Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 08 дек 2017 23:55 #2281

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Розовый Путин -это отрок Вячеслав, а вся композиция означает 333

Путин означает здесь эпоху, Россию, власть. Вот почему духовно это отрок, ну и розовый евхаристический цвет.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 09 дек 2017 00:00 #2282

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, добра и душевного покоя! Для дальнейшей успешной самостоятельной расшифровки :- сиреневый символ -- маятник и направление его движения ( справа на лево). Бог в помощь!

Новое житие-бытие 09 дек 2017 00:13 #2283

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
www.google.com.ua/logos/doodles/2017/jan...919419793408.3-l.png
поисковик гугл нам, привет
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 09 дек 2017 00:18 #2284

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Наташа! Чет сегодня зациклился, жду вердикта Ильи.amaze5
Слева от велосипеда таже семантика смыслов: желтый цветок символ целостного времени, далее вверх церковь это священнодействие, ракета херувимский полет и дитя входит в царствие Божие. Снизу от цветка-это прошлое. Справа от велосипеда: ракета, храм, горы, трамп- царь мироздания.
Вторая колонка слева: наушник означает прослушку контроль, вверх белый полицай это режим контроля, машина означает, что это осуществиться посредством технологий, а кинокамера означает искуственным путем, подмена. Ну и так далее...

Новое житие-бытие 09 дек 2017 00:43 #2285

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, мне кажется стала видна их логика. Помоги Господи! Первые три столбца- это черные программы, вторые три-это белые, третьи три это черные. Две черные бьют одну белую. Опять шахматы.

Новое житие-бытие 09 дек 2017 07:19 #2286

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр В. пишет: www.google.com.ua/logos/doodles/2017/jan...919419793408.3-l.png
поисковик гугл нам, привет)

На часиках 16 отметок-часов. Такие часы раньше висели на Кремле, вместо современных 24-часовых. Такое суточное времяисчисление было на Руси.
www.tart-aria.info/time/

Новое житие-бытие 09 дек 2017 07:59 #2287

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Очень интересно!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 дек 2017 09:10 #2288

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро, друзья!
Интересное исследование про часы из Тартарии, многое предстоит осознать.

Вчера под утро приснился сон: взлетаю и понимаю секрет полета, знаю, что могу летать, мне радостно. Нахожусь я под высоченной аркой увитой виноградом. Взлетаю вверх и срываю три большие грозди черного винограда. Лечу гдальше и еи виноград, он кстати сладкий.
Теперь мне стал понятен смысл этого сна- это масонский ребус, он означает 333=3. Явно познакомились с работами Ильи. Все их творчество символично, там прописаны девять сценариев развития нашей истории. Снизу прошлое, середина это наши дни, а вверху будущее. Достаточно изучить верхние символы, чтобы понять, какое будущее нас ждет, а вниз вся логическая структура развития событий времени. Лучше для понимания смотреть из центра композиции. Это послание для Ильи, для нашего собора. На языке символов открываются глобальные сценарии нашей жизни, девять сценариев-программ. Чтобы увидеть их проявление в нашей жизни, надо смотреть символы посредине. Как-то так.

Новое житие-бытие 09 дек 2017 10:05 #2289

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ильюша, дорогой, прими и мои поздравления от опозданки! arrow1 Не заглядывала в эти дни на форум. А тут такое njasha_01 ! Пророк наш родился! Ты, оказывается духовный сродник нашего города Екатеринодара (ныне Краснодара). Покрова и помощи тебе (и нам) от святой вл.муч. Екатерины.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 дек 2017 11:54 #2290

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это еще не все, надо смотреть крест накрест. Велосипед-пророк: слева от него проект Бога, справа евхаристический поток, снизу зарождение, вверху созидание, далее опять лучи звездицы расходятся. Итого: девять ромбов: три посредине и по три справа и слева.amaze5

Новое житие-бытие 09 дек 2017 12:04 #2291

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Олег! Про часы, действительно очень интересно.
Вот еще о нашей истории.
cont.ws/@sage/478382

Новое житие-бытие 09 дек 2017 13:38 #2292

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 09 дек 2017 13:57 #2293

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Было бы хороше, если бы Илья "в свободное от работы время" описал каждый символ по очереди и каждый уже сам все подставлял в разных комбинациях. И таким макаром изучал азы масоношифрования)

Новое житие-бытие 09 дек 2017 14:59 #2294

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем ,доброго времени суток .Думается так...
Увлекаться не стоит ,нам нужно своим
предложением к
Богу, перебить их сценарии
т.к. нечего хорошего они не предложат
ждём Илью , изучаем ( повторяем)
материалы Премудрости .:-) njasha_00 arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 09 дек 2017 15:20 #2295

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Я тоже так считаю.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 дек 2017 17:03 #2296

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И так, соборушки, знакомтесь: Эдвард Лукас - один из главных редакторов журнала Економист. Я думаю, что он точно каждого из нас знает в лицо). Не мешало бы и нам знать, кто заходит к нам в гости.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%...B2%D0%B0%D1%80%D0%B4

Этот журнал-главный рупор "планировщика".
abrod.livejournal.com/1249002.html

Новое житие-бытие 09 дек 2017 17:41 #2297

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Олег, ты увлекся и у тебя получается. Вдруг у Илии потом найдется время и он расшифрует, тогда сравнишь. Думаем, что совпадения должны быть. Ты молодец, но и не забывай о самом главном.
Согласны с тем, что ничего хорошего для нас нет,тем более 2018г..
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 дек 2017 18:47 #2298

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем! Хочу поделиться с вами о произошедшем случае.
В день рождения Илии решили его поздравить.Стала посылать уже подготовленный текст, но начал сильно глючить нет.Стали переживать, так как хотелось успеть и был уже вечер.Сидела, ждала пока наладится,но все напрасно. В голову просто так себе приходили мысли, может что то изменить или еще добавить в текст поздравления.Сама себя старалась убедить, что все норм.. Слова крепость Господня взяла из святцев,это перевод имени Илии его значение и убедилась еще раз , что правильно писать Илия.Лев это собирательный образ.А вот набор драгоценных камней я решила поменять. Сначала в поздравительный текст я подобрала одни названия,а потом вдруг СТОП...Я вспомнила! Более подойдут именно эти яспис, сардис и изумруд смарагд.Эти камни являются символом Божественных сил. ЯСПИС,красный цвет, символ Божией Любви и Благодати.Сардис,алый цвет, символ Евхаристии.Смарагд,зеленый цвет, символ Премудрости. Поверьте ! Только поменяла названия камней ,тут же заработал нет. Вот как все произошло.Разве не чудо?!

Ирина.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Наталья, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 дек 2017 20:51 #2299

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Олег, по Эдварду Лукасу в точку....этих ребят интересно знать в лицо...они по всем материалам серьезных организаций проходят...иззвестные лица))) спаси Христос!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 10 дек 2017 03:07 #2300

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброй ночи, все соборушки и гости!
Господи благослови!
Хочу сказать два слова за Валентину Когот.
Это женщина -дайвер по духовному миру. Вспомните, что говорил Илья: те кто не понимает догмат Троицы, он обречен бродить по астральным лабиринтам. Скажу больше:если все принимать за чистую монету, то, что говорит Валентина, можно духовно повредиться. Дело в том, что Валентина не понимает догмат Святой Троицы.
В нашей церкви это таинство: ,берется дискос-символ души, на нем творится агнец-символ небесного царства, далее Богородичный треуголник (большой), потом девять ангельских чинов, долее раствореные в вине частицы наши просьбы, Это структура мирозданич, если думать мимо этих ангельских сущностей, то значит ты блуждаешь в астральных лабиринтах. Вся конструкция рассыпается, причинно-следственные связи нарушаются и какое можно вести расследование? Догмат Троицы это путеводная звезда, если не понимать главное, то будешь водиться мечтательным духом. Здесь надо либо молчать, либо ждать ангела ответа. Валентина этого не делала, упиваясь собственным могуществом...
Если она ведома Духом, то она увидет ошибки и присоединится к Собору.
Слава Богу за все!

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум