Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 16 нояб 2017 15:27 #1841

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
drive.google.com/file/d/1HM5rqjdkmaaIprc...fP/view?usp=drivesdk
Алфавит построен по тем же принципам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 16 нояб 2017 15:31 #1842

• Артем Сергеевич
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я извеняюсь не настроил доступ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 нояб 2017 16:22 #1843

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
confused1 arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 17:01 #1844

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!

Время и энергия жизни - как это ощутить? Пришло рассуждении о том, как жалко времени на сон. 
Хорошо,  когда жизнь тебя ставит в положение хронического недосыпания . Ты тогда получаешь  некий навык, через который появляется чувство, что не время , но ты сам управляешь им. Образ, что показал Илья  - всадника на лошади,  обретает одно из своих воплощений.
Другие будут плакать - я изможден, я не выспался. Но не для нас. Никогда так не говори.
Посмотри на свое отражение - и ты увидишь - энергия жизни в тебе пребывает. А вместе с ней и еще много чего. Тогда я буду думать, как мне не потерять, но сохранить баланс, что нельзя нарушить - тело всегда даст знать,  где должно остановиться и восполнить недостаток в пребывании покоя и сна.

Не спи, не спи Художник
Не предавайся сну -
Ты Вечности заложник, 
У Вечности в плену

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 17:13 #1845

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Браво, подписываюсь под этим. Как человек, поставленный в условия сломанного режима в течение десятков лет. И, что интересно, перестаешь страдать от недосыпа или что вовремя не покушал, когда перестаешь об этом беспокоиться. Принимаешь это как норму( в данное время, в данном месте, для тебя).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 18:07 #1846

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Во времени этом Посланник вещает,
Простым объясненьем Раздор прекращаетв России Великой ,Потомок безродный , Пророческий путь начал свой благородный .Вестник Великим себя не считает,увидена Правда ,беда погибает. И кто ,что посеял ,тот то и получит,а Бог ,всё прощать и терпению учит.Сияют дела и открытия снова ,у Вестника радость - не спит Бога Слово ,успехи растут ,но и зависти много ,противник желает иного итога.Ярость теряет ,кто Бога постигнет,Завет возрастает ,а прошлое гибнет.Не быть полумерам ,слабеть напряженью,шагая по жизни ,идти к Посвященью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 18:42 #1847

• Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Падение власти от Праведной Вести ,чиновникам Веры - лишение чести , от Вести Церквам будет очень обидно ,что в их руководстве умов-то не видно.Из ПРОШЛОГО рвётся Живая Строка ,но вся атмосфера Земли не легка ,Великих печалит событий весь ход ,но счастье ЗАВЕТА придет в этот год.Отставке конец , восстановлен ПРОРОК,вырвался СВЕТ,в установленный срок.Мир без оружия !- требует Весть ,жить в нём любой посчитал бы за честь.В раздоре Основы, растёт напрязнь, но старым порядкам предписана казнь. На западе рана от Вести сильна , но кое-кому всё ж поможет она .Словесной чумою от многих смердит, но Весть , без войны ту чуму победит . Трудно Великим от старых основ , но впереди всё равно СЫН СЫНОВ !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 19:11 #1848

• Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Растягивать миг начинаний не стоит , от Вести полмира во гневе завоет. Но всем Справедливым - великая честь , другие полмира зажгла НЕБА Весть . Злоба и ненависть в мире разлиты , земные религии Богом побиты , и ложный закон оказался не нужен , Небесный Посол на земле обнаружен. Потерям , лишеньям , в Церквах не уняться , раз главное в них- это лбом поклоняться , две Веры утратят и честь и значенье , ведь внешняя служба, и есть Преступленье. Церковникам Слово ОТЦА не подходит , но Дело Небес по- другому не входит.Не может священство Дар Бога принять , Посла от Добра надо Сердцем принять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 19:37 #1849

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александ, прояви каплю уважения и поставь свое фото. Спаси Господи!

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 20:50 #1850

• Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Други мои , не судите строго , компа не имею , у меня телефон , при попытке вставить фото , получаю ответ : файл занимает много места . Я в технике не силён и ... тупик . В течении этих выходных , поищу знающих в помощь.Благослови всех Бог ! P. S . Всё , что выложил раньше , не моё , а то ещё подумаете что обо мне высокое .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 21:06 #1851

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 21:21 #1852

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Принято, Александр. Дан с даном договорится в конечном итоге. А насчет высокого; для нас, собирающихся здесь Высокое есть Главное, но оно пока не в нас, но ради Него мы и собираемся. С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 17 нояб 2017 21:56 #1853

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, рад ч то ты в проекте, что ты слышишь. В настройках разберешься,там сначала надо подредактировать фото, уменьшить размер, но в другой программе, в фоторедакторе, сохранить и это фото потом выбрать в аккаунте. Мишель Нострадамус резанирует, пусть все будет во славу Божию!

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 06:16 #1854

• Артем Сергеевич
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Илья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 08:22 #1855

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
[Прошу заметить, что вчера в старообрядческом календаре был прописан праздник - Освящение Собора Софии Премудрости Божией в Киеве. А сегодня вышли свежие новости Проекта. Как ясно прослеживается путь истины. Какой ты умница, Илья!

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 09:31 #1856

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня утром на молитве, ангелы показали мне духовную суть нашей власти. Я поднялся в духе над городом, вижу здание, не кремль, но дается понять, что это здание власти. На нем пятиконечная звезда и дается понять, что сознание пропечатано комунизмом, смысл разворачивается дальше и вместо звезды появляется роза ветров испещренная разными каббалистическими символами, формулами, дается понимание, что это заклятие. Вывод такой: наша власть находится под заклятием, темных сил. Дальше, показана сила власти. Оказываюсь под водой, там как бы мультик, осминог пускает, пузыри, все окрашенно в яркие не естественные цвета. На пьедестале стоит мешочек грязно-желто-зеленого цвета, в нем деньги, я их не вижу, но проникаю в суть. Они распадаются на антирадугу: зависть-зеленая, жадность-желтая, гнев еще что то, но я не проследил, цвета антирадуги грязные, как полутона. Все эти смыслы выбулькивал осминог.

Потом я залез в интернет посмотреть о розе ветров это магический символ, информации столько, что можно утонуть.

Думаю, что новые молитвы будут одновременно обрядом экзорцизма в масштабе вселенной, надо снять заклятие.
С Богом и к Богу!

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 12:16 #1857

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите за наивность, перечитываю и становится стыдно. Видимо мне было открыто какой то малый аспект.
Слава Пресвятой Троице!

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 13:47 #1858

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Аминь!
Олежка все норм, поделился со своими, Спаси Бог!
Вразумление и наставление.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 13:58 #1859

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, четкие образы! Именно антирадуга, именно грязные тона (еще химические, кислотные...+тысячи оттенков коричневого и черносерого). Долой их. Пусть воссияет Божественная радуга своими чистыми световыми красками, пусть эти лучи осветят все Мироздание, и выжгут всю грязь!!! А роза ветров напоминает стрелки-указатели, как на перепутье. Куда ни пойдешь в системе матрицы, все одно потеряешь, но не обретешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 нояб 2017 14:07 #1860

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Братишки! За поддержку и во славу Божию!arrow1

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум