Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 дек 2017 07:28 #2221

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Слава Богу, Илья, что ты родился! Помоги Господи донести тебе, Илья, свой Крест во Славу Божию до победного конца под защитой Матушки Богородицы и всех Небесных Сил! С днем Рождения! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 07 дек 2017 07:30 #2222

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Многая лета, дорогой Илья!

Хочу тебе от сердца к дню рожденья
Я столько много счастья пожелать,
Но истинное нам благословенье
Один Отец Небесный может дать.

Поэтому молитва моя к Богу
Чтобы и впредь, по милости Его,
Тебе светило солнце на дорогу,
А в свете Божьем - все нести легко.

И счастье в том, что ты даешь другому
От чувств, что ты у Господа берёшь.
Пусть светит ярче Он в те окна дома,
За стёклами которых ты живёшь...

Новое житие-бытие 07 дек 2017 07:51 #2223

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
С Днём Рожденья дорогой брат Илья !!!

laugh2 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 08:05 #2224

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, с Днем Рождения! Хотелось бы в живую обнять и с тортиком зайти на чай, но пока так. Желаю, что б твой титанический труд пробудил всю Вселенную на радость Господу, а там и полнота счастья и войдет! Обнимаю!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 08:35 #2225

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Присоеденяюсь к поздравлениям Силы и крепости тебе Илья на пути спасения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 08:47 #2226

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Илья, брат наш дорогой, с Днем Рождения! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 07 дек 2017 09:31 #2227

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, дорогой, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, мужества и сил, да пробудятся от спячки вековой люди твоим Великим трудом и воздвигнем Святую Русь во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 09:34 #2228

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой и любимый Илья не перестаём благодарить Господа за счастья быть знакомыми с тобой и учиться Премудрости Божией. Спаси Господи и низкий поклон за все, твои труды. От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем Божьей помощи в делах,
Телесного, духовного здоровья,
Ты истину лишь вищешь в небесах,
И к людям ты относишься с любовью.

Ты Господа за все благодаришь:
За радость, за уроки, за таланты.
И жизнь свою умеешь ты прожить,
Чтоб дел благих оставить бриллианты.

Крепости духа, Ангела Хранителя, Многая, благая лета!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 09:42 #2229

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
С Днем рождения, Илья! Многая и благая лета и чтобы Проект Премудрости Божией поскорее был явлен миру! Открылись глаза у не видящих и уши у не слышащих! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 09:44 #2230

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Присоединяюсь к Поздравлениям.Многая лета , многая лета,многая лета дорогой Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 09:57 #2231

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
С днём рождения тебя Илья!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Благодарю Бога за то что дал возможность познавать Истину благодаря твоим трудам.
Низкий поклон тебе и Многая Благая лета!!
Родителей твоих Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 09:57 #2232

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С днем рождения Илья!!!dance1 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 10:09 #2233

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Это получается 07...12...1973!? Это будет дата начала новой Эры! Собирание Святой Руси, собирания Времени в целое! Как там ни крути, но ты Илья не только родился, но и вырос! Ни чего с этим не поделаешь, и нам с этим жить! Позволь обнять тебя, брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 10:15 #2234

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
1973 :lol:
arrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 10:19 #2235

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости, с просонья перепутал. Но сути это не меняет. Проспал почти сутки. Какая-то инфекция пыталась прижать, но вроде у нее не получилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 10:42 #2236

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Прими и мои поздравления Илья arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 07 дек 2017 11:36 #2237

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения, дорогой Илья! arrow1 :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 07 дек 2017 11:54 #2238

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
ДОРОГОЙ БРАТ ИЛЬЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :-) :-) :-) captain

Желаю тебе Целомудрия и Вечности. И чтобы Христос сделал прямыми стези ведущими в Царствие его. Божьей помощи тебе во всём особенно в деле твоём не простом. Мы с тобой в пути твоём дойдём до победного конца. Любим обнимаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 11:56 #2239

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Сергей! Наверное то, что мы можем подарить сейчас похоже на лопнувший шарик и пустой горшок. И вот мы приходим к имениннику и у него оказывается полно меда, и мы едим; у него огромный воздушный шар, да еще с корзиной, в которую поместятся все желающие действительно взлететь! А мы как этот хвостик. Но заметьте, именно этому хвостику так радуется ослик И-А (поразительное созвучие....)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 дек 2017 12:02 #2240

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Илья! Поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю тебе здоровья, благодати Духа Святаго и спасения души!

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум