Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 дек 2017 23:56 #2121

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Спаси Христос , Илия , ещё есть у Гребенщикова песня " Аделаида " если можно дай всем послушать , я не умею .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 дек 2017 00:51 #2122

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Саня, просто скопируй ссылку
и вставь в поле сообщения.:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 00:56 #2123

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 04 дек 2017 01:34 #2124

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

«Из последнего» 04 дек 2017 03:12 #2125

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры,на ютюбе у Валентины КОГУТ ЛЕКЦИЯ 10 ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФ.О ФАНТОМАХ И НЕЙРОЛИНГВЕСТИЧЕСКОМ ПРОГРАМИРОВАНИИ НАС ЧЕРНЫМИ ДУХОВН. СИЛАМИ .

С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогие братья и сестры! 04 дек 2017 05:43 #2126

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
The map cannot be displayed, you haven't specified a location yet.
resize.yandex.net/5be6f6f609f9d2b9dabddb...se-cache-headers=yes
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогие братья и сестры! 04 дек 2017 05:51 #2127

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Хотела вставить поздравительную иконочку, а что то не получилось...:-?
С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогие соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогие братья и сестры! 04 дек 2017 11:31 #2128

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
С Праздником, Братья и Сестры!!! njasha_01
Христос посреди нас!!! njasha_01
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы, дорогие братья и сестры! 04 дек 2017 12:04 #2129

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Думается о введении всей Истинной Церкви во Храм нерукотворный! Всех братьев и сестер с праздником!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 13:13 #2130

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Всех с Праздником ! И хочется пожелать всем тоже взойти по лестнице премудрости Божьей к Богу. captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 13:32 #2131

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Марина для рисунка нужно ставить расширение
[ іmg] изобр./ рис. [ / іmg] :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 14:30 #2132

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Праздником Введения Во Храм Пресвятой Богородицы, дорогие соборушки! С Богом и к Богу!
njasha_01 njasha_00 sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 04 дек 2017 14:37 #2133

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентина Когут очаровательная женщина, с легким уральским акцентом. Безусловно умна. Много говорит правильных вещей, дай Бог ей и дальше развиваться в правильном направлении. Но обьявлять себя аватарами языческих богов? Нейролингвистическое програмирование известно давно. В принципе это скорее работа с тропосами для определенных логосов. Совсем просто, по старому, это вариант внушения. Все это различные виды воздействия на не совсем ясное сознание. А оно такое у большинства. На сознание, просвященное даже единым лучиком Троического Света все это не действует. Путь практического достижения ясности сознания дается даром всем сейчас через Пророка! Что еще нужно? Лучше ничего нет.
И хочется идти не за тем, кто убьет всех за свой народ (еще непонятно, по каким критериям свой будет отделяться от не своего), а за тем, кто готов умереть за свой народ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 15:06 #2134

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Валентиной Когут поосторожнее,про таких сказано: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
(Матф.24:24;28)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 04 дек 2017 15:14 #2135

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Виктор пишет #2128 : Думается о введении всей Истинной Церкви во Храм нерукотворный.
Продолжаем словами пророка ВОТ Я ПРИВОЖУ РАБА МОЕГО ОТРАСЛЬ ...Он создаст храм Господень(Зах.гл3,6) Символично !Всех с праздником Введения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 15:25 #2136

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будем осторожными ,но мозгами работать надо, т.б.в наше время

Новое житие-бытие 04 дек 2017 15:29 #2137

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дорогие Соборушки, с Праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы !!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 15:44 #2138

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгений пишет: Будем осторожными ,но мозгами работать надо, т.б.в наше время

Совершенно верно Евгений,нужно учиться отделять истину от лжи. Посмотрел целых 8 серий, за ней скрываютя очень умные темные силы, поэтому осторожнее. А лучше идти за Ильей и никуда не оглядываться! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 04 дек 2017 16:31 #2139

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 дек 2017 16:47 #2140

• Евгений
  • Евгений аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не нашел умных, темных сил.

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум