Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 янв 2018 15:01 #3921

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, родные, это проявление жизни нашего Агнца. В каком то смысле это творчество Соборного Разума! Все, что мы делаем во Славу Божию. Но это ни в коей мере не затушевывает ничью индивидуальность. Это и есть Троический принцип: все нераздельны, но и неслиянны. И только так мы можем сделать свое лучшее. Теперь я понимаю, почему в древности иконописцы обычно не подписывали свои работы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 янв 2018 15:14 #3922

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юличка, Людмилочка, спаси Христос!!!Мы все вместе, во славу Божию!!!njasha_01
Витя, точно!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 15:19 #3923

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 15:20 #3924

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, это же мы! Собор наш!njasha_01
Наша ляличка показался!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 15:30 #3925

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Собор и ляличка на укрепившихся ножках едины навечно njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 15:32 #3926

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00 njasha_00 njasha_00 njasha_00 :-)
-этот тоже очень милый лялечка.

Новое житие-бытие 30 янв 2018 18:38 #3927

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Чудная, милая картиночка! Женечка - молодец, нашла такую прелесть!
Женечка, сестренка, почему я сменила аватарку, а моя физия прошлая до сих пор торчит в Соборе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 18:40 #3928

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Марина Д пишет: Чудная, милая картиночка! Женечка - молодец, нашла такую прелесть!
Женечка, сестренка, почему я сменила аватарку, а моя физия прошлая до сих пор торчит в Соборе?

ctrl + F5
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 18:45 #3929

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Илья, спаси Господи!!! Пасибо огромное. Вроде изменения вижу в профиле, а на житье бытье пока не поменялось. В какой момент поставить контр + ф 5. Ну чего ж я такая тупая....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 20:05 #3930

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Соборушки, у меня вопрос - кто у нас к видеороликам, текст пришивает? Зачастую он быстро появляется (т.е. появлятся кнопка -"подробнее"). А к последним видео "Катастрофа" от 12,01, и "Пятый день" от 26,01 все еще нет. Я к тому, что были случае, что так без текстовки и оставались. Я все тексты распечатываю. Больше люблю перечитывать , нежели пересматривать. И другим даю почитать. Поковырялась сегодня с программами - преобразователями, но зашилась и решила, что проще постучаться на пульт управления.wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 20:13 #3931

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тексты поставил.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 20:15 #3932

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
За неполные сутки уже больше 300 сообщений, это рекорд. Хорошо пошла Тайная Комната dance1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 20:34 #3933

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тайная комната, как своего рода исповедальная, может и так ее использовать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 22:32 #3934

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, как исповедальня. Но Слава Богу, мы укрепляем Свои ряды и возвращаем сильных бойцов. Мало того, наш Царский Двор связан с Английским двором. И Украина с Белоруссией наши. Храни своих, Господи!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 22:34 #3935

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята! Не тревожьтесь за мой пост! Но это так. Только не бейте за Королеву Елизавету.

Новое житие-бытие 30 янв 2018 22:50 #3936

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Егор и Ирина благодарю за духовную радость от вашего прекрасного творчества.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 23:24 #3937

• Елена Киев
  • Елена Киев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, добрый день! Поменяла-добавила аватарку, а заодно и фото (живу возле Киева). Можно мне попасть в тайные комнаты?

Новое житие-бытие 30 янв 2018 23:27 #3938

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Елена Киев пишет: Илья, добрый день! Поменяла-добавила аватарку, а заодно и фото (живу возле Киева). Можно мне попасть в тайные комнаты?

Добро пожаловать, дорогая Лена! 8)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 23:30 #3939

• Елена Киев
  • Елена Киев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
8) Ура! Спасибо!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 23:31 #3940

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум