Доброго дня, дорогие соборушки!!! Сегодня расскажу такое. Что мне после всего этого страшно аж жуть. началось все с того, что после того как начала читать обновленный текст,который мы с Любовью распечатали. Помните рассказывала, что возникал туман несколько раз когда читала о заблудших и врагах. Так вот врагов имена я не произносила, а говорила имена ты Господи веси. А у меня во врагах несколько практикующих колдуний. Одна из них бывшая жена моего мужа. И вот был туман теперь понятно почему. Днём они меня атаковали так,что наступала на сердце большая скорбь. Такое проклятье она наложила на нас,что когда у кого день рождение наступает, становится плохо. За поминание просто без имени врагов получили по шее все,кто был связан как то с днём рождения моей младшей дочери. Ждали мы посылку,заказывали заранее. Но на почте лежит и не отдают,будет расследование. Сегодня позвонила женщина ,которая должна была печь нам торт. То что она рассказала,повергло меня в шок. Ночью в 12 ночи у мужа её встала машина на дороге сломалась. Двери не закрываются вдруг,сигнала не работает. Никто не мог оказать помощи.ночью холодно. Обморожение 2 степени у него. Кое как добрался до дома. Молилась слёзно Господу. И как только пришло понимание через ответ Ильи что поминать врагов ещё рано. Сразу всем успоилось. С души камень снялся. И пришла радость. Коснулось всех даже моего мужа на объекте были неприятности . Хотя всегда все было гладко