Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 12:16 #1761

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Потерпи Олег.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 12:18 #1762

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша,(Серебряков), любви Христовой мы к сожалению еще не стяжали в той полной мере ,как того хотелось бы.
Но есть желание и надежда ,что не просто так собрал нас тут Господь. Вы не огорчайтесь не добрым коментариям,если пришли по зову сердца ,значит располагайтесь и будьте как дома.:-)

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 12:33 #1763

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Доброго дня, Соборушкам! :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 12:39 #1764

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Александр, личико-то покажи! Правда, мы очень рады когда к нам приходят с искренними намерениями! Вчера просматривал ролики Ильи годичной давности. Очень интересно читать последние коменты. Прослеживается интересная тенденция. Напоминает плотину перед прорывом. Может это только у меня так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 13:04 #1765

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
ИРОЧКА, Спаси Христос! Вадим Новый зрит в корень. Прибежал, хочу вашей любви! А сам то я кого люблю? Вот Вадим и даёт мне понять чтобы я помнил, кто я на самом деле. Вадим я понял и тебя и Илию. Благодарю за урок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 13:31 #1766

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша спаси Христос!
Здесь нет среди нас учителей. Есть Пророк. Вокруг него и собрались все. Учительствовать же нет достойных. Идем и набиваем шишки. Такой путь.:lol:

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 14:14 #1767

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 16:04 #1768

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
1ТЦ. Начало Второго Пришествия («найду ли веру на земле»)
Истончилась нить слов терпения. Не вижу путей, мой Господин, Царь возлюбленный, слишком долог был путь. Ты прекрасен как имя Твое, но что я предложу? Ложе мое – выжженная земля, кровли домов моих отравлены и потолки черны от копоти. Души во мне не стало, я искала Тебя и не находила; звала и Ты не отзывался. Встречу ли Тебя в полуночи? Малый огарок, все что сберегла, как Ты увидишь, как найдешь меня? Но внезапно войдет в храм Свой Господь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 18:37 #1769

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Даже Трамп встречу отложил, на наш сайт прибежал, колыбельную почитать. amaze5

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 18:45 #1770

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 19:01 #1771

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Илья Тырданов пишет: 1ТЦ. Начало Второго Пришествия («найду ли веру на земле»)
Истончилась нить слов терпения. Не вижу путей, мой Господин, Царь возлюбленный, слишком долог был путь. Ты прекрасен как имя Твое, но что я предложу? Ложе мое – выжженная земля, кровли домов моих отравлены и потолки черны от копоти. Души во мне не стало, я искала Тебя и не находила; звала и Ты не отзывался. Встречу ли Тебя в полуночи? Малый огарок, все что сберегла, как Ты увидишь, как найдешь меня? Но внезапно войдет в храм Свой Господь.

Спаси Христос, Илья! Это Начало Второго Пришествия? Новые молитвы? Эта , очень точная и содержательная. Что мы можем , что у нас осталось? Только огарок свечи наши души...Но есть еще вера, так по сусекам поскрести. Не оставь нас,ей гряди, Господи Исусе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 19:38 #1772

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как резко схлынули. 11/11 Зеркалить пошли ужастики. wall1

Новое житие-бытие 11 нояб 2017 22:13 #1773

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Илья , меч из ножен показал немного
так вся нечисть и спряталась
sword pilulkin-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 11:16 #1774

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"..... Сам, Безсмертный Царю, приими и мое грешнаго покаяние, и приклони ухо Твое мне, и услыши глаголы моя. Согреших бо, Господи, согреших на небо и пред Тобою, и несмь достоин воззрети на высоту славы Твоея"

Точка сборки - храм Михаила и Ольги, все соборяне устремлены туда, штурмуем небо.
Близкий план; капля воды падает и идут круги, зелёный побег с белыми цветами растет, деревце, ключ, перст, все видение как бы в половине кадра, в темном тумане или воде. Верхняя часть кадра ясная, дую и туман рассеивается. Простите, если смутил (Михаилconfused1 )

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 12:41 #1775

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, Олег:-) В 11:22 начали Обедницу. До этого Часы читали, как раз ты комментарий написал.njasha_01

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 12:44 #1776

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 njasha_01 :woohoo:
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 17:08 #1777

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Илья Тырданов пишет: II. «Ветхозаветное Царство» (от Адама и до Спасителя) — левая вертикаль
1. Адам, Грехопадение, Каин и Авель, Потоп, Ной, Вавилонское столпотворение, Авраам
2. Авраам и Сара, Жертвоприношение, Исаак и Исав
3. Иаков, 12 сыновей, Народ Израиля, Иосиф
4. Моисей, Завет, Давид, Соломон, Израильское Царство и Первый Храм
5. Египетское и Вавилонское Пленения
6. «Казни египетские», крушение Вавилонского Царства, Исход
7. Второй Храм, Кир и Зоровавель

Илья вопрос 1....Потоп, Ной ...
почему Ной после потопа.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 18:32 #1778

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как почему, Саша! По моему всё логично: Потоп, а потом Ной. Я жил в Армении два года, был в Эчмиадзине (главная святыня и резиденция Каталикоса). Так вот, там в музее храма хранятся много святынь, частица Ноева ковчега, копие Лонгина. Григорий Просветитель Армении хотел взобраться на гору Арарат к Ноеву ковчегу и ему в сонном видении было откровение не лезть на гору, а стоит поискать у подножья горы. Видимо за столько лет, отдельные фрагменты. вместе с водой, смыло вниз. Часть этого допотопного дерева храниться также и в других местах.

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 18:38 #1779

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
После потопа с Ноя начинается новое человечество, по схождении на сушу приносится жертва Богу ( обновление, попытка аосстановления евхаристического потока). Может как то так?
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 12 нояб 2017 18:42 #1780

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга-феникс пишет: Интересно, Олег:-) В 11:22 начали Обедницу. До этого Часы читали, как раз ты комментарий написал.njasha_01

Во славу Божию!

Оля, Миша, спаси Господи! Когда был в духе , вот увидел, кстати ещё были открытые окна, а через них свет. По моему, пока ничего интересного. Мне сны почти не снятся, а когда в молитвенном духе находишься то приходят различные образы.

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум