Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 дек 2017 16:10 #2061

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
arrow1 njasha_04 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 дек 2017 16:16 #2062

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, Браткаarrow1 Вместе мы сила, потерпим еще маненько, уже скоро хлынет река Божией Любви!

Во славу Божию! 02 дек 2017 21:11 #2063

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Льва (структурная форма пути): 3Д-5ВЦ-Л-ПК
Опустела гора Сион, лисицы возвели крепость и на склонах поселились хищники. С высоты Скопоса глас чистой воды – она не нужна Иудеи, дщерь Сиона глуха к правде, не слышит грядущих бед. От севера откроется бедствие на всех обитателей города! Осквернена прекраснейшая из земель, достояние Господа сделалось мерзостью. Почему священники не говорят: «где Господь?», и учителя закона не знают Законодателя? Пастыри не видят путей Завета, и пророки пророчествуют во имя идола. Кадите Ваалу, оставили милость, а потом идете в Храм? Я буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться. И совершил Господь гнев Свой, излил ярость гнева Своего и зажег на Сионе огонь, который пожрал основания его, пожрал и Храм, и основания города.

Левое крыло Льва (священнодействие): 3Д-3НЦ-Л-ЛК
Царю веков, свет души моей, чем Тебя порадую? Возьми мои реки, как сердце, весь мир принесу к Тебе, но и этого мало. Созреет летняя жатва -- буду собирать в зной, нужно идти в стужу -- любовь согреет. Вся я для Тебя, чем еще послужить? Не утомлюсь в ночи, ожидая рассвета. Взойдет солнце -- Ты моя жизнь, мое дыхание. Задремлю вечером -- Твой лик предо мною, всю ночь Ты мне снишься. С каждой зорей собираю росу, украшаю каплями звезду утреннюю. Весь день грежу о нашей встрече, душа превратилась в упование. Владыка веков, солнечный мой Царь, приди же скорее! Возьми мои реки, как сердце и преврати воду в вино.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Во славу Божию! 02 дек 2017 21:32 #2064

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Левое крыло Вола (священнодействие): 3Д-5ВЦ-В-ЛК
Отошло от дщери Сиона ее великолепие. Помрачил Господь во гневе Своем, с небес поверг на землю красу Израиля и не вспомнил о подножии ног Своих в день гнева Своего. Что скажут сыны Завета? Князья наши – как олени, не находящие пажити. Наследие наше перешло к чужим, домы наши – к иноплеменным; мы сделались сиротами без отца; матери наши – как вдовы. Отцы наши грешили: их уже нет, а мы несем наказание за беззакония их. Рабы господствуют над нами, и некому избавить от руки их. Ты, Господи, пребываешь во век; престол Твой – в род и род. Для чего совсем забываешь нас, оставляешь нас на долгое время? Господь – мои крылья, говорит душа, буду надеяться на Него. Благ Он к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Во славу Божию! 02 дек 2017 21:39 #2065

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Илья еще принес!!! Воздаем Славу Господу Богу нашему, братья и сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 21:57 #2066

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас проделывается самая важная и самая трудная работа!
Спаси Христос, Илья! Да дарует тебе Господь сил побольше!:-) :-) :-)

Новое житие-бытие 02 дек 2017 22:19 #2067

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Тырданов пишет:
Отнесем белые камни Невесте и построим град Китеж!

Время разбрасывать камни и время собирать их.
Какой-то страх сказать что-либо неправильное.

"
Твоим огнем душа палима
Отвергла мрак земных сует, 
И внемлет арфе Серафима
В священном ужасе поэт."

Слава Пресвятой Троице!

Новое житие-бытие 02 дек 2017 22:49 #2068

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Сейчас проделывается самая важная и самая трудная работа!
Спаси Христос, Илья! Да дарует тебе Господь сил побольше!:-) :-) :-)

По ходу примеряюсь к расшифровке обложки от заокеанских партнеров. Там в центре велосипед -- это троическое построение каналов времени. Примерно то же самое, что сейчас делаем с псалмами. Ну и велосипедист конечно, из предыдущей 2016-го... :lol:
Берутся две крайние картинки от центральной, мужской и женский потоки и в их перекрестии рождается соответствующее событие. Так вот, на пятой линии (уровень проповеди) по центру символы: горы + сумка = белый завод. Это значит, что велосипедист продолжит работу (завод) в горах и его сумка не будет пустой mind2
В целом много символов, говорящих о достижении совершенства и полноты.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 22:51 #2069

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, дорогой Илья! Твои молитвы - пронзающие стрелы! Да помогут тебе Силы Небесные в этом невероятно трудном деле! Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 22:59 #2070

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Третий уровень льва призывающего (державная сила власти)
Россия (символ Путин) попадает в перекрестие вертикально-горизонтальных потоков. Мост над рекой -- история веков. Эйфелева башня -- евхаристическая вертикаль.
Власть усилит электронный контроль: столп + робот.
Клоунада с выборами провалится: урна + дохлый клоун.
Ну а наш собор продолжит путь к звездам: лодка + космос.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 23:02 #2071

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Цветок + реактивный самолет = велосипед. В будущем году наш Собор будет процветать с реактивной силой njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 23:28 #2072

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Меркель + наушники в ряду велосипедиста, сразу после реактивной силы процветания... В 2018-ом партнеры горят большим и первостепенным желанием выйти на контакт с нами amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 23:34 #2073

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Седьмая линия -- уровень Сиона. Кот (масонщина) + крушение евросоюза (еврейского союза) = статуя свобода. Освобождение дома Иакова от нечестия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 23:57 #2074

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово! Еще бы символику цветов здесь правильно понять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 дек 2017 23:59 #2075

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор.П пишет: Здорово! Еще бы символику цветов здесь правильно понять.

Красный -- земля, синий -- небо, сиреневый -- цвет священнодействия, соединяющего красное с синим. Розовый -- зарождение нового процесса. Зеленый -- процветание процесса. Желтый -- зрелость. Белый -- полнота.

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:02 #2076

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, а по вертикали тоже зашифровано? Или я что-то пропустил.

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:03 #2077

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Малиновый -- процессы информационного пространства, оранжевый -- духовно-ментального.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:04 #2078

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Прощенный пишет: Илья, а по вертикали тоже зашифровано? Или я что-то пропустил.

И по вертикали, и по горизонтали, и по диагоналям.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:06 #2079

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну и умная же эта "Меркель")

Новое житие-бытие 03 дек 2017 00:24 #2080

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Малиновая Меркель, правее зеленая гитара(символ процветания чего?), еще правее белая чашка и парок от нее в виде тройной линии. Наводит на мысль о полноте восходящего троического потока?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум