Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:06 #2481

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:07 #2482

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья похож на пастуха пастыря с посохом :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:09 #2483

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 :woohoo:

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:12 #2484

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793

Егор (Георгий) пишет: Какие вы все.. красавчики:-)
Илья, спаси Христос, за науку, но звучит замысловато mind2

Спаси Христос, Егор!
Это первые три года тяжело... njasha_04
Один и тот же принцип во всем -- форма и содержание. Гравитация -- форма, солнечный свет -- содержание. Плюс -- правило генетической наследственности. Каждая новая стадия творения наследует все предыдущие. Размер и вид формы не имеет значения. Значение имеет базовый поток, на котором в дальнейшем надстраиваются этажи мироздания. Поэтому каждое животное собирается из энергий всех дней мироздания, а не только из биологической материи. Берешь овцу и смотришь на ее скелет. Овца -- это мироздание, а не овца)) Каждая нога -- это энергии, идущие от тетраморфов из точки начала создания мира. Поэтому в ноге семь основных частей. Тело -- это тысячелетнее царство и церковь (12 +12 ребер). Глава -- Христос.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:13 #2485

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:-) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:18 #2486

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, наверно когда сподобишься увидеть всю эту КРАСОТУ Божественного Мира во всей ее полноте, то сможешь только сидеть вечно, открыв рот с глуповатым выражением на лице от всего величия и глубины. Как, право, здорово!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:22 #2487

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Шестоднев надо пересмотреть и еще... где-то раздобыть овцу amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:23 #2488

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Боженька наш через красоту и премудрость Творения открывается. Когда видишь эти невероятные вещи, тогда приходит такая же невероятная любовь к Богу и Его необыкновенной красоте! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:26 #2489

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
4Горы прыгали, как овны, и холмы, как агнцы.
5Что с тобою, море, что ты побежало, и [с тобою], Иордан, что ты обратился назад?
6Что вы прыгаете, горы, как овны, и вы, холмы, как агнцы?
7Пред лицем Господа трепещи, земля, пред лицем Бога Иаковлева,
8превращающего скалу в озеро воды и камень в источник вод.
9Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей.

И в те дни горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:29 #2490

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Холмы -- это молитва четвертого уровня, в которую собирается евхаристическая река. Она действует преимущественно внутри собора. От этого становится весело.
Горы -- это молитва восьмого уровня, это уже боевой овен-мачо. От этого существующий мир пойдет в разнос. Будет не только весело, но и страшно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:30 #2491

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а как в эту картину вписывается все то, что человек создает своими руками? Оно ведь тоже встраивается в Мироздание в предыдущих днях Творения? Через те материалы, из которых созидается?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:42 #2492

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Егор (Георгий) пишет: Илья, а как в эту картину вписывается все то, что человек создает своими руками? Оно ведь тоже встраивается в Мироздание в предыдущих днях Творения? Через те материалы, из которых созидается?

Само-собой, Бог создал вселенную в шесть дней, а человек надстраивает седьмо-восьмой день. Человек по природе своей -- священник-мельхиседек. В анатомии человеческой руки сосредоточены энергии всего Мироздания. Поэтому христианин может оперировать силами вселенной, как это делали апостолы и святые. Суть в том (главная задача церкви), чтобы все объекты привязать к имени Бога. Тем самым осуществляется спасение. Если человек хороший -- станет еще лучше, станет святым. Если плохой -- то из него выйдут бесы, потому что человек окажется в сфере круговорота евхаристического света. Если совсем уж бесноватый, как большинство матричных зомби, то такие люди будут подыхать как минимум от разрыва сердца. Это в начале. А потом, когда будут задействованы энергии стихий шестого дня, то они просто будут сгорать физически.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 01:45 #2493

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Игорь Т, давай сначала состыкуемся в Питере, вообще, и у меня и у других нашей невской ветви давно такое желание. Надо подумать, как организовать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 02:13 #2494

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 07:51 #2495

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
[quote="Илья Тырданов" post=37554
Талант не пропьешь amaze5[/quote]

Доброго всем утра! Как много проспала интересного :woohoo: Вот с утра ютуб открыла, первое рекомендованное мне:

Просто гениально!

Новое житие-бытие 15 дек 2017 07:58 #2496

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор.П пишет: Игорь Т, давай сначала состыкуемся в Питере, вообще, и у меня и у других нашей невской ветви давно такое желание. Надо подумать, как организовать

Виктор. Тоже такие мысли как у тебя. Вот мой телефон давай созвонимся +7(981)7202720 и встретимсяarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 09:13 #2497

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ольга-феникс пишет: [quote="Илья Тырданов" post=37554
Талант не пропьешь amaze5

Доброго всем утра! Как много проспала интересного :woohoo: Вот с утра ютуб открыла, первое рекомендованное мне:

Просто гениально![/quote]

Именно так все и устроено на первом этапе прорастания во Христа. Сила Бога всегда в немощи совершается. Иначе своеволие и надменность человеческого ума не дают прорасти зернам Истины. Данная закономерность является камнем преткновения для книжников, фарисеев, ненавистников нашего Собора и прочих дураков всех времен и народов, считающих, что человек, ищущий лице Бога Иаковля, сразу должен быть во всем святым. Особенно во внешнем. Потому что у них все перевернуто и они уверены, что святость прорастает от внешнего формального благочестия, а не приобретается от внутреннего преображения сердца. Ибо тупые и не лечатся amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 09:50 #2498

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Тупыми людей делает система, пользоваться умом не учит, привычки пользоваться им нет, от того и такие сложности с пониманием.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 дек 2017 09:59 #2499

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
njasha_01 всем доброго времени суток!
система существует на обмане,
а правильно пользующегося умом обмануть сложнее,
тогда либо вербовка...либо больничка

пс либо систему в расход sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 15 дек 2017 10:10 #2500

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Третий вариант мне нравится больше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум