Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 09:42 #2001

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
А ведь еще-же события в мире будем вписывать в сферу времени.arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 12:58 #2002

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем!Спаси Христос ,дорогой Илия!" Пойте Господу НОВУЮ ПЕСНЬ,хвала Ему..".(пр.Исайя 42,10 ) Спаси Бог Олег ,что переменил мнение(!), все же приведу в доводы высказывание отцов Церкви о богодухновенной,составляющей часть ветхозаветного канона- Песни Песней:" Когда ты пройдешь все библейские песни ,ты должен поднятся еще выше ,чтобы воспеть с женихом Песнь Песней" И еще свт. АФанасия Великого:" Воспетое в Песни Песней есть конец всего того,что возвещается во всем Божественном Писании"(.А уж каким соблазном была для иудеев и христиан.)
Что касается акафистов -поддерживаю ! В свете открытой через Илию информации об утерянном Православии -настороженно надо относится к этому виду синодального народного гимнотворчества.(Старообрядцы,к примеру, не пользуются акафистами ,за исключением древнего Богородичного -Радуйся ,Невесто .У них Каноны ,которые по времени хоть и 4-го Дня, но написаны Св. отцами - Андреем Критским,Иоанном Дамаскиным,Романом Сладкопевцем и др.,имевшими общение со Святым Духом ).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 13:15 #2003

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Людмила! Горююю от стыда! Простите меня за вчерашний бред!
confused2
Я думаю, что если молиться Духом то Он восполняет недостатки и погрешности. Ну это будет вопреки, а не благодаря. Хорошо когда есть и форма, через которую не протекает и содержание.
Сегодня на молитве увидел Илью в виде красной лодки с головой коня, а в лодке сидели мы-соборяне.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 13:31 #2004

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Как быстро летит время.Завтра начинается-
Рождественский пост – последний многодневный пост в году. Он начинается 28 ноября и продолжается до 7 января, длится сорок дней и потому именуется в Церковном уставе Четыредесятницей, так же, как и Великий пост.
Рождественский пост установлен для того, что мы ко дню Рождества Христова очистили себя покаянием, молитвою и постом, чтобы с чистым сердцем, душой и телом могли благоговейно встретить явившегося в мир Сына Божия и чтобы, кроме обычных даров и жертв, принести Ему наше чистое сердце.
П.С. Кто любит мясное,то сегодня еще может себя побаловать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 13:37 #2005

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Не казни себя Олег! Ничего уж прямо такого. У всех может быть; усталость, там, все такое... Про себя могу сказать, что душа жаждет новой формы, и мы свидетели (хорошо бы, если бы и соучастники хоть чуть чуть, хоть в плане поддержки) того, как она рождается. Думаю, скоро нам новых форм вполне хватит для освоения, для наполнения нашей жизни и по времени и по затраченным усилиям, и по содержанию!
И еще: мелодии Иры великолепно резонируют с новыми текстами! Дай Бог успешного продолжения этой работы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 13:40 #2006

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Олег,а мне подумалось,что хорошо,когда можешь высказаться,но на тебя не набрасываются,как на врага.А общими рассуждениями придти к верному пониманию.Но тут и сам не должен упорствовать...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 13:50 #2007

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Виктор, за поддержку, за твое участие в жизни собора. Соборушки, я вас всех обнимаю и люблю, вместе мы сила. Ещё один образ пришёл на молитве, экран разделён, на одной стороне черный ворон, а на другой добрый молодец в руской рубахе, подпоясанный. Думаю, что это мой внутренний раздрай.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 13:53 #2008

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, Спаси Господь!arrow1

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 15:34 #2009

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, во славу Божию поддержим единомыслием, любовью и соборностью нашего Стрелка-Илью в этом Славном труде! Завораживующе красиво выходит! Брат Олег, не будь так самокритичен. Кто ничего не пробует, тот и не ошибается. Понравилась информация Людмилы о староверах. Спаси Господи!

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 16:04 #2010

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да Братка, хорошо сказал- завораживающе красиво, поддержим Илью.

Ты знаешь тезка, состояние стыда это динамичное чувство, помогает не стоять на месте...confused1

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 16:24 #2011

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Правое крыло Орла: 2Д-2ТЦ-О-П
Белая птица взлетает над морем. На марше — победные песни. Собирайтесь под сильные крылья, готовьтесь к высокому полету! Мы взлетим в лучах восходящего солнца, до самой полярной звезды наш полет. Воскресайте уснувшие, поднимайтесь упавшие, побеждающий – не потерпит вреда от смерти второй! Трубите тревогу, боевые барабаны – бейте громче! Последний день этого мира! День сечи, день мести, день Гнева Агнца! Сотворите суд над Блудницей, разорите ее от корня и до ветвей, и с высоты Сиона возрадуйтесь её погибели.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 16:37 #2012

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день всем!.пребываю в каком то волнении от этих строк как в предвкушеннии чего то не обыкновенного.А вчера они вызвали состояние близское к эйфории которая похоже вчера и накрыла Олежку.Тоже видимо от этих строк.Просто ты Олежка заждался чего то нового и не обыкновенного и тут вот оно то чего так не хватало.Есче вчера подумала как эти строки рождают в уме обазы обьемные ,живые и похоже уже наполняют духом.Потаму и поднимают от земли.

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 16:46 #2013

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот они, эти слова! Посмотрите как сверкает это лезвие. Эти лучи ослепительны, ярче тысячи солнц, ярче всякого тварного света! Моя душа это воспринимает так. Слава! Слава! Слава Поесвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 16:47 #2014

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ух ты!!!! И это только начало! Трудно представить, что будет потом: njasha_01

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 16:56 #2015

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Класс!!!Рыцари к бою!!!Труба зовет!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 17:02 #2016

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
и прославим Владыку вечности!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 17:04 #2017

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да падет вавилонsword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 17:05 #2018

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 17:39 #2019

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
В век века аминь !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 27 нояб 2017 17:55 #2020

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у нас в Сибири зима.Мороооз!!!Классно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум