Мне в начале октября 2017 приснился сон, будто мой родной брат привел меня в какое-то место, где все люди жили своим собственным укладом, строения там все были необычными, и у каждого свое место и туда никто не приходил просто так, там для каждого свое место подготовлено и если человека приводят, либо приглашают, либо он сам приходит, если он ОЧЕНЬ много знает, значит для него там есть место и роль, возможна даже работа, и мне брат сказал, что он уже больше года знает об этом месте, его пригласили, и он приходит сюда всегда на время, пару-тройку недель, и что меня тут давно ждут и запрашивали меня, что значит, что меня встроят в структуру этого общества и я буду выполнять какую-то тоже задачу, свою обязанность, которую мне дадут, но брат мне сказал, что пока что аналитики еще решают, что я буду делать и он пока не знает и что ко мне придут и скажут, а ему пора идти выполнять свои обязательства и он ушел, а я решил осмотреться, что там есть. Во-первых, в том месте все было в золотом свете, будто солнышко очень хорошо освещало даже в помещении, не помню, чтобы там были крыши, может быть они были стеклянные, строение было странным, например мог быть большой зал, а в нем всего понастроено так хаотично и вместо стен к примеру висят покрывала, и можно было заходить куда угодно, там были в основном все богатые, были и очень богатые, но богатство давало лишь возможности, главное, что все присутствующие там имели знание, они уже были там, одного я видел такого и он просто почти все время лежал на кровати, но он был не человеком, да, там не все были людьми, некоторые были как будто монстры, вот этот богатый был толстый и лицо у него было монстра, но были и обычные люди, но страшно не было, просто было интересно и удивительно, что все так, и что все они очень организованы, и что все довольны, кто бы какую роль не выполнял, и вот я когда зашел к этому человеку очень богатому в комнату, я просто не знал, что это комната, увидел висят покрывала с 4-х сторон как стены, ну и зашел посмотреть, а у него там только кровать и была и на этой кровати были богатые покрывала, очень богатые, и слуга стоял у подножия кровати и его роль была приносить еду богатому и все, слуга был аккуратным спокойным человечком, и больше совершенно ничего не было в комнате и поэтому я подумал, что наверное сейчас он накричит на меня, этот богач, что я тут к нему зашел, ведь стало понятно, что это его комната, и я либо извинился, либо хотел извиниться, но мне не пришлось это делать, он спокойно отреагировал, улыбался, встал с кровати, там не было запретов заходить куда-то, не было зазорным что-либо, смущения небыло, все покрывалось спокойствием и золотистым светом, в общем я вышел и подошел к какой-то молодой женщине за стойкой, она представляла из себя очень занятого человека, вроде администратора, и поэтому я решил спросить у нее, в чем заключается моя работа, сказал, что меня привел брат, она сказала, что знает, кто я и что ей сказали, что пока насчет меня еще не решили и сейчас мой брат там как раз пошел к начальству, и там он узнает, что решили, мне очень понравилось, что все разговаривают очень спокойно и может это меланхольно, но мне нравится так, и тут эта женщина мне сказала, чтобы я пока что двигался в сторону нашего с братом места (типа жилища), что скоро стемнеет и я почему-то очень забоялся того, что скоро стемнеет, потому что там было настолько светло вот этим золотистым солнечным светом, и я был в неизвестном мне ранее месте, вроде закрытого общества, где я ранее небыл, и я испугался, будто ночь, темнота это будет что-то очень опасное, и я побежал искать брата, чтобы обязательно он не попал в эту темноту, я посчитал, что его надо предупредить чтобы с ним ничего не случилось, хотя я знал, что он тут уже был и все знает, но я все равно воспринял темноту как опасность и захотел его найти, чтобы с ним ничего не случилось, я побежал, выбежал на улицу и заметил, что за мной увязались несколько молодых человек, и я знал, что они думают, что я их боюсь и поэтому бегу от них, это было забавно, что они в это верили и поэтому бежали за мной, просто хотели напугать, просто самомнительные, и вот я пробежал по какой-то прямой дороге ко зданию, каменному необычному, оно заужалось к крыше, наподобие пирамиды, и там было два входа на передней стене, к которой вела дорожка, один слева в стене и другой справа и без разницы по какому было заходить, это были одни и те же входы в здание, они были на высоте и заходить надо было по лестнице и я забежал в это здание по правой лестнице, и брат вроде бы был там, и я обрадовался, что в темноте он уже не окажется, что он в безопасности, а эти молодые люди зашли через другой вход и они делали вид, что и не бежали за мной, они вообще делали вид, что просто так сюда пришли, на месте мялись, я на них смотрел и видел, что они самозанятые, что они обо мне уже и не думают, ну вроде как все понимают, что я не от них бежал и что я знал их мысли и что они и сами уже и не думают об этом, вообще их мысли были уже отдельные, сами в себе, самозанятые как я сказал. Сон был странный, особенно меня удивило, что там все-таки не все были люди, и что все были такие спокойные-преспокойные, и я не стал никакого значения придавать этому сну, просто-напросто занимательный сон и ладно, но мне это место с тех пор приснилось еще 2 раза, последний раз буквально на днях, я даже подумывал, может написать его сюда, но решил, что пользы то от этого никакой нет и толку нет, что попусту воздух сотрясать, но так тут создали даже эту новую тему, я решил все-таки написать. После сна у меня было ощущение, что это реальное место, которое я посещаю, что все это реально. Но уж больно странно, чтобы утверждать. И спокойствие после сна глубокое.