Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 янв 2018 23:29 #3681

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535773
Винт с изменяемым углом атаки (ATR 72-500)

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 янв 2018 23:36 #3682

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир Семенович тебе в помощь! Илья, Браза , пусть девоньки скажут слова восторга, ты знаешь как одеться в одежду смирения и не поддаться на провокацию! Цензуры нет, аууууу КГБ, но судя по роликам, все массооны и призывают каяться. Робяты, Шо делать! Даешь церковь святую!? Но как каяться слепым котятам, мы вот не видим и чего дальше..., трудное решение...- растрелять?! Нет, без Бога нельзя каяться, можно лишь призывать Его в свою жизнь... Господи, помажь меня елеем радости...

Новое житие-бытие 28 янв 2018 10:11 #3683

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго дня, дорогие соборушки!!! Сегодня расскажу такое. Что мне после всего этого страшно аж жуть. началось все с того, что после того как начала читать обновленный текст,который мы с Любовью распечатали. Помните рассказывала, что возникал туман несколько раз когда читала о заблудших и врагах. Так вот врагов имена я не произносила, а говорила имена ты Господи веси. А у меня во врагах несколько практикующих колдуний. Одна из них бывшая жена моего мужа. И вот был туман теперь понятно почему. Днём они меня атаковали так,что наступала на сердце большая скорбь. Такое проклятье она наложила на нас,что когда у кого день рождение наступает, становится плохо. За поминание просто без имени врагов получили по шее все,кто был связан как то с днём рождения моей младшей дочери. Ждали мы посылку,заказывали заранее. Но на почте лежит и не отдают,будет расследование. Сегодня позвонила женщина ,которая должна была печь нам торт. То что она рассказала,повергло меня в шок. Ночью в 12 ночи у мужа её встала машина на дороге сломалась. Двери не закрываются вдруг,сигнала не работает. Никто не мог оказать помощи.ночью холодно. Обморожение 2 степени у него. Кое как добрался до дома. Молилась слёзно Господу. И как только пришло понимание через ответ Ильи что поминать врагов ещё рано. Сразу всем успоилось. С души камень снялся. И пришла радость. Коснулось всех даже моего мужа на объекте были неприятности . Хотя всегда все было гладко

Новое житие-бытие 28 янв 2018 10:41 #3684

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Архангел Михаил, отнеми страх - уловку лукавого и подай крепости духовной в брани с слугами нечестивого р.б.Христине со супругом во славу Твою Господи!
Спаси, Господи, русский народ Свой и благослови достояние Свое, победы Царственному Собору на сопротивныя даруя, и Свое сохраняя Крестом Твоим жительство, аминь.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 10:48 #3685

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Олег Прощенный пишет: Архангел Михаил, отнеми страх - уловку лукавого и подай крепости духовной в брани с слугами нечестивого р.б.Христине со супругом во славу Твою Господи!
Спаси, Господи, русский народ Свой и благослови достояние Свое, победы Царственному Собору на сопротивныя даруя, и Свое сохраняя Крестом Твоим жительство, аминь.

Аминь!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 11:08 #3686

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие соборушки светлые головушки! Давно зреет у меня вопрос. Помните, при выборах в США наша молитва явила неожиданный исход тем, что вместо рептилоидки Клинтон выбрали более менее приемлемого Трампа? Грядут и у нас выборы, муж мой очень уважительно отзывается о Грудинине П. Н.,и я не могу не поддаться патриотическому и социально справедливому его образу.Если кто не знает, вот ссылка .
.Но не могу уяснить , что это за духовное явление, может, Илья подскажешь, и вы соборушки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 11:18 #3687

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет Грудинин-это явно от массоновamaze5

Новое житие-бытие 28 янв 2018 11:41 #3688

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Т.е. в принципе в России не может быть искренних людей желающих потрудиться для Родины и народа? И все, кто на руководящих должностях - масоны? А вдруг Господь все таки собирает более менее здоровых, некоррумпированных людей дела с чистой совестью и без страха иудейска, пусть нецерковных, и может слава Богу, что нецерковных, будущих слуг Государя? Смущает только Ленин.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 12:05 #3689

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Мария. конечно Грудинин от масонов. Это заблаговременно продуманный вариант Путина. Они, масоны, предлагают только своих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 12:19 #3690

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ай да замануха amaze5
Марьюшка, будем трудиться, а Господь все устроит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 12:45 #3691

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую родных Соборушек. Про Грудинина скажу только одно:он мне омерзителен, как и их главный. Как видите, никакой оценки или конкретики. Это все однозначно оккультное воздействие. Про их "социальную справедливость" за истекшую сотню лет мы разве узнали недостаточно? Мария, а нас тогда кто собирает в Собор? Если можно через выборы, в рамках существующей системы? Тогда как же быть, что необходимо под корень? Ничего, Марьюшка, морок будет иногда возвращаться и накрывать. Остальные соборяне помогут. С сожалению будет больно. Я уже писал, что оживать обычно больнее, чем умирать. Надо терпеть и то, что будет и нам от близких и с ними самими. Надо просить у Господа прежде всего силы преодолеть страх. И никаких компромисов. Мы идем, чтобы победить Силой Господа и во Славу Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 12:50 #3692

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
sword arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 12:51 #3693

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Братушки, сестренки, всем низкий поклон от Андрюхи Григорьева! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:10 #3694

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:11 #3695

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ему в ответ, Земной! Как он там. Соскучились по нему! Хватит может отсутствовать? Хотя, наверное так было надо, может для него самого? Но надеюсь все же увидеть вскоре!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:19 #3696

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Доброго дня , дорогие соборушки! Сегодня утром Андрей вспоминался!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:24 #3697

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Посоветуйте дорогие Соборушки!!! Как спасаться от колдунов. 5 лет борюсь. Псалтырь соборно с группой 2 года читала,все были непоминающие.Колдунья много раз как на Яву ночью приходила. На старшую дочку проклятье наложила,я чуть при родах не умерла. Но это меня привело к вере ещё сильнее. Мы с этой колдуньей по ночам дрались,я ее крестом била и крестила. Как от нее избавиться ,сил нет моих.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:29 #3698

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дааа! не зря эта тема всплыла. sword Потерпи чуток Христина.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:33 #3699

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
По поводу Грудинина , конечно массон , раз выдвигается в президенты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:42 #3700

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас спросил у дочки. У нее раньше было много нападений инфернальных сущностей как во сне так и наяву. Помогала молитва, часто своими словами, но с уверенным указанием им на то, что выбор сделан однозначно в сторону Бога. И они уходили. С апреля 2017 таких вещей нет. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум