Сегодня утром на молитве, ангелы показали мне духовную суть нашей власти. Я поднялся в духе над городом, вижу здание, не кремль, но дается понять, что это здание власти. На нем пятиконечная звезда и дается понять, что сознание пропечатано комунизмом, смысл разворачивается дальше и вместо звезды появляется роза ветров испещренная разными каббалистическими символами, формулами, дается понимание, что это заклятие. Вывод такой: наша власть находится под заклятием, темных сил. Дальше, показана сила власти. Оказываюсь под водой, там как бы мультик, осминог пускает, пузыри, все окрашенно в яркие не естественные цвета. На пьедестале стоит мешочек грязно-желто-зеленого цвета, в нем деньги, я их не вижу, но проникаю в суть. Они распадаются на антирадугу: зависть-зеленая, жадность-желтая, гнев еще что то, но я не проследил, цвета антирадуги грязные, как полутона. Все эти смыслы выбулькивал осминог.
Потом я залез в интернет посмотреть о розе ветров это магический символ, информации столько, что можно утонуть.
Думаю, что новые молитвы будут одновременно обрядом экзорцизма в масштабе вселенной, надо снять заклятие.
С Богом и к Богу!