Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 26 окт 2017 21:51 #1221

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саши, ну это по моему обложка месячная, а не годовая? Слишком как-то всё очевидно. :sad:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:02 #1222

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Месяц и даты знатные...кажется неспроста тема демонстрируется..впрочем, интересна даже эта расшифровка..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:03 #1223

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
https://yadi.sk/i/KqouLzsU3P8Tt4

Простите за подробности, вот ужинали и увидел символ..

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:04 #1224

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Там на эполетах по 9 ракет..за пятиконечную Илья только рассказывал..истребители..глазик..интересно короче чего сигнализируют вурдолаки с Британии )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:16 #1225

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Ирина В, пробежал по новостям, вроде показ Матильды начался..Екатеринбург ..Москва ..п.с. Эдуард Ходос хорошо за Матильду раскладывает, в ютубе есть: откровения Ходоса о Матильде..там несколько роликов..если интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:19 #1226

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Яндекс Диска выставить ссылку это жесть, вынос мозга....

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:21 #1227

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А В прошлом месяце тоже был Путин, с красными истребителями в глазах.

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:24 #1228

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Выпуск посвящен столетию Октябрьской революции. «В то время, когда мир отмечает столетие Октябрьской революции, Россия вновь под властью царя», «Царь был рождён через 100 лет после революции», — говорится на сайте издания.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 окт 2017 22:36 #1229

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А это обложка за сентябрь. Идет демонизация, работают на своего потребителя..

Нет, это прошлый год октябрь, Путин родился в октябре.

Новое житие-бытие 27 окт 2017 08:34 #1230

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Александр-Одесса пишет: Ирина В, пробежал по новостям, вроде показ Матильды начался..Екатеринбург ..Москва ..п.с. Эдуард Ходос хорошо за Матильду раскладывает, в ютубе есть: откровения Ходоса о Матильде..там несколько роликов..если интересно.

Да, Саша, как выразился Учитель показ фильма начался при полном аншлаге. Арестовали несколько православных активистов, которые ходили с крестным ходом.Посмотрела ,13 Откровенэе" ЭХодоса.Хабатники продемонстрировали, кто в доме хозяин. Жаль людей, не понимают, как над ними глумятся.
Простите нас грешных, святые Царственные великомученики!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 27 окт 2017 17:53 #1231

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У экономиста обложки выходят каждую неделю. Как определить ту что на год ? И на год ли эта обложка ?

www.economist.com/printedition/covers?pr...ue%5D%5Byear%5D=2017

А всё понял. На тех обложка которые на год написано огромными цифрами на какой год. Например 2015 или 2017. А на этой обложки цифр нет. Следовательно эта обложка не на год.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 10:11 #1232

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Иногда вопрос заключается не в том, «Кто я?», но в том, «Где я?» Где вы прямо сейчас? Вы дома? На работе? В кафе, в котором есть wi-fi, листая странички в вашем телефоне? В парке или магазине? Знайте, где бы вы ни были, что бы вы ни делали, какими бы ни были ваши работы, таланты и роли — вы во Христе, и все эти вещи, связанные с вами — в Нём. Они принадлежат Ему. Они — на Его дереве. Они для Него, и они через Него
Давайте выберемся из отчаяния, которое приходит в попытках найти себя. Умрите для этой личности, этой малости, этой тщетности. «Будете искать ‘себя’», предупреждает Клайв С. Льюис в книге «Просто Христианство», «и вашим уделом станут лишь ненависть, одиночество, отчаяние, гнев, разрушение и гибель. Но если вы будете искать Христа, то найдете Его, и ‘всё остальное приложится вам’».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 13:02 #1233

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, дорогая, обнимаю! А вы, уверены в этой мысли? Льюис Кэролл, да величина, ео друзья, давайте рождать свои мысли-созерцания! ]

Новое житие-бытие 28 окт 2017 13:45 #1234

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сейчас читаю про Л.Кэролла.И некоторые мысли его нравиться.Он получил сан дьякона, закончил духовный колледж.Увлеклась что-то.Хотя понимаю,что свет надо искать в Истине.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 13:51 #1235

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769

Андрей В пишет: У экономиста обложки выходят каждую неделю. Как определить ту что на год ? И на год ли эта обложка ?

www.economist.com/printedition/covers?pr...ue%5D%5Byear%5D=2017

А всё понял. На тех обложка которые на год написано огромными цифрами на какой год. Например 2015 или 2017. А на этой обложки цифр нет. Следовательно эта обложка не на год.

Андрюха, да ты просто Пинкертон! На след. год опять будут жаловаться, что мы тормозим процесс и ничего не успеваем :lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 16:19 #1236

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: laugh4

Илья, а не мог бы ты что-нибудь сказать по поводу этой обложки. Ну очень интересно.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 17:39 #1237

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Тут нечего говорить, всё на поверхности. Обычный коллаж, не имеющий отношения к мистическому символизму.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 18:05 #1238

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья за ответ. Ни чего значит ни чего. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 окт 2017 22:23 #1239

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Фальстарт..а так красиво изобразили...пождем каббалистические инсинуации хладнокровных на 2018 год..торопить нас будут, Илья говорит..спаси Христос соборян!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 окт 2017 11:32 #1240

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый денёчек, соборушки!

Готовимся к празднику.
Шутка юмора, из деревни тыкву передали, вот просится смастерить.

https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/7f9c42d9f3b64feb245b515c209d465e5c43622cc3ce4229842b5484ca4954e3/inf/RSdD1ppPpvazIYNiHy9wOykPDX5fj0-Av8QNVyP9K98VkRnMaiVsOd9KzC4G4SS3ByqXGyz58Kj39zXuT3vFrg%3D%3D?uid=411510843&filename=2017-10-28%2011-17-20.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1280x792

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум