Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 дек 2017 18:45 #2201

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот это да! Хочется как то это обьяснить, но не получается?!
Может пчелы приняли киоты за рамки, но закрыть лики им не позволяют? Ато уже есть версия скептика: дескать монахи чем то помазали лики и фигуры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 дек 2017 19:49 #2202

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Вячеслав пишет: На Святой Горе Афон произошло чудо: пчелы пробравшись в старый храм, стали возводить соты на иконах, но при этом не закрыли лики на образах!

Новость в любом случае очень хорошая ,только это происходило аж 2015 году.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 20:14 #2203

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, сегодняшняя молитва звучит как гимн! Кажется, что даже гром гремит. Слава Пресвятой Троице! Спаси Господи, Илья-Стрелок! Аминь.

Новое житие-бытие 06 дек 2017 02:27 #2204

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дивны дела Твои, Господи! Действительно, столько чудес вокруг происходит! Очень рада за Владимира. С исцелением, дорогой брат! Сестер Ирину и Надежду рада снова видеть в строю. Очень вовремя. Скоро в бой. Сил тебе и помощи Божией в твоем нелегком труде, наш дорогой капитан и путеводитель к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 дек 2017 09:39 #2205

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Всему собору здравия , многая и благая лета в познании премудрости Божей и возвидении Месианского Царства!
А нашего Капитана captain с наступающим днем варенья !!!
Спаси Бог тебя Илья пророк !njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 06 дек 2017 10:31 #2206

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
И вот хотел поделиться что мне попалось сего дня (в придверии дня Рождения нашего Кэпа) прочитать, просто открыв книгу Еноха

И вот начало pечи мyдpости, котоpyю я начал говоpить и высказывать
живyщим на земле; слyшайте вы, дpевнейшие, и обpатите внимание, потомки, на святые слова, котоpые я бyдy говоpить пpед Господом дyхов. 3. Спpаведливо назвать тех (дpевних) пpежде всего, но и потомков мы не
бyдем yдеpживать от начала пpемyдpости.
4. И до сегодня никогда не была даpована от Господа дyхов кому-либо та
мyдpость, котоpyю я полyчил по моемy pазyмению, по благоволению Господа дyхов, от котоpого мне назначен жpебий вечной жизни.
5. Тpи пpитчи были долею для меня, и я начал их pассказывать тем, котоpые
населяют твеpдь.
Енох 7
1. [38] Пеpвая пpитча. 2. Когда откpоется общество пpаведных, и гpешники бyдyт сyдимы за свои
гpехи, и бyдyт изгнаны с лица земли, и когда Пpаведный явится пpед очами избpанных пpаведников, дела котоpых взвешены Господом дyхов, и свет откpоется пpаведным и избpанным, живyщим на земле, то где тогда бyдет жилище грешников yбежище тех, котоpые отвеpгли Господа дyхов?
3. Было бы лyчше для них, если б они никогда не pождались.
4. И когда тайны пpаведных бyдyт откpыты, тогда гpешники бyдyт сyдимы и нечестивые бyдyт отвеpгнyты от пpаведных и избpанных.
5. И отныне не бyдyт более сильными и вознесёнными те, котоpые владеют землёю, и не бyдyт в состоянии видеть лицо святых, ибо свет Господа дyхов бyдет сиять на лица святых, и пpаведных, и избpанных.6. И сильные цаpи погибнyт в то вpемя и бyдyт пpеданы в pyки пpаведных и святых.
7. И с тех поp никто не бyдет (иметь возможности) молить Господа дyхов о милости, ибо жизнь их (людей) окончится.
8. [39] И это слyчится в те дни, когда избpанные и святые дети сойдyт с высоких небес и их семя соединится с сынами человеческими.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 06 дек 2017 20:36 #2207

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Мир всем. Спаси Христос тебя Сергей. Это место в книге тебе не случайно попалось . Мудро пишет Енох. Господь дарует мудрость туне. Господь Вседержитель видит сердца человеков и каждому назначен свой жребий. Однажды наш Илия сказал, что в Поекте Бога будут участвовать те люди, которым это нужно. Кто взыскует Бога, тем более правду Божию, тем и будет дарована мудрость ,Премудрость.Аминь .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 дек 2017 22:16 #2208

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Всех приветствую. :-) :-) :-) Посмотрел фильм Цирк дю Coлей: Сказочный мир (2012). В начале девушка ( Невеста Христова ) приходит в цирк где ей клоун даёт лист с изображением мужчины ( Христа ) где написано воздушное представление. Затем клоун указывает на шатёр где проходит представление. И девушка заходит в шатёр и смотрит представление. Мужчина выступает и засматривается на девушку. В результате он падает в низ, а девушка бежит за ним и тут пол образуется в песок ( символ распада ) и появляется дыра ( матрица, кроличья нора ), куда они вместе падают. После девушка очнулась с тем изображением мужчины и она отправляется в поиски его. На пути у них случались разные бедствия и приключения. Затем в белых одеждах они встречаются ( в Вечности ).

Довольно интересно было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 дек 2017 23:17 #2209

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
С выздоровлением тебя Владимир ! Очень рада за тебя. Слава Богу за все! Ирина и Надежда, с возвращением вас к друзьям - единомышленникам! Нашему Капитану - наша любовь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 дек 2017 23:57 #2210

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Алла и всех соборушек с Илией. Нам очень приятно. Отсиделись дома, пришла пора стать в боевой строй.

Прошу прощения, впереди пошло 2 текста одинаковых. Думала не сработала клавиша, нажала повторно и улетело то. что получилось. Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 00:15 #2211

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рады за тебя Владимир, помним ,как начиналась твоя болезнь, год назад. Молились всем составом Собора за тебя. Может твоя болезнь была для тебя очистительной? В любом случае, Слава Богу за скорбь и за радость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 00:18 #2212

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Илья!Всех благ и исполнения всех намечанных целей ! С днем рождения!!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 01:11 #2213

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогой Илия! Обнимаем тебя .Тебе наши самые горячие пожелания!
Будь прост как ветр,неистощим как море,
И памятью насыщен как земля,Люби далекий парус корабля
И песню волн ,шумящих на просторе.
Весь трепет жизни,всех веков и рас
Живет в тебе.Всегда.Теперь.Сейчас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 05:39 #2214

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Илия, друг наш и брат , всем собором обнимаем и даём тебе братское целование . Мы любим тебя , каждый по силе своей . Благослови тебя Бог ! С днём рождения !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 05:53 #2215

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Илья, с Днем Рожденья!
Здравия, крепости, жизненных сил, словом во всем Божией защиты и благословения! Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!

А брата Владимира, с выздоравлением, пусть болезнь уходит навсегда!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 06:10 #2216

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой наш Илья, с Днём рождения! От всей души благодарим за твой труд, за верность Богу и пророческому пути, за доброе сердце. Многая и благая лета! Пусть наш Господь и Царица Небесная хранят тебя и всех дорогих твоему сердцу людей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 06:39 #2217

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С Днем рождения, Илья,дорогой наш капитан! Все самые наилучшие пожелания для тебя!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 06:46 #2218

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Дорогой и горячо любимый наш брат, сердечно поздравляем с днём рождения! Да благословит Господь и пошлет крепости сил, доброго здоровья, радости души, любви и всего самого светлого! Крепко обнимаем! Ура!!! captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 07:08 #2219

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Дорогие друзья, спаси всех Христос! Бывают вещи, не зависящие от человека. Когда-то я родился -- и с этим ничего уже не поделаешь, просто надо жить дальше :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 07:19 #2220

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Многая лета, Илья!
Помощи небесного заступника.
Земной поклон, за тернистый путь по которому идёшь не оглядываясь назад.
Спаси Христе Боже на многая лета!

Время создания страницы: 0.371 секунд
Работает на Kunena форум