Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 14 дек 2017 19:00 #2401

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Александр В. пишет:

О святый Великомучениче и Искупителю
Царю Николай со всем
святым семейством своим,
моли Бога о нас!

Александр ты это сообщение написал в 03 : 33 интересно. Всех с праздником.

Илья, с возвращением !!! Ура !!! :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 14 дек 2017 19:36 #2402

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

:-) :-) :-) captain

Новое житие-бытие 14 дек 2017 19:49 #2403

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Среди лесов дремучих,
Медведей прошла куча.
И вот в руках могучих
Несут мужские уши
pilulkin-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 19:49 #2404

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Любо - дорого! njasha_01
Спаси Христос, Илья и Ира!!! :-) :cheer: :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:11 #2405

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Так и рвется душа в бой!Щит и меч,копье и в бой!!!Душу за други своя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:19 #2406

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В бой!!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:21 #2407

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh3 captain крюк
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:21 #2408

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да вы мои родные!!!!!Молодцы и умнички!!!!Люблю вас!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:22 #2409

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разбойники-медвежатники ищут на ком потренироваться)

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:22 #2410

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крюк-жезл!!!!!
captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:29 #2411

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Молодцы!!! как тепло и радостно с вами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:35 #2412

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Красавчики, счастье то какое привалило!!!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:38 #2413

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче, курс у нас теперь следующий: вместо восьмиднева делаем первую очередь богослужения, составленную пока только из четырехднева и сразу запускаем в собор. Тем самым, у нас уже должен получиться соборный Агнец, состоящий из четырех ножек-потоков, собирающихся в Тело-Церковь под главой Спасителя. Т.е. наш собор станет новозаветным организмом, с восстановленной циркуляцией духовного кровотока. Это нужно сделать, чтобы получить жизненные силы для проработки следующих дней. Без евхаристического облачения работать с энергиями целостного времени крайне опасно. Сдохнуть можно в самом прямом смысле, испытал на собственной шкуре.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:46 #2414

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну вот и славненько, а то засиделись на печи, раззуделись косточки.

А на фотке звездица получилась и собралась в славу-солнышко. :cheer: dance1 laugh3

Радуюсь с Вами!

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:53 #2415

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валяй кэп,че делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 20:58 #2416

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и думаю,где же наш Илюша богатырь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:02 #2417

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Недавно Никита Михалков на "бесогоне" коментеровал открытие гортардского тонеля, а ты Илья раньше обьяснял. Ну короче до меня дошло - это настоящая черная месса, в которой учавствует вся руководящая верхушка Европы. Они презентуют новый мировой порядок, все по взрослому, но Ротшильды походу не очень им верят, раз на обложке Экономист, в центр поместили пророка (велосипед).amaze5

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:03 #2418

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всем добрый вечер !
засиделись ужо njasha_03 njasha_04 wall1 .
будем что то делать dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:04 #2419

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати,Олегушка братец,Ротшильды и рокфеллеры оказывается еще и не за одно.О как!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 14 дек 2017 21:05 #2420

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо еще репу почесать, как все сделать, чтоб никого не уконтрапупить. А то получится собор коматозников amaze5
Подсаживаясь на энергию Белого Всадника скакать можно куда угодно, но только по тем дорогам, где энергии разрулены правильно. Иначе можно получить неприятность, типа отказа органов вплоть до разрыва сердца. Эта штука двойного назначения. Она еще действует как Лук Всадника. Нужно направлять путь правды в сторону врага. Тогда когнитивный диссонанс происходит с мишенью. И бледным видом с мокрыми штанами тут не отделаешься.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.281 секунд
Работает на Kunena форум