Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 янв 2018 22:31 #3841

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 00:00 #3842

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
относительно дискотеки, професиооналтного музыкального сопровождения нашего Собора! Соловушка-Ира, все должно быть ,на высшем профессиональном уровне , либо не быть и существовать!Наш Боженька все делает в Божественном Совершенстве !!! Exelent!! Будем придерживаться этому направлению!Нежно обнимаю и люблю ,как и прежде!Все из Него, Им и к Нему! С Богом и к Богу!!!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 00:25 #3843

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
А я у себя аватарку поменял и в имя добавил Lev это часть моей фамилии, только на английскомsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 00:32 #3844

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Сергей Lev пишет: А я у себя аватарку поменял и в имя добавил Lev это часть моей фамилии, только на английскомsword

Отлично! Теперь имя ассоциируется с образом и фотографией.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 00:47 #3845

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая , Наталья! Интересное кино получилось, многослойное.
Рады , сестра твоему присутствию среди нас. Без твоего таланта нам не хватает восторгов. У тебя это The best.

Новое житие-бытие 30 янв 2018 01:34 #3846

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дискотека продолжается! Уже далеко за полночь, уже выступил оккультист Джексон, так неужели нам испортит настроение какая-то Бьянка?!!! Для милых дам!!!!!!!!!!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 02:05 #3847

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, добра и телесного здравия! Ответ Ларисе Кутузовой, надеюсь у Вас все в полном порядке со здоровьем, это радует ! Вы идёте на поправку!Реакция была молнеоносная!?! Обычно,таланту нет дела до восторгов и восприятия и значимости его! ! Он есть либо его нет! ?!? Как , кто расценивает данный профессионализм , это не мне решать?!Профессионал , он всегда будет прфессионалом везде и всегда,в любой области ! Все необходимо делать чётко , вовремя и в определённом месте; за минимум времени и словесных выражений-- победа и успех , всегда гарантирован! Но знать предъисторию необходимо, либо иметь ощущение ее понимания!! Нежно обнимаю тебя ,сестра Лариса, низкий поклон вашей матушке и сестрице Людмиле! Мои хорошие и любимые, с Богом и к Богу!!!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 02:12 #3848

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
:whistle: :-? :silly: amaze3 njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 02:29 #3849

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 03:28 #3850

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 30 янв 2018 03:33 #3851

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, если ты на форуме, посмотри мой пост в "тайной комнате". Подставляю голову под мечь. Крик души!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 03:34 #3852

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, родная!
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 03:42 #3853

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жень, посмотри тоже в тайной комнате!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 06:51 #3854

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Иронька! Как больно под словами любви и в нежных объятиях получать порцию яда, и неизвестно, от чего больнее, от ложных признаний в любви или от укуса...Наталья! Почему нельзя сказать попроще, мне, мол не нравится?
А нам нравится! По мне, лучше Ирин живой "непрофессионализм", чем мертвящий безупречный холод каинского племени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 08:16 #3855

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Марьюшка полностью с тобой согласна.Свое родное оно и есть свое.
Ириша низкий тебе поклон.Спасибо родная.Храни тебя Господь и Царица Небесная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 08:32 #3856

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Майкл Джексон — это профессиональный лжепророк антихриста и апостол ада. Его творчество предельно насыщено оккультным символизмом и построено на перевернуто-отзеркаленных духовных схемах. Дьявол прославил короля попмузыки и осыпал его золотом за то, что он добросовестно отрабатывал заказы Матрицы и миллиарды человеческих душ привел в ад.

На счет духовной ориентации некоторых были некоторые вопросы, а теперь уже конкретно в воздухе чувствуется терпкий запах бана. С профессиональными революционерами нам не по пути. Столько времени шли, шли, наконец добрались до Боженьки. Ан -- нет, не Боженька нужен перманентным (по Климову). Нужна постоянная склока, постоянные интриги и безконечная борьба за власть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 08:34 #3857

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго утра, Собор! Поклон Ире за труд во имя Господа. и во Славу его! Я не музыкант, но давно и интенсивно интересуюсь данной темой, там, кое что читал, в молодости даже брынчать на гитаре пробовал. Такую работу, как наша Ира, в одиночку--тяжкий труд! Господи, пошли ей помощников!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 08:35 #3858

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Верю, что когда наступит Время,
Я не буду сломанной стрелою –
Не колеблясь, вставлю ногу в стремя
И найду дорогу к полю боя.
Верю, что очнется Мирозданье! –
Собирая Бога по крупицам,
Русь Святая выйдет из изгнанья –
Это скоро все уже случится!
И тогда «хозяева» восплачут,
Пожиная муки из обмана,
И прозреют, так или иначе,
Все, кто жил под тяжестью дурмана –
Больно будет – меч не держат руки,
Станет страшно от кромешной тени,
Но Господь избавит от разлуки –
Выведет на Гору тех, кто верит –
Кружева сплетенные молитвы,
Соберутся на огнях Сиона –
Будет время славное для битвы,
Насмерть, до последнего патрона!
Стены града Иерусалима,
Оживут во Славу правды Божьей!
И Невеста.. что была гонима,
Выйдет и неправду уничтожит.
Егор (Георгий)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 08:48 #3859

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поклон тебе земной, Егор! Вот это готовые слова Гимна! Так держать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 08:54 #3860

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Егор!спаси Христос! Такое надо учить наизусть и повторять.это наше кредо Credo!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум