Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:31 #1421

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как говорится: «Бабе хоть кол на голове теши». Сказано -- СПЕЦНАЗ. И всё.
Виноватая-невиноватая. Хорош уже мозги парить. Устроили тут Лувр.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:43 #1422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Александра Аксой пишет: Ребята, вы знаете. Зоряна здесь вообще ни при чем.
Во всей этой ситуации организатором ячейки была я. Я вытащила Зоряну из ее затвора.
Все действия, которые происходили и давали какие-то результаты - это только мои действия.
Зоряну обвинили во всем, даже не спросив, что она делала. Это просто нечестно.
Понятно, когда человека нечестно обвиняют в чем-то любой захочет отстаивать свою правоту.
Если кому-то хочется поругать Зоряну, что она вытворяла с Проектом Бога что-то неправильное, то это неправда. Все вытворяла я.
Все шишки может отправлять в мой адрес. Так будет по большей степени справедливо.

Саша, ты прости, но буду резок, ибо детский сад этот достал и неуместен. Вы дурочек не стройте из себя, для кого этот концерт? Эпизод с параллельным собором стал последней каплей, а до этого Зоряна уходила в оппозицию и торпедировала Собор еще с дюжину раз, начиная с «она утонула». Ты что не знала, что Зоряна организовывает одних соборян, что бы «дружить» против других? У вас ум есть? Это же настоящее свинство и оголтелое лицемерие! Вы совсем ослепли? Зоряна не того духа, она не в состоянии спокойно работать и просто помогать. Она беспокойная, она постоянно мутит какую-то хрень. Я ее прощал много-много раз, неоднократно говорил, что с таким расположением сердца, с такой ненавистью к отдельным соборянам, нельзя работать со святыми силами, действующими в Проекте.
Но она меня не слушала и вытворяла все, что ей взбредет в голову. И теперь эволюционировала до перевертыша. В ней теперь действует откровенно революционно-антихристианский дух. Теперь она поливает грязью Проект Бога. Еще и людей за собой тащит. Сколько ж её еще можно любить и прощать? Это уже мазохизм какой-то. Она уже откровенно говном нас поливает, а мы ее всё любить да прощать должны? Уже два года, как Собор всё хороводы водит вокруг Зоряны. Не слишком ли много внимания коллектив уделяет взбалмошной бабе, возомнившей о себе хрен знает что? Бан.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 11:46 #1423

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как все это надоело. Комуналка, а не собор. Что вы педалите и педалите? Притчи, выдержки...прав, не права...
Хватит дергать Илью! Трудно помолчать? Просто помолчать!?
Мы так ничего не дождемся, он просто не успеет, оправдывая то или иное свое мнение или отношение к происходящему.
Мы все таким манером работаем на интересы противной стороны.
Поздоровались с утра, пожелали всего друг другу и хватит того. Это будет МИРНО И В ДУХЕ.
Трете и трете.
Простите.

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 12:10 #1424

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Какая то параллель моей ситуации и ситуации в соборе, то что я не могла высказать о своем решении по отношению к случившемуся со мной и детьми, сейчас Илья произнес, не могла правильно обьяснить, все размышляла думала. Безконечно прощать нужно с умом, а когда это уже идет во вред и тем и другим думаю нужно что то делать. Простите родненькие если не права , очень устала, хочется мира и тишины.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 12:29 #1425

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Поддерживаю капитана полностью.
Натальюшка,а твоя ситуация мне напоминает жизнь моей старшей сестры.Она тоже долго терпела мужа,.любила,думала изменит его.Всегда прощала.Многие родные перестали ей помогать,надоело,ибо возвращалась к мужу.А терпение кончилось,когда муж свернут ей челюсть,и это ужасная боль поставила все на место.Подхватила троих детей и ушла в никуда.Выжила,потом замуж вышла,все наладилось.Главное принять решение,а потом не отходить от него.Пусть Господь поможет тебе принять правильное решение.И воплотить его.Пусть хорошие люди будут рядом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 12:44 #1426

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Илья, полностью поддерживаем. Надоело хороводы водить, слушать весь этот вздор и не заниматься делом. С Богом и к Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 12:53 #1427

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Бог, дорогой Илья! Спокойного труда и Собору мiра!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 13:03 #1428

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наташенька М. , помоги Господи тебе обрести мир и тишину, выбрать правильное решение. Не поддавайся унынию, дорогая сестричка!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 13:40 #1429

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси вас Господь, родные мои :kiss: :kiss: :kiss:
И ему тоже добра и мира.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 14:08 #1430

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илья, поддерживаю твое решение, сил тебе и крепости! В деле этом надо уже поставить точку, все эти многочисленные разговоры не несут практической пользы, требуют массы усилий, отвлекают от главного, а Иоанне только добавляют ожесточения. Должно пройти время, необходимое для исцеления (очень на это надеюсь), для того, чтобы взглянуть со стороны на ситуацию, спокойно и без эмоций. Что невозможно человеку, возможно Богу. Всех приветствую и люблю, спаси нас всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 14:42 #1431

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спецназ так спецназ!Надо быть по жещще.sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 18:15 #1432

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Сашенька мы все виноваты. Возвращайся пожалуйста Домой в Собор. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 19:23 #1433

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Очень жалко Ирину Антонову ! А Иоанну нет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 20:11 #1434

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех жалко, особенно наш народ. Главное не забывать ради каких целей мы здесь.

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 20:11 #1435

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Каждый путь нужно пройти до конца. Это не наш Проект и мы не вправе судить людей и принимать скоропалительные решения. Ситуация должна созреть до состояния жатвы, так чтобы всё, и плохое, и хорошее, принесло свой окончательный плод. И только тогда можно принимать решение, когда всё становится более, чем очевидно.

Люди часто ошибаются, спотыкаются и падают. Всегда надо давать шанс подняться и исправиться. Прощать нужно, вообще-то, до безконечности. Но, если человек откровенно восстает и разрушает Божие Дело, то здесь разговор должен быть короткий. Девочка созрела, приговор приведен в исполнение :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 20:28 #1436

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все правильно. С этим все ясно. Поддерживаю идею сосредоточиться на главном. И внимательно слушать что предлагает Капитан.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 20:35 #1437

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Полностью согласна с Ильёй!
Собор- наше тело, а мы в этом теле разные члены, и если где-либо началась гангрена, этот член нужно ампутировать, чтобы сохранить тело. Пока шло воспаление, все страдали, но терпели, а теперь терпеть стало смертельно опасно.

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 20:52 #1438

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Родные скажите как картинки и видео вставлятьwall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 21:02 #1439

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вова, на картинке нажимаешь копировать URL картинки,а потом над рамочкой коментария находишь четвертый квадратик (от смайликов), нажимаешь и вставляешь туда скопированное и нажимаешь добавить.
А на ютубе просто копируешь адресную строку и сразу вставляешь в коментарий

;-)

Новое житие-бытие 02 нояб 2017 21:50 #1440

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Каждый путь нужно пройти до конца. Это не наш Проект и мы не вправе судить людей и принимать скоропалительные решения. Ситуация должна созреть до состояния жатвы, так чтобы всё, и плохое, и хорошее, принесло свой окончательный плод. И только тогда можно принимать решение, когда всё становится более, чем очевидно.

Люди часто ошибаются, спотыкаются и падают. Всегда надо давать шанс подняться и исправиться. Прощать нужно, вообще-то, до безконечности. Но, если человек откровенно восстает и разрушает Божие Дело, то здесь разговор должен быть короткий. Девочка созрела, приговор приведен в исполнение :lol:

Здорово сказал, Братка! В десятку! А ведь правда, ситуация зрела, много раз ты оправдывал Зоряну, порой даже в ущерб своему авторитету. Пластыри, компрессы, дружеские обьятия, эх ничего не помогло. Теперь ситуация проявилась, гнойник вскрылся, только ампутация это ясно, но хочеться сделать вывод, ПОЧЕМУ?
Я думаю от самомнения, захвалили, а Славу Богу забывала отдавать, поверила в своб исключительность и привет. У святых отцов есть наблюдение, когда добродетели отзеркаливаются в противоположности, ведь дьявол, это обезьяна Бога. Но Зоряна вначале была Маргаритой, она была той золотой рыбкой, с радужным хвостом. Через ее сердце, все что говорил Илья преобразовывалось в кристалы смыслов, ее женские сердце и ум рождали и утверждали. Был реальный союз земли и неба, собор торжествовал и первые «строгости» от Зоряны, я воспринял как данность, хотя напрягся... Но почему, почему...? Человек семь пядей во лбу, явно без вредных привычек.., сердце смиренно и сокрушенно...., а знание надмевает. Я и сейчас вижу сердце Зоряны как радуга, только оно в черном бархатном чехле. Простите меня други.

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум