Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:10 #1561

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Тоже увидела laugh3 лучше на коне и без кастрюли
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:11 #1562

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Ага, эта фотка laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:14 #1563

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По первости тока так laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:16 #1564

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:blink: :dry: А где амазонки в кастрюлях? Где вы их видите?

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:23 #1565

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну вот.... кому что было дано, тот то и успелdance1 увидеть

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:27 #1566

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:30 #1567

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Досадно, пока чаи,лимоны распивала пролетела мимо картинки.sorrow4

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:31 #1568

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ларисочка :lol: :kiss: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:38 #1569

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Правильно Женя,arrow1 arrow1 arrow1 Это самый лучший способ, с горя и на троих!laugh3

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:39 #1570

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Селиванова пишет: :blink: :dry: А где амазонки в кастрюлях? Где вы их видите?

yadi.sk/i/8z27WUe13PPm4U
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:40 #1571

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
laugh3 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:44 #1572

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
О-о-о-о, вот она родная! Спасибо Андрейка!
Батюшки!!! Да это же мой гардеробчик!
Так други, а нажираться, нам рановато, есть у нас иШШо по кухне дела!amaze3

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:53 #1573

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Лариса Селиванова пишет: Послушай Оля, у тебя нет чувства, что мы только сейчас пришли в собор, а не 2 года назад? Дежавю прям какое-то.

Согласны, Лариса. Ощущение такое, как буд-то новый виток начался. Совсем другая история.:-) dance1 mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 22:57 #1574

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена и Римма пишет:Согласны, Лариса. Ощущение такое, как буд-то новый виток начался. Совсем другая история.:-) dance1 mind2

Ещё раз попробуем девоньки, как с чистого листа, может Бог даст, завтра будет лучше, чем вчера!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 23:56 #1575

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
arrow1 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 00:18 #1576

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В фильме 2017 года "Темная башня" отец-стрелок сказал своему сыну-стрелку такую фразу, когда они стояли спиной к спине с пистолетами в руках, в ожидании атаки врагов: "Главное, не дай им залезть тебе в голову!". Вот где поле битвы, где сносит башку в три счета и ты уже за бортом собора...Осознание того, что ты на войне, приходит со временем...Война пока идет в наших головах и сердцах, и частично начинает выплескиваться в реал...Надо быть всем бдительными, в первую очередь, за собой. За бортом собора нет альтернативы.Я долго искал за это время более-менее адекватного и настоящего защитника Невесты Христовой, но так и не нашел.Такое ощущение, что у них у всех Господь уже отнял благодать и они стали сами себя дискредитировать в открытую по всем вопросам в глазах простых прихожан. С Богом и к Богу!

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 00:22 #1577

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Чё то гости такие резкие, не было не было... налетели.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 00:25 #1578

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Олег Прощенный пишет: В фильме 2017 года "Темная башня" отец-стрелок сказал своему сыну-стрелку такую фразу, когда они стояли спиной к спине с пистолетами в руках, в ожидании атаки врагов: "Главное, не дай им залезть тебе в голову!". Вот где поле битвы, где сносит башку в три счета и ты уже за бортом собора...Осознание того, что ты на войне, приходит со временем...Война пока идет в наших головах и сердцах, и частично начинает выплескиваться в реал...Надо быть всем бдительными, в первую очередь, за собой. За бортом собора нет альтернативы.Я долго искал за это время более-менее адекватного и настоящего защитника Невесты Христовой, но так и не нашел.Такое ощущение, что у них у всех Господь уже отнял благодать и они стали сами себя дискредитировать в открытую по всем вопросам в глазах простых прихожан. С Богом и к Богу!

Я целюсь не рукой  — тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой  —  тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.
Я убиваю не оружием  — тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 00:25 #1579

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да, Олег, враг в голове.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 нояб 2017 00:28 #1580

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Илья а это от куда?Такие слова от куда?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум