Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 30 янв 2018 10:49 #3881

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Егор , Ира - дорогие вы наши!Радуюсь вашему творчеству! Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 30 янв 2018 10:56 #3882

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ответ канадской стороне. Да, мы в курсе западного профессионализма и мы знаем, каких бабок он стоит. Никогда не получал удовольствие от несчастного Миши, потому что при всем профессионализме, в его музыке чувствовалась фальш и пустота. Как его искусственное лицо. Человек с вынутой уже при жизни душой! Но есть там в закатной стороне, с такой же технологией и профессионализмом и другие, которые не позволили до конца вынуть душу. Правда они очень часто как-то слишком рано погибают, или "сходят с ума". Примеры? Дженнис Джаплин, Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Сид Баррет, Джон Леннон, Курт Кобейн, список можно продолжать. Но есть и ныне здравствующие: например, Дэвид Гилмор "Rattle that lock". Посмотрите, если не видели: это всё о том же.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:10 #3883

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята! Доброе Утро! Ну и дискотека. После вчерашней молитвы из-за порции "яда" я расстроилась. А Бьянка и девочка в машине сегодня подняла мне настроение. Ирина! Я в твоем хоре. Если возьмешь. Я вот вчера о чем подумала. Князь Дмитрий Михайлович Пожарский и земский староста Кузьма Минин собрали народное ополчение и выступили против врагов Руси и у них в руках был Флаг. Я недавно очень этим интересовалась. И вот что было изображено и написано на флаге: Вокруг знамени с одной стороны изображен Господь Вседержитель - следующая надпись:
«С вышних призирая, убогия приемля, посети нас озлобленныя грехи, Владыко всемилостиве; молитвами Богородицы даруй душам нашим велию милость; всякия скверны, всемилостиве Спасе, аз бых делатель, и в отчаянии в ров впадся, но стеню от сердца и вопию к Тебе, Слове, ускори щедрый, потщися на помощь нашу яко милостив».
На другой стороне изображены Архангел Михаил и преклонивши колени, Иисус Навин, вокруг Архангела следующая надпись: «Бысть егда бяше Иисусу у Ерихона и возре очима своими, видя человека стояща пред ним и меч обнажен в руце его, и приступив к нему и рече: наш ли еси, или от сопостат наших? Он же рече ему: аз Архистратиг силы Господня, ныне приидох семо. И паде Иисус поклонился лицем своим на землю и рече ему: Владыко, что повелеваеши Твоему рабу? И рече Архистратиг Господень ко Иисусу: изуй сапог твой с ногу твоею, место бо на нем же стоиши ты, свято есть. И сотвори Иисус тако». У нас есть Гимн. Может будет и Флаг. А без Архангела Михаила и Его Небесного Воинства нельзя вступать в бой. Это были Мысли вслух. Слава в вышних БОГУ!!!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:20 #3884

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Здравствуте всем! Меня завут Григорий с Архангельской области, прочитав молитвы четырехднева, хочу участвовать в соборной на форуме и в жизни!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:22 #3885

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Это радость! Добро пожаловать, Григорий! У нас тут добрая боевая атмосфера!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:24 #3886

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Григорий, добро пожаловать! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:25 #3887

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Добро пожаловать Григорий! На Соборе всем рады!
С Богом!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:27 #3888

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Григорий, рады видеть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:28 #3889

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вика! Молитвы на флаге или стяге? прямо до сердца доходят, ещё и когда представить, что с этими молитвами шли покончить со вторым игом. Знамя надо подхватывать и идти против 3 ига с ним!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:29 #3890

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Благодарю за тёплые слова!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:31 #3891

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Егорушка! Талантище! Так душевно и точно написал!njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:32 #3892

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Григорий, рады пополнению!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:33 #3893

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вливайся, Григорий! Так всегда, когда нас поколбасит, Господь присылает подкрепление. Идем с Богом, под руководством нашего Капитана, дальше!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:35 #3894

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Григорий , заходите, не стесняйтесь! Сюда Боженька приводит...Я тоже из '' новичков''
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:35 #3895

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машенька! Закрыла тему. Но в современных источниках написано было Флаг! Но наверно СТЯГ! Сразу представляешь Дружину!!!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:36 #3896

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Григорий, добро пожаловать! С Богом!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:39 #3897

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Григорий, очень рады, присоединяйтесь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:47 #3898

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю, Григорий!

Новое житие-бытие 30 янв 2018 11:50 #3899

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сильно Егор!Очень!njasha_02

Новое житие-бытие 30 янв 2018 12:01 #3900

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ого сколько тут всего было интересного у вас, после того, как я вышла из интернета! Какое единомыслие! njasha_01 Слава Господу Богу! Ирина и Егор, ваше творчество от Бога и оно окрыляет душу. Спаси Вас, Господи, за это. А клип Майкла Джексона прилепили сюда далеко не божественные силы, поэтому от клипа идет такой негатив, хорошо, что я не стала его смотреть.amaze5 .Григория прветствую и радуюсь со всеми соборянами. Добро пожаловать Григорий!njasha_00

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум