Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 21:47 #1661

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Илья, в посту 1642 ,наверно, опечатка, там где говорится про Ветхозаветное Царство.Сокращенно ВЦ, а там НЦ, прости, может я ошиблась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 22:45 #1662

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Здравствуйте дорогие соборяне! Два дня не заходила на форум и пропустила большой объем информации. Пока все просмотрела и день прошел. С опозданием все- же поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божией Матери. Рада приветствовать Олега и Михаила; с возвращением, ребята! От фото Михаила брызжет заразительной радостью. А также, как я понимаю, мы подошли вплотную к практической деятельности, поздравляю всех и с этим событием. Дух захватывает от осознавания того, что там впереди. Храни Господи нашего капитана и весь собор С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 22:55 #1663

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Адреналин-club ))) ударим по струнам! Вдохновения руководителю стрельб!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 00:36 #1664

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только что попалась на глаза статья о том, как Великобритания написала свою сказку-историю. Я в шоке. Это все работает!
abrod.livejournal.com/637605.html

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 00:43 #1665

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"В театре есть возможность на протяжении часа-двух-трех скармливать ничего не подозревающему плебсу любую наживку, и он будет с радостью глотать ее, переваривать и думать, что ему показывают жизнь, как она есть. Метод работы ровно тот же, что и у современных СМИ. "

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 00:47 #1666

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Ирина В пишет: Илья, в посту 1642 ,наверно, опечатка, там где говорится про Ветхозаветное Царство.Сокращенно ВЦ, а там НЦ, прости, может я ошиблась.

Спаси Христос, Ирина, исправил.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 00:47 #1667

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Перед нами целенаправленная, многолетняя работа группы высоколобых по созданию нового английского языка. Для чего? Для того, чтобы ушли в прошлое славянские и германские корни, составлявшие основу английского до 16-го века. Кстати, говоря о новых словах, Гилилов забыл об еще одной важной составляющей языка – идиомах (или фразеологизмах). Так вот, большая часть английской идиоматики (чуть ли не половина) – это Шекспир и Библия короля Якова. Время создания пьес Шекспира и упомянутого варианта перевода Библии совпадает – это начало 17-го века. Неплохое подспорье для 3200 неологизмов, внедренных группой Ш., не так ли?

В-третьих, совместив новый язык с новым видением истории острова, новая английская династия фактически решила все проблемы с легитимизацией Великобритании как суверенного государства и закрепила свои притязания на ее трон. ShakesPR удался на славу."

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 00:50 #1668

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Посмотрел кено, нам передают привет с противоположного берега. Говорят, что у них такая же жопа: www.premudrost.club/index.php/ru/blog/1164-nelyubov
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 06:18 #1669

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! Всех с Воскресным днем!
Вот с утра в голову пришло посмотреть текст Литургии у синодалов.
Немного буковок только поменять и смысл меняется на противоположный.

«Лик же поет по обычаю: Тело Христово приимите, / Источника безсмертнаго вкусите. Аллилуиа. Трижды.»
И «перевод» на современный:
«Во время причащения, по обычаю поем многократно: Тело Христово примите, / Источника бессмертия вкусите. И в конце: Аллилуиа. (3)»
И еще
:»Святой Боже, / Святой Крепкий, / Святой Бессмертный, помилуй нас. (3)»
azbyka.ru/bogosluzhenie/liturgiya/lit02.shtml
Они пишут свою «сказку»...

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 08:17 #1670

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они каждое поколение корректируют, во всех областях жизнедеятельности, целые НИИ "сказочников" сидят.

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 09:34 #1671

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Доброе утро!А мне вспомнился фильм-Кин-дза-дза.Его выпустили в 1986 году.В то время ведь и в голову не могло придти,что СССР рухнет,что не всему верить можно.И кино снимают ни наши люди.И они хорошо осведомлены в символики.Сейчас фильмы все ни того духа.И шутки в них похабные.Юмористы-ужас.Давно не смотрю.А ведь многие растут на этом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 09:55 #1672

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Доброе утро Галинушка!Согласен,юмор ужаснен.Да и многое другое.Нужно уничтожить истукана НПМ.И тогда наверняка,вдруг запляшут облака...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 09:56 #1673

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Да многие советские фильмы и мультфильмы именно "культовые"!.... А вот вчера о сказке подумалось: соединить иудейство (Ветхий Завет) т.е. форму, внешнее с православными (Новый Завет) т.е. содержанием, внутренне.Получает целостный век от сотворения до Откровения Иоанна. Высоколобые из Лондона начинают своими силищами лить на жернова разрушения созданного же ими НМП..они вроде и ждут от нас движения в этом направлении...то-то люцифер в шоке будет, когда его верные чешуйчатые весь трон и обрушат! Тогда апокалиптические события будут не для тупого масонского уничтожения масс на планете ради золотого миллиарда,а во исполнение задачи прихода Мессианского Царства!! Т.е. что раньше говорили о возвращении к Истине иудеев..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 09:57 #1674

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Утро доброе честной народdance1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 09:58 #1675

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Привет,брат по оружию! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 10:04 #1676

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 10:05 #1677

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это наши женщины!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 13:53 #1678

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Воскресным днем , дорогие братья и сестры! Спаси Христос!:-)

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 14:01 #1679

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: С Воскресным днем , дорогие братья и сестры! Спаси Христос!:-)

Виват Королева! arrow1 :lol:
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 нояб 2017 15:19 #1680

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да здравствует Король!arrow1 :lol:

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум