Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:47 #2181

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Премудрость Божия, Хлебушек Ильи поворачивает к Богу! Родные, изучаем материалы и не отвлекаемся!

Вова, рада за тебя! Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:55 #2182

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ура!!! Володя, так рад за тебя! Слава Пресвятой Троице! Знаю, что такое позвоночная боль. Есть опыт--месяц без сна. А у тебя это долго длилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:55 #2183

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Я живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:57 #2184

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братец без шуток.Отпустило в корень.Прям как-будто не когда.Живу ,дышу.Плачу.........
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 12:58 #2185

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Год болел.Сильно.Встать не мог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 13:01 #2186

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ни когда не забуду,и всегда буду помнить вашу помощь.Вашу мои родные помощь.Каждого из вас.Каждого.Если когда-нибудь я смогу помочь вам родные мои,я постараюсь.Любовь вам дарю
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 13:03 #2187

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Лечебный эффект в Соборе--факт. И со мной грешным кое что происходит в этом плане.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 13:05 #2188

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Плачу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 13:07 #2189

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос, Владимир! Очень рад за тебя! Слава Богу за все!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 05 дек 2017 13:09 #2190

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть в каждом доме,будет счастье,любовь и радость.И с излишком!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 13:40 #2191

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Володя, дорогой, так рады за тебя! Слава Богу за чудо, за исцеляющую Любовь Божию!!! Здоровье духа, души и тела дарует нам Господь! Все от Него и к Нему! Друзья, как мы благодарны Богу, что Он собрал нас здесь, в Соборе! Илья, дорогой наш капитан и ангел Божий, сил тебе и крепости духа на пути к Творцу !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 14:36 #2192

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Володя, дорогой!Слава Богу!!! Радуюсь вместе со всеми твоей радости! Илья , спаси Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 14:42 #2193

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всем привет. Мы очень рады и всех крепко обнимаем, любим .
Слава Богу,что опять мы с вами. Да, действительно получается промыслительно , ведь все получилось на праздник Введения. Матерь Божья видать не оставляет нас. Мы и родились в дни почитания икон Божьей Матери Споручницы грешных и Казанской Божьй Матери.А с этого выходит, что весь Собор под покровом Пресвятой Богородицы.Дорогие соборушки,мы только догадываемся,но очень хочется верить, что Это именно так.

Новое житие-бытие 05 дек 2017 15:51 #2194

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Володя, радостно за тебя, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 05 дек 2017 15:55 #2195

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Орла (структурная форма пути): 4Д-4ТЦ-О-ПК
Как величествен образ Твой, отраженный в гладе моря, и как велика тайна путей Твоих! От Агнца проистекают небесные силы, и земные животные возносят человека. Лунные дни собираются в солнце и от Духа насаждается Древо Жизни. Слово Отчее воплощается и в девичий дом вселяется дом Агнца. Сыны Иафета спешат в шатры Сима, воды Иордана спешат в человека, вся вселенная и все что в ней – вкупе спешат в дом Агнца. Зерна хлеба искуплены кровью Царя веков, крестом соединены с Заветом во век века. Вечность сеется во внутреннюю землю, возрождаются руины храмов и процветают райские сады в домах человеческих. Не иссякнет слово пророка и в книгу грядущего вновь пишутся строки. Иссохнет земля к полноте дней, но от Духа процветет Отрасль. Слово Отчее вселится в дом Невесты, а Невеста в дом Жениха. Жезл Иуды и жезл Иосифа возьмет Ефрем в одну руку. Прострет десницу Господь и соберется Израиль в единого Адама. И процветут сыны правды и возведут храм, подобный горе, изваянной без рук. Обратится к ним земля со всех сторон и процветет правдой вся вселенная. Невеста проложит путь и престол Агнца изольется на земной жертвенник, и с внутренней стороны, и с внешней, весь целиком. Сгорят корни плевел и дома нечестивых сокрушатся. Принесет Израиль полную жертву, вострубит седьмой ангел и совершится Тайна Божия. Придет Сион и покажется всем приготовленный и устроенный. Восстанут усопшие, воскреснет Святая Русь, и в славе Искупителя войдут избранные в небесный град. Воссядут в Сионской Горнице и в полноте дней вкусят от неба Агнца и от земли Его.

Блаженны званые на брачную вечерю Агнца, слава Господи второму пришествию Твоему!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 17:02 #2196

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья Тырданов пишет:
Блаженны званые на брачную вечерю Агнца, слава Господи второму пришествию Твоему!

Душа замирает от Радости и Величия от происходящих, а еще больше от приближающихся Великих Событий! Слава Тебе Боже, Владыко и Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 17:15 #2197

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
На Святой Горе Афон произошло чудо: пчелы пробравшись в старый храм, стали возводить соты на иконах, но при этом не закрыли лики на образах!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 17:32 #2198

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Не могу вставить фото но это явный знак Э П С.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 17:53 #2199

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Аминь ,дорогой Илия! Вспомнила , если не ошибаюсь- накануне дня арх.Михаила видела во сне строящееся здание необычно розового (!) цвета Стройка шла очень активно,п .что видела клубы строительной пыли ,несшиеся как -раз в сторону нашего балкона ,Что любопытно,что здание строилось на том месте где стоит сейчас синод. церковь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 дек 2017 18:05 #2200

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум