групп по князю Пожарскому. Зарекалась никогда ничего не комментировать, а там поднялась буря. А может сконкретизировать общий список. У меня получается ИМЯВЕСИ.

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:38 #3767

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Брат, еще раз разжевал!
Эээх, раззудись рука, на помощь Твою уповаем Господи!

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:39 #3768

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, общий список и не светить его. Нужно закрытый раздел какой-то придумать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:44 #3769

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, именно закрытый раздел. Если время пришло!?

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:45 #3770

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В священнодействии важна четкость, чистота и искренность всех процессов. Если есть конкретные имена, нельзя делать вид, что имен мы не знаем. Такие лукавые и малодушные молитвы ангелы не глядя отправляют их в мусорный бак. Мы не киллерам предоставляем имена врагов, а Боженьке. Для того, чтобы Он прокачал мишени светом Своей целостной любви. Ну, если чел урод-уродом, так, что от света начнет загибаться, то что с того? Пусть весь мир так и будет оставаться уродским? Нет уж, пусть уроды загибаются, раз жить не могут, чтоб людям кровь не пить. Да и образумятся многие, перейдут на светлую сторону. Свет -- он же и ум просвещает, а не только отрезает от тьмы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:47 #3771

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это ответ Илья,как долго я его ждала и молилась. Давайте, я за закрытый список!!! Если соборно ,то это мощь будет!!!sword

Новое житие-бытие 29 янв 2018 12:54 #3772

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, здесь только ты можешь решить. Потому что мы еще сами слабые, своих вон сколько болеет. У Христины что происходит. У Ларисы нападки, а вчера из-за "фильма" весь воскресный день ребята волновались + Грудинин. Посмотрите фильм "Приключения Шурика" и узнаете персонаж). Такие фильмы смотреть нельзя, ФСБ выставляет очень много компромата. Мне тоже однажды попался фильм, как обучают связи с Богом в ФСБ. Я посмотрела первые две минуты и выключила. Храни всех Господи!

Новое житие-бытие 29 янв 2018 13:35 #3773

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мария , дорогая , я по поводу Грудинина, конечно красный флаг, и выдвинули его коммунисты, хотя он и беспартийный. Чего бы это вдруг не Зюганова , а Грудинина ?!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:01 #3774

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Даешь список sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:43 #3775

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем!
С тех пор, как стала читать молитву о врагах - имена по своему списку, сегодня узнала,что одного "скосила" - лежит в больнице под капельницами (воспаление легких ).Сам - военный врач терапевт.
Другая по списку - пришла к нам во двор (правда пока во сне) и сильно плакала о чем то рассказывала.
Лицо ее было сильно опухшее от слез.
Я так поняла, что молитва о врагах и заблудших - начала действовать и по ходу набирает силы.

Если создать список наших общих врагов - глобальных и молиться соборно,а не так как видно по мониторингу (список соборян у нас побольше,значит кто то постоянно не участвует, значит все остальные -
напрягайтесь,а мы с вами, наши имена в списке соборян), то должно тогда - шарахнуть.
Простите, но не смогла удержаться.Если соборную молитву всем соборянам прочитывать хотя бы по 1 дню, то получается 67 раз, а это наши старания пред Богом все на лицо и это называется соборность,это и сила.

Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:46 #3776

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Народ, маякните, кто-нибудь видит тему, или я здесь совсем один? sorrow4
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...stiny-zakrytaya-tema
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:48 #3777

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671

Илья Тырданов пишет: Народ, маякните, кто-нибудь видит тему, или я здесь совсем один? sorrow4
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...stiny-zakrytaya-tema

Нету доступа wall1 sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:49 #3778

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Просроченная закладка, пишет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:52 #3779

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
wall1 У меня тоже самое

Новое житие-бытие 29 янв 2018 14:52 #3780

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Вы не можете посетить текущую страницу по одной из причин:

просроченная закладка/избранное
кэш поисковой системы ссылается на несуществующий документ
неправильный адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Если проблема повторится, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

Время создания страницы: 0.025

вот так
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум