Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:45 #3701

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех врагов явных тайных в список о врагах.
Разом мы сила.
sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 13:57 #3702

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: Посоветуйте дорогие Соборушки!!! Как спасаться от колдунов. 5 лет борюсь. Псалтырь соборно с группой 2 года читала,все были непоминающие.Колдунья много раз как на Яву ночью приходила. На старшую дочку проклятье наложила,я чуть при родах не умерла. Но это меня привело к вере ещё сильнее. Мы с этой колдуньей по ночам дрались,я ее крестом била и крестила. Как от нее избавиться ,сил нет моих.

Спаси Господи, Сестра!
У меня был небольшой опыт борьбы. Обычно бабки ежкки поджариваются от молитвы, святой воды, ладан с литургии, не догоревший, из кадила. Тоже помню, во сне крестил. От Святого Духа их корчит и прявляется сущность, одна «экстрасенс» была в шкуре медведя, в кошек превращаются. В какой то момент брань прекратилась. Но таких сильных нападений у меня возможно небыло. Видимо высокого ранга демон...
Спаси Господи!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:02 #3703

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христина, четвертая версия Соборной все разрешит во славу Божию. Выноси имя ведьмы в соборный список врагов.

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:06 #3704

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышки мои родные, Илья же чётко сказал за врагов пока рано. Вот видите что произошло, ведь за врагов я говорила имена ты веси Господи. Был туман. И всем досталось по шее. Слава Богу все живы. Ещё рано. У Агнца ножки не окрепли

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:33 #3705

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Дорогие соборяне,мы считаем,что поспешные выводы делать не стоит- на счет молитвы о врагах,о прекращении ее чтения (из высказывания Христины).
Если мы отступим в чтении этой молитвы,то враг почувствует нашу слабость и ему понравится.
В дальнейшем может возникнуть еще больше требований отступать, сдаться.
Мы находимся на духовном поле боя.
Нужно взять во внимание то,что враг не дремлет и добивается снятия этой молитвы через наших соборян и наших родных .Но не будет тако!!!
Эту молитву мы читаем в комплексе с молитвами 4 Дней. Молитва сильная и отступать мы не будем!!!
Эта молитва, в преддверии Мессианского Царства - наше оружие и защита!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:37 #3706

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Христина ,сестра наша ,Исусова молитва ! Это меч Духовный вращающийся над молящимся .Надо навыкнуть постоянно проговаривать хоть мысленно :"Господи , Исусе Христе , помилуй мя ! Для защиты всех родных - 150 Богородице Дево Радуйся ! Сила !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:37 #3707

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда будем ждать ответа от Илии,что делать.Мне если честно страшно читать даже за врагов теперь:dry:

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:39 #3708

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
такое напишу...
первый день когда читали молитву о врагах снится сон...
выхожу за двор, поляна на против, скотинку там пасем , как бы за колышками
только вышел, сосед с матом стоя в калитке, на меня, я ему па пошел ты...
тут кока я то сила его во внутрь двора затянула..
иду собираю колья они в виде прутьев 20 мм в диаметре, и один в высоту 1.20-1.30
(и в реале есть такой) возвращаюсь домой смотрю у соседа калитка открыта
из нее вышел человек и уходит от него...и тут выбегает сосед на меня в руке у него
что то в виде куста сухого с колючками...а у меня нечего(куда колья делись!!!)
как бы оборачиваюсь и вдруг в руке появляется тот прут 1.20(30)/20 я с ним на
того с кустиком))) тот на утек....
думается так ,дается нам сила на врагов и супостатов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:43 #3709

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христина, вражина сделать неможен не чего просто берет на испуг
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:47 #3710

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег! У нас у каждого свои враги и их много. Если мы все станем их вносить в соборный список,
тогда во что мы превратим наш Собор? У нас почему то нет желания молиться за чужих врагов !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:51 #3711

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Христина, думается мне, что, хотя Илья и сказал, что забежали вперед, но это не значит, что читать не надо. В противном случае, капитан изъял бы ее из нашего соборного правила. Та, первая реакция, иногда жесткая, которая возникает при чтении правила (не только этого места, а всех Дней), думается мне, проверка нашей готовности идти до конца. Попускает Господь, но не затем, чтобы отступили, мы же воины, идти надо. Возникающий страх - это то, что нужно врагу. Поправьте, друзья, если не прав.
ПС Легко мне рассуждать, конечно! Держись сестра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:52 #3712

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, так оно и есть !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:54 #3713

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
У нас один враг дьявол, синод, система.
Отступать нам некуда! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:55 #3714

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Согласна с Виктором и др соборушками насчёт колдунов. Нельзя бояться. Само это чувство их притягивает. Страх по гречески бес, если я не ошибаюсь. Потому ещё и не отстали, что чувствуют твою боязнь, Христина. Нас по переезду в деревню тоже обрабатывали, дочка после некоторых людей не могла успокоиться подолгу. Помогал Киприан с Иустинией, читали с мужем канон, и на последних словах она успокаивалась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:57 #3715

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все верно Егор сила собора
в 2 раза превосходит ,,силу,, всех
перевертышей тайных и явных.
Нас просто прощупывают ....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 14:57 #3716

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Егор! Вот тут то, как говорится, "собака зарыта" - идет проверка на прочность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 15:01 #3717

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Привыкай Христина , размазала кровь по лицу и опять в драку и теперь эта битва до конца наших дней . Господи ,не оставляй рабов своих на поругание беззаконным !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 15:03 #3718

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Мне кажется, что меня сегодня ночью тоже проверяли! Я свой рассказ разместила в рубрике'' О времени соборного богослужения'' .Я хочу рассказать , что со мной произошло сегодня ночью. .... Я вчера вечером очень эмоционально прочитала 3 и 4 --- молитвы. Была под впечатлением от землетрясения с камнепадом...В 3-30 проснулась . Не могла решить , что делать....Но рука потянулась к книге протоиерея Александра Шаргунова'' Царь'' У меня на столике рядом всегда лежат 2 книги; '' Дивный свет''(переписка Николая Александровича с Александрой Федоровной) и '' Царь'' Минут 20- 30 почитала и уснула незаметно. Снов никаких я не видела лет 30....А тут вижу свою комнату и она вся в тумане , да в таком густом , что я даже мебели почти не видно. Потом у меня появился очень сильный кашель. Сон был в черно- белом изображении. Туман( не дым) был таким плотным и кашель душераздирающим, что я испугалась и закричала;'' Аааааа''' и от крика проснулась. .... Утром , когда читала молитву о болящих и дошла до адресной части, я почувствовала такую благодать!!! Настолько живо увидела себя в детстве в деревне летом у деда. Бабушка у нас умерла рано и дед еще раз женился. Так вот, по вечерам дедушка всегда варил похлебку прямо на улице на черной печке с трубой(буржуйке) в чугунке , помешивая деревянной ложкой. И такой вкусной была эта еда! А кругом такая красота, запахи трав ,воздух какой! И я эту картинку очень четко увидела и минут 5 в ней пребывала. Мы настолько устали от грязи, что мысли о чистоте пробиваются неожиданно, как лучи света .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 15:15 #3719

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как вы думаете насчет нашего Илии?
Может у него нет врагов?У него все хорошо?И спит он спокойно, никакие ведьмы его не мучают?
Может он когда то испугается и забросит Проект Бога из за перепуга?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 янв 2018 15:19 #3720

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи всех соборушки за поддержку!!! Вместе мы сила!!! Правда бояться ничего не нужно!!!! Нужно сражаться!!!sword

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум