Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 12:51 #1501

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Мир всем!
Мише поклон,не отделял его от Ольги
если Оля тут то и Миша не далеко.
Глава всему Христос,
Господь, всех объединяет, и
разными путями приводит к Себе.
Ему, слава во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 12:52 #1502

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мужики, с возвращением!arrow1
Ждем остальных confused1

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 13:15 #1503

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ждем остальных!!!Сон был,много радуг снилось!!!Они появлялись и появлялись,все больше и больше.И каждая из них соединялась отраслью.(Деревья,кустарники,кусты).По обе стороны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 13:27 #1504

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Я здесь:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:10 #1505

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Приветствуем, Михаил!!! Какая радость отражается на новой фотографии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:39 #1506

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Михаил К пишет: Земной поклон честному собору. Рад за брата Олега! Возвращение близких, как глоток свежего воздуха!!

В сюжете нашего сериала произошел непредсказуемый поворот. Дон Майк Карлионе из первого сезона, неожиданно опять в игре. Такого поворота никто не мог представить! Какие страсти, какой накал! Зрители прикованы к экранам. Мы бьем все рейтинги! Продюсеры обещают еще как минимум пару тысяч дополнительных серий. Оставайтесь на нашем канале!
arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:44 #1507

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:44 #1508

• Михаил К
  • Михаил К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, брат. Готов и дальше радовать братьев и сестёр.arrow1

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:45 #1509

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Не переключайтесь! :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:46 #1510

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:50 #1511

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот как бывает! С утра пришлось заниматься починкой света в доме. А, когда после сего зашел на форум, ... как будто тоже свет починили! Благодарю Олега, Михаила, но в первую очередь Господа нашего за подаренную радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 14:54 #1512

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ура!Ура!Ура!!!!dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 15:31 #1513

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здорово, когда можешь действовать не по штампам и стереотипам, а когда услышал: «Динь-динь!». Колокольчик позвонил. И ты за ним:woohoo: А дальше будь, что будетnjasha_01

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 16:54 #1514

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Олежик с возвращением. Михаил чудесная фотография. Ирина вроде бы не уходила, просто не выходила на связь. Слава Богу, народ возвращается! Светлана наверное тоже скоро появится. Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 19:34 #1515

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мир Всем!!! Радостно видеть вас Михаил и Олег!
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 20:23 #1516

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
У меня вообще ощущение какбы переклички перед боем..как под ружьё встал весь полк! Значится быть движу в атмосфере!! Командир, что на горизонте? На чем сосредоточить акцент?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 20:40 #1517

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Пошла информация по формам Евхаристии Шесто-Седьмого Дня. Уже конкретика в кодах и цифрах. Пока это выглядит примерно как шахматная доска из 64-ох клеток:
1. Творение – Нижняя горизонталь 1-8
2. «Ветхозаветное Царство» (от Адама и до Рождества Богородицы) – Левая вертикаль 1-8
3. «Новозаветное Царство» (от Рождества Богородицы и до Вознесения) – Правая вертикаль 1-8
4. «Мессианское Царство» (от Вознесения и до Распятия) – Верхняя горизонталь 8-1
5. «Вечное Христово Царство» (от Второго Воскресения и на всю Вечность) -- Христос

Каждая клетка -- это одна из строк Священного Писания. Чтобы создать евхаристическую форму нужно придумать историю о Невесте Христовой, идущей ко своему Небесному Жениху. Это только одна из форм, причем, подозреваю, довольно примитивных.. :lol: Но, с чего-то надо начинать собирать мир в целое. На основе подобных структур святые отцы создавали молитвенные и богослужебные тексты. Однако, они не могли прописать историю полностью, т.к. ситуация по Пятому Дню определилась, когда ничего уже исправить уже было нельзя (об этом говорил Серафим Саровский).

Теперь надо подумать, на чем сосредоточить акцент. Продолжить разжевывать теорию или попробовать ввязаться в драку? А по ходу и теорию проштудируем, но уже в боевых условиях? А возможно, что выстрел будет в молоко, мы ведь еще не волшебники, а только учимся. В любом случае, практика серьезно всех подтянет, т.к. появится хотя бы представление о конечной цели нашего предприятия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 20:50 #1518

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
sword captain УРА Вперёд!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 20:51 #1519

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ух, что-то порохом запахло,sword

Новое житие-бытие 03 нояб 2017 20:54 #1520

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хоть и боязно, но уж очень хочется практики! Тогда может и ум поактивнее зашевелится?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум