Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:59 #2441

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
По настоящему от души! :-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:01 #2442

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Про Чуркина все вопросы к Ильеlaugh3

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:02 #2443

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
дайте сылочку пожалуйста где Илья поет...confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:03 #2444

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правда, круто получилось, как заправский казак!captain

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:04 #2445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Скелет каждой ноги агнца состоит из семи главных частей. Каждый отрезок, начиная с нижнего, соответствует своему дню творения. Копытцы жертвенного животного должны быть обязательно раздвоены, как у тетраморфов. Потому что жертва -- это связующее звено, между землей и небом, как два средних крыла херувима, которыми они летают (священнодействуют). Хребет -- это горизонтальные энергии времени, собирающие историю веков. Ноги -- восходящие столпы. Каждое животное не только живет в поднебесной вселенной, но и само по себе представляет отдельную вселенную, со всем причитающимся данному уровню набору вселенских энергий. Животные по своей природе являются носителями человека. По аналогии того, что человек является носителем Бога. Поэтому животных раньше приносили в жертвы. Правда, через животных можно собрать только энергию времени. Поэтому ветхозаветные жертвы имели временный характер. Вот в такой музыке я боле ориентируюсь. mind2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:04 #2446

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, я же ролик поставила на предыдущей страничке, Среди лесов дремучих

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:06 #2447

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Ира пишет: Игорь, я же ролик поставила на предыдущей страничке, Среди лесов дремучих

laugh2 laugh2 laugh2 , а я уже все аудиозаписи переслушал почти laugh3 laugh3 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:08 #2448

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:15 #2449

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
прослушал еще раз
вроде нормально
и не скажешь что первый раз

dance1 njasha_01 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:19 #2450

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Илья, у тебя особая музыка - мелодия гуслей Давида! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:20 #2451

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ну я только ЗА, то чтобы создать Агнца. Надеюсь что мы все будем задействованы в этих Духовных потоках. И что все получат Разум Христов и оденутся в Святительские Ризы, чтобы оперировать Вечностью. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:36 #2452

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще жертвенное животное должно быть рогатым. Два рога -- это исходящих два преобразованных потока времени. Через копытца входят энергии пятого дня, а через рога выходят -- шестого. Эти исходящие потоки используются в том числе и для создания человека.

А у лошади целое копытце, нераздвоенное. Потому что данное существо собирает в себя потоки от всего мироздания в одно целое. И далее, через лошадь святые восседают над вселенной. Поэтому в мифологии придуманы единорожки. Духовные энергии приходят в человека через животный мир, а не напрямую от Бога. Поэтому Христос родился среди овечек, а молился в пустыне вместе с ангелами и животными.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:41 #2453

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому лошади -- самые красивые из всех животных. Они являются последним звеном в цепочке ретрансляции энергии веков. Время собирается в целое не само по себе, а через животных. Это не значит, что святым нужно обязательно сидеть на коне. Все лошади выполняют эту функцию через невидимые духовные связи, просто вследствие своего существования, это главный смысл их бытия.
njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:42 #2454

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Да рогатого Агнца надо сделать. Как всё интересно с животными. :-) :-) :-)
njasha_00 njasha_00 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:50 #2455

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюша, человек, обладающий духовным разумом помышляет о добром, или, как говорит апостол Павел, о том, «что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала».
Христос проявлял сострадание вплоть до самого конца Своей жизни. Даже испытывая мучения на кресте, Он «говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!»
Разум Христа был полн смирения и готовности к самопожертвованию.
Самопожертвование, подразумевает готовность помогать и жертвовать «даже до смерти». Как трудно это все понять! Но Бог желает, чтобы его дети имели «ум Христов». :-)

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:55 #2456

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы приобретаем ум Христа, когда происходит сверхъестественное преобразование нашего собственного сознания. Это преобразование – метаморфоза, происходящая ежедневно. «Я каждый день умираю», – пишет Павел
«Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?» Только соединяясь и пребывая со Христом, мы приобретаем Его ум и характер. Мы также приобретаем ум Христа, когда взираем на Него:-)

Новое житие-бытие 14 дек 2017 22:58 #2457

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Каждое животное является носителем всех предыдущих стадий процесса сотворения вселенной и всего, что ее населяет. В каждой пташке соединены энергии всех звезд и галактик. А когда они поют, то преобразуют мужские энергии космоса пятого дня, в энергии космоса шестого, из которых состоят, допустим, буйволы и слоны. Размер не имеет значения. Если птицы перестанут чирикать по всей земле, то все млекопитающие сдохнут.

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:03 #2458

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Мы приобретаем ум Христа, когда происходит сверхъестественное преобразование нашего собственного сознания. Это преобразование – метаморфоза, происходящая ежедневно. «Я каждый день умираю», – пишет Павел
«Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?» Только соединяясь и пребывая со Христом, мы приобретаем Его ум и характер. Мы также приобретаем ум Христа, когда взираем на Него:-)

Тоже из коматозников amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:07 #2459

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 14 дек 2017 23:18 #2460

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Рыбы существуют для того, чтобы создавать особые волны времени, имеющие урезанную «частоту». Т.е., эти волны имеют только начало и далее они не подвязаны к концу света. Ангелы не могут испускать такие волны, т.к. их природа подвязана и к началам и к концам мира. Поэтому они являются носителями вечных энергий. Через рыб женская половина потока времени, приходящая от всего, что есть в космосе, преобразовывается из состояния пятого дня, в шестой.

Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум