Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 дек 2017 13:57 #2321

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очертания соборной деятельности:
1. Форум является территорией созидания невидимого Храма Мироздания, находящегося в новозаветном пространстве «мира будущего века» (Сион).
2. Созидание Храма осуществляется посредством возношения духовных жертв на алтарь Небесного Иерусаима. Духовными жертвами являются исполннные Богом соборные прошения (плоды).
3. Управление жизнедеятельностью собора осуществляется через единомыслие во Святом Духе. Соответственно, территория форума — это пространство единомышленников. Наш форум — это наша святая Земля Исхода.

«Облагодетельствуй, Господи, по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов» (Пс. 50:20-21).

И это не сектанство, Евгений.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 дек 2017 13:58 #2322

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вадик, ну ты же лучше всех это знаешь. Когда осознаешь, что в любую секунду может прилететь " кусочек металла", и какое наслаждение доставляет тогда простое проживание каждой секунды! Никто до самого последнего рубежа не знает, будет ли он спасен! Единственно, что мы можем знать точно, это направление. Если двигаться в правильном, то есть шанс спастись.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:02 #2323

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если мы все ниже красной черты, как говорит Илья, то это разговор не очём. Благими намерениями .....

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:07 #2324

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгений пишет:
Братья и сестры,на ютюбе у Валентины КОГУТ ЛЕКЦИЯ 10 ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФ.О ФАНТОМАХ И НЕЙРОЛИНГВЕСТИЧЕСКОМ ПРОГРАМИРОВАНИИ НАС ЧЕРНЫМИ ДУХОВН. СИЛАМИ .

Это вброс ереси на форум по видом очень важной информации. в тот момент, когда Илья выкладывал важные молитвы. Этот *человечек* в самом деле ищет спасения?

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:08 #2325

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит остановка, " зкспозиция". Так говорят хирурги, когда надо осмотреться, в каком направлении двигаемся? И сделать соответствующие поправки. А что, нас куда- то опять не туда несет? Просто я не вижу.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:11 #2326

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, скорее это нас пытаются куда-то нестиlaugh3 , но нас голыми руками не возьмешь

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:12 #2327

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим,о этом я никогда и не думал.Посмотрим,а то переполошились,красивые слова и цитаты вспомнили.Ладно...будем попроще.

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:14 #2328

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Долго ждать и не пришлось...Вот вам и плоды - плоды раздора!!! Еще вопросы есть?! Аминь.

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:21 #2329

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Успокойтесь,друзья,не дергаемся,в 90-е еще не то было Ну давайте забудем,чуть не сказал,,маловеры....

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:22 #2330

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Здравствуйте! Приснился сегодня утром Илия, тихий, кроткий, улыбается , а у самого пот градом течет. Сам он не вытирает, просто терпит, немного понурив голову. Я нашла какую то мягкую тряпочку, вытираю, как-то по матерински, он молча принимает заботу. Поразила невиданная мною почти детская кротость и зависимость от ближних.
Помолимся за Илию, тяжело ему...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:30 #2331

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот от этих "базаров" он и потеет. И остановить не ловко и читать не охота. Поэтому, не нужно заниматься самодеятельностью. Если душа еще не научилась восхищать вдохновение от пророческих духов, то и не нужно разводить бурную деятельность. Наш проект косвенно является большим искушением. Илья Тырданов. "Методы духовной брани и Мобилизация."

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:31 #2332

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Мария.
Давайте правда помолимся за сраждущего нашего капитана Илью. Предельное напряжение, Помоги Господи! А главное прекратим распри, это наш дом, аважней всего погода в доме. Проявляйте уважение и заботу.

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:31 #2333

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поэтому на гугловской заставке и была женщина- дирежер. Это попытка не только сбить нас, но ит"возглавить поток". И все это как и раньше через распри и раздоры. Да не будет! Остаемся братьями и сестрами друг для друга. Приходящим и вопрошающим ответим без тени лукавства. Враждующим дадим адекватный отпор. А пока, правда, давайте тему Валентины Когут оставим на ближайшее время. Евгений, все нормально! Никто из нас не настроин против тебя или кого- то еще. Просто за Истину приходитсяи воевать, мы ради нее здесь и собрались....ну об этом много раз высказывались. Еще к тебе просьба: если с Когут у тебя был какой-либо продуктивный диалог, расскажи об этом на форуме, только чуть позже и на другой ветке. А сейчас просто гасим волну, начавшую было подниматься. Всех соборян обнимаю! Иду заниматься домашними делами на пару часов.
За Илью молимся в первую очередь! Господи, забери все мои силы, если это надо для Пророка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:36 #2334

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Теме Когут - банище!!....спаси Христос Илью и собор!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:42 #2335

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ответ Валентины:"Большое спасибо,что не остаетесь равнодушными."Вот и все.А за Илью надо молится .Раздора нет,мнения есть . С Богом !

Новое житие-бытие 10 дек 2017 14:53 #2336

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор,диалога с Валентиной не было.

Новое житие-бытие 10 дек 2017 15:06 #2337

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Приснилось.Опять дерево.Огромнейщее как в фильме аватар.Оно падало.Я с кем-то спрятался в подвал жилой бетонки.И тут ба-бах.Оно упало,я видел.Ветки полетели в разные стороны пронзая бетон.Меня несколько раз могло проткнуть огромными кольями из веток.Выжил.pinch
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 10 дек 2017 16:22 #2338

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илье нужна наша забота и молитвы. Особенно женская, материнская энергия. Пресвятая Дево, пошли Твою скорую помощь и защиту!

Новое житие-бытие 10 дек 2017 17:33 #2339

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Пресвятая Богородица,моли Бога
о рабе его Илье!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 10 дек 2017 18:03 #2340

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женская энергия (любовь) обволакивающая.

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум