Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 22:50 #1921

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой во Христе брат Александр!
Приношу тебе мое соболезнование. Скорбим вместе с тобой. Бог да упокоит рабу Божью новопредставленную  Веру в селениях праведных. Со Святыми упокой!
Вечная память!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 23:06 #1922

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Предстательством Архистратига Божьего Михаила упокой, Господи душы новопредставленной рабы Твоей Веры и всех наших сродников и всех православных христиан во Царствии Твоем. Да будет на все святая Твоя воля, Господи.
Всех с праздником Архистратига Божьего Михаила! А Михаила с именинами! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 23:17 #1923

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Александр. Соболезную.
Господи Исусе Христе сыне Божий, будь милостив к р.б. Вере. Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 23:31 #1924

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Александр, как хорошо Виктор сказал, пусть боль и скорбь твоя скорее перейдут в тихую грусть, печаль с упованием и надеждой на милость Господа нашего Исуса Христа и радость будущей встречи. Фото хорошее поставил, Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 20 нояб 2017 23:32 #1925

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
А я сегодня в своем гостиничном номере, где уже третью неделю живу, вот что разглядел:

IMG_2626.JPG
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 21 нояб 2017 05:34 #1926

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Аленсендр скорбим о матери твоей
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставившейся р.б. Вере и всех родствеников по плоти всех братьев и сестер и всех православных християн ,яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная согрешения и невольная, избави вечныя муки и огня геенскаго, и даруй причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбие, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и в век веком. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 21 нояб 2017 11:15 #1927

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Низкий поклон вам Братья и Сёстры , за участие ваше . Теперь моя матушка , на деле познала какая у меня большая семья .Теперь я спокоен , ибо уверен в силе ваших молитв , а там на всё воля Божия . Спаси всех Христос , соборянушки .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 нояб 2017 18:40 #1928

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С опозданием узнала о вашем горе, дорогой брат Александр, примите и мои соболезнования, да укрепит вас Господь! Господи! Прими с миром душу рабы твоей Веры, прости прегрешения ее вольные и невольные и всели ее в райские обители!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 нояб 2017 23:16 #1929

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
21 ноября 2017 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с председателем Фонда «Призыв совести» раввином Артуром Шнайером (США).

mospat.ru/ru/2017/11/21/news153025/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 нояб 2017 23:42 #1930

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
"...новые трудности ставит современность..." похоже ищут решения новых проблем. Написанное "бла-бла-бла" в статье конечно не является причиной для такой встречи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 нояб 2017 23:54 #1931

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Я тоже думаю, что в этой встрече скрыты куда более глубокие корни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 05:37 #1932

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq1511317332...ru&cts=1511318102962
Ему похоже ни кто ничего не сказал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 11:24 #1933

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Артем, у меня ссылка не работает. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 11:33 #1934

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Мир всем!
А с утра ссылка работала amaze5
Саша в другой ветке эту же новость выложил:
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...yumor?start=40#36772
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 11:36 #1935

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Бог, Саша!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 11:42 #1936

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 11:48 #1937

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ученые утверждают, что на Казань летит небесное тело, размер которого превышает Челябинский метеорит Может взорвут чо, под шумок. amaze5

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 12:14 #1938

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Евангелие Царства еще не проповедано. Катаклизмов особых быть не должно! Так говорит Господь через Пророка. Спаси Бог Вадим, очень рад тебя видеть!.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 12:19 #1939

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Взаимно, Виктор! arrow1

Новое житие-бытие 22 нояб 2017 15:58 #1940

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Когда уже "Кэп" разошлет нас проповедовать, я уже страну выбрал себе?njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум