Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 дек 2017 12:53 #2241

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Дорогой брат Илья, поздравляю Тебя с очередной днюхой,
присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю тебе
крепости духа, и сил, благополучно довершить
порученное Тебе дело, и с помощью Божией
исполнить его .
Да помогут Тебе в этом, все силы Небесные,
и мы по мере сил.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 13:19 #2242

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Илья присоеденяюсь ко всем поздравлениями с Днём Рождения, дай БОГ тебе сил и крепости во всех делах . captain sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 13:20 #2243

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дорогой, любимый наш Илья, мы от всего сердца поздравляем с днём Рождения тебя и желаем тебе здоровья крепкого, радости, силы, Божией помощи и Покрова Матушки Богородицы. Помощи всех Святых Небесных сил и защиты !!! Земной поклон тебе за то что нежалея отдаешь и вотдаешь в жертву свою жизнь Господу, ради всего живого , ради всех людей даешь свою любовь. Благослови тебя Христос, и твоих близких.
njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Володя, очень рада твоему выздоровление, такое счастье . Слава Богу !:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 13:29 #2244

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, самый близкий и дорогой наш друг и брат, с Днем Рождения тебя!!! Господь дал тебе жизнь, скрывал в уединении, чтобы ты созрел для великого служения, питаемый чудесною пищею по обетованию Божию! Все для того, чтобы прозрели слепые очи веры жалкого сомневающегося человечества и вспомнили Божии люди о своем великом предназначении! Храни тебя Бог на нелегком пути великих испытаний, каждый раз повергая себя во прах и с каждым разом наполняясь новой неведомой силой безстрашия Всадника на коне белом! Терпения тебе, крепости и высшего вдохновения, слуга Божий!!! sword captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 13:53 #2245

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь, милости просим в собор!
Вы моя землячка, ура, еще один участник из Крыма! А я смотрю, что-то природа знакомая, ну точно Крым!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 14:37 #2246

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу! Урра! Да, это в Крыму, в Лаках под Бахчисараем, рядом с Храмом Св. евангелиста Луки.

Новое житие-бытие 07 дек 2017 14:40 #2247

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Днем Рождения, дорогой наш Илья! От всей души желаю тебе помощи Божией и всех Небесных Сил
на твоем нелегком пути восстановления Истины, пробуждения к жизни спящего народа, восстановления Нового Иерусалима. Пусть никакая злая сила не свернет тебя с этого пути. Всех благ тебе, дорогой брат. Храни тебя Бог и Матерь Божия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 14:57 #2248

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
С днем Рождения тебя, Илья!!!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 16:05 #2249

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья,дорогой наш капитан с Днем Рождения!Столько чудесных и искренних пожеланий,присоединяюсь ко всем.Слава Господу что ты у нас есть,ты спасение всему человечеству.Дай Бог тебе сил и здоровья и всем твоим близким.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 18:06 #2250

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хочу обнять всех Соборян, какие все искреннии и как все проявляется....четко!!! Дай Господь Вам Радость, соответствующую МОМЕНТУ!. Сил нам и дерзости на дальнейшее! Не убоимся ни кого и ничего! Все будет по Воле Господней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 18:08 #2251

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Олег, Люба! Как славно! Крым Наш! У меня там тоже родные живут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 18:13 #2252

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Дорогой наш Илья, с Днем Рождения! Здоровья тебе и крепости во Славу Божию! И твоим близким Божией помощи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 19:17 #2253

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Страна празднует твое 44 летие, Илья ! На тебе сбываются слова Господа, о том, что кто оставит родных ради Него и Евангелия, то приобретет во много крат больше братьев и сестер, очень любящих его! И как не любить, сколько добра ты нам сделал, вывел из умственного тупика, оживил нашу веру, дал понимание происходящего, да всего не перечислишь! Не иначе как Екатеринушка премудрая наделила тебя высоким желанием самого, самого, самого.Дай Бог тебе сил и премудрости осуществить Проект Бога.

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:08 #2254

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Илия, ты наш луч света в темном царстве.
Илия,ты крепость Господня из святцев.
Ты наш Лев ибо сумел всех собрать нас.
Ты наш яспис,сардис, смарагд,изумруд и жемчуг прекрасный.
Мы просим тебя, запомни всех нас в своем сердце.

Поздравляем тебя С Днем Рождения!Желаем здравия, терпения на пути спасения,многая и благая лета!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:17 #2255

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Спаси Христос, низкий поклон, друзья! Я весь в варенье amaze5
Выяснилось интересное. Судя по количеству поздравлений, пришедших со стороны, в лесу ждет своего часа засадный полк njasha_03
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:26 #2256

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ира Антонова вышла на связь :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:27 #2257

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ураааа.....!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:30 #2258

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Чем дальше в лес, тем больше партизан! :lol:
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:30 #2259

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
ура! таки дошла sms :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 21:30 #2260

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще отметились о. Виктор Новиков и Виктор Качур. Помните такого? :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум