Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:01 #1321

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это поворот!
Зоряна-Иоанна, ЖДЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:02 #1322

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:15 #1323

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира! загляни в почту пожалуйста.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:18 #1324

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса, а можно и мне на почту информацию?
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:28 #1325

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лара, Глянь в почту.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:31 #1326

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот теперь похоже расставили все точки над I !!

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 03:34 #1327

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 06:25 #1328

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет:

Лариса, сестричка, прости меня, но сравнивая фотки с аватаркой, мне показалось, что это разные Зоряны. Мож я и не прав...
Прости еще разarrow1

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 06:46 #1329

• Лариса Селиванова
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш, на почту загляни.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 06:53 #1330

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Здрвствуйте народ Божий!!!Ну и каша-малашаlaugh2 Сыр бор короче говоря.Считаю нужным и важным не отвлекаться на всякую ерунду такого типа.А идти дальше,шагая за Богом со временем.Всех люблю и обнимаю родные мне люди!!!dance1 captain njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 07:30 #1331

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброго всем утра! Под “Листья желтые» спалось хорошо:cheer: Вот с утра зашла на форум, а тут всю ночь было весело.
На мой взгляд, фотки, которые выставила Лариса немного похожи на Зорянины фотки, которые она выставляла здесь, на форуме. Но это не один и тот же человек.
Другой вопрос, а какая она, настоящая Зоряна?. Кто ее видел? Может по Skype кому-то удалось общаться?
Это проблема, когда общение только виртуальное. Со мной, например, она не захотела общаться в Skype. А я предлагала.
Тут теперь вопрос, то ли это была Игра всё время, то ли человек действительно находится в очень плачевном состоянии, когда уже надо обращаться к доктору.
Не стану ставить диагнозы, я не психиатр.
Зоряна, мне тебя искренне жаль.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 07:30 #1332

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Агентов матрицы нам ещё не хватало...))) если инфа достоверная то похоже на классное внедрение...хоть в книжки про разведку вписывай...поглядим!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 07:54 #1333

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Всем доброго утра и доброго дня!Я общалась с Зоряной по Скайпу.Во всех этих фотках ничего общего с Зоряной нет.Что то здесь ни то.
Другое дело что нельзя подвергать сомнению слова Пророка и осуждать его действия.За то Господь человека лишает разума.Люди начинают понимать все превратно.С Зоряной случилась такая беда.Читаю посты Зоряны и не верю своим глазам,совершенно другой человек Развернуло на все 180.Такое впечатление что ее и Алексея одолел один и тот же дух.Даже слова и понятия одни и те же в голове.Пишет Зоряна а за спиной моячит Леша.Доказывать что либо тоже бесполезно,получится одна свара и цитаты из Библии.Неужели из этой ситуации нет выхода не хочется никого терять
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 08:00 #1334

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Согласна с тобой, Надя.
И похоже, что дух этот сильно заразный.
Зоряна пишет:»Нет правды в твоих словах, Юля. Если бы ты пребывала во Христе, то смогла бы узреть истину. Знай, что отвергая Алешу, ты отвергаешь саму себя.»
Это ж вообще катастрофа....

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 08:03 #1335

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Мир, всем!
Насколько мне помнится, есть человек, который встречался с Зоряной лично. Это дочь Натальи Вл., Ирина. Когда она передавала Зоряне икону отрока Вячеслава.
Конечно, если это важно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:05 #1336

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
В страшном сне такое не приснится! Люди одумайтесь, за каждое свое слово отвечать будете перед Господом!

"Прости им, ибо не ведают, что творят" (Лк.23:34).

Пересели на Эльфийские авиалинии? Самолет уже серъезно накренился. Продолжая в таком духе разве что в преисподней сможете закрепиться, а не в Восьмом Дне. Как же лукавый мог так овладеть вашими умами? Танцы на костях устроили в знаменательную ночь!

Храни вас, Господь! Всех люблю, всем желаю спасения!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Елена и Римма, Галина Л.исток, Иулия и Людмила, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Вася Пупкин

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:19 #1337

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да кто ты такая судить Пророка и нас? Тут два варианта или отрекается от своих слов, что не реально,пока, или в бан, минимум до Рождества, и Аксой с Зениным туда же, всё равно переписываться будут и гадить.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:20 #1338

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Гнойник вскрылся и наконец все узрели перевертыша :lol: Зоряна всегда сидела на измене и в два счета переворачивалась и начинала буром переть, и против меня, и вообще ставя себя выше всех. С такими амбициями в Проекте находиться нельзя. Дух любоначалия не совместим с духом Истины, Послушания и Кротости.

На представленных фотографиях какая-то другая Зоряна. И под ником без фотографии так же какая-то другая Зоряна. Или настоящая она такая и есть? :-? Я всю дорогу не мог отделаться от конспирологической версии, подозревая, что она внедрена масонами. Потому что нельзя понять, какой смысл переодически торпедировать Проект?

Зорянушка, я тебе благодарен за все, и хорошее, и плохое. У тебя серьезная ситуация. Ты выбрала путь, ведущий в никуда. Ты свой суд поставила выше Божьего. За такое самоуправство Боженька лишает ума.

7. И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится.
8. Но не всякий, говорящий в Духе, есть пророк, а лишь тот, кто хранит пути Господни. Следовательно, лжепророк и пророк (истинный) могут быть познаны от путей их (жизни).
11. Но всякий пророк, признанный истинным, вступающий в мирское таинство Церкви, но не учащий делать то, что сам делает, не должен быть судим вами, ибо он суд имеет у Бога, ибо так поступали и древние пророки.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:23 #1339

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен Вадик!Кто сеет смуту тех в бан!sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:25 #1340

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Порядок должен быть во всем.Не допустим гадости расспростроняться.Илюша наведи порядок брат!captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум