Минувшая ночь у меня тоже была наполнена яркими снами.
Несколько раз раз просыпался, вставал, кое что записывал, смотрел по сети. Запомнил 3 ярких фрагмента. Первый проходил в больнично-медицинских декорациях: было много персонажей, как бы различные типажи моих коллег, но никого конкретного. Был полный бардак, шла гульба. Все это мне мешало делать какое-то необходимое мне дело, ко мне липли какие то пьяные медички, пару раз применил физическое воздействие. Например, к толстоватому персонажу, который подошел ко мне и вылил мне на правое плечо стакан воды...
Второй кусок сопровождался общением к кем-то духовно близким. Не помню содержание беседы, но помню, что мы подошли к большому озеру, сели в моторную лодку, медленно тронулись. Впереди была другая лодка, в которой некто укладывал снасти и у него была в левой руке связка довольно крупных рыбин...
Далее мы с младшим сыном приезжаем в красивое место (время летнее). Идем по парку, подходим к большому зданию. Стены светлые, большие окна. Помню, что вокруг была большая лужайка с подстриженной травой. Я знал во сне, что это дом Рериха. Звонок в дверь, через несколько секунд дверь открылась, мы зашли в большую переднюю. Пространство у входа было освещено хорошо, а в глубине за столом сидели хозяева, как бы в полутьме. Но было видно, что справа по отношению к нам сидел хозяин с седой бородой, слева-- женщина, не понял кто она, но именно она подошла затем к нам. Вначале я поздоровался и сказал, что, дескать вот, зашли ненадолго. На что хозяин ответил: ну почему же ненадолго?..... Проснувшись, сразу нашел усадьбу Рериха по сети. Она совсем рядом с нами, рядом с Волосово, где, кстати и родился мой младший. Странно. Я не был особым поклонником Рериха, хотя о его творчестве знал, талант большой,.но с его религиозно-мистической ориентацией как-то мутновато (Блаватская там, махатмы...) Окончательных выводов о нем не сделал еще, учитывая, как и кем контролируется информация.. В смысле--то что читали, часто оказывается враньем. Ну, вы знаете! У усадьбы интересная архитектура, но во сне все здание я не видел. А вот парк, лужайка и цвет стен очень похожи. Одно точно могу сказать: в последнее время о Рерихе не думал, не вспоминал и не получал никакой информации (чтоб там свежие впечатления....)