-
Ирина В
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 25436
-
-
|
Иоанна пишет: Ира пишет: Наблюдаю, как исчезли фотографии некоторых соборян,соответственно напрашивается вывод - люди покинули Проэкт.
Вот так вероломно действует тот самый дух Иезавели, подчинив себе человека. Помню еще летом я писала Зоряне ,что ею движет именно этот дух. Теперь , как можно наблюдать , действия этого духа в соборе доведены до конца. Произведен раскол и часть людей, подчинившихся воздействию этого духа отошли от настоящего пророка и собрались вокруг лжепророчицы. Ничего личного, констатация факта... Ирина, я эльфов и оккультизм не проповедую, в транс людей своим пением не ввожу и восторга от оккультиста Нострадамуса не испытываю. Кольца всевластия на руке не ношу. Неразумно силу всевластия держать при себе. Божьему человеку эта сила не нужна, она нужна только злу.
Это и есть самый настоящий духовный блуд в котором вы меня обвиняете! Сами против себя свидетельствуете.
Ушла не из-за обиды, но дабы не быть причастной ко всей этой мерзости. Скорбь свою приношу Господу, предаю себя Его воле, полностью вверяю свою жизнь в руци Его. Господь зрит на сердца и намерения, все видит и знает, управит все по воле Своей Святой. Слава Богу за все!
Не поминайте лихом. Всех люблю, всем желаю спасения!
PS: «Мишель Нострадамус совсем не отличался набожностью и духовной чистотой. Более того, он был оккультистом и астрологом, увлекался различными философскими и мистическими учениями. В частности, какое-то время он занимался расшифровкой символов египетских магов. А ведь в Библии астрология и другие оккультные науки порицаются. Ни один настоящий пророк не увлекался оккультизмом для того, чтобы начать пророчествовать. Многие пророки стали говорить откровения, не имея на то собственной воли. Сам Господь находил проводников для того, чтобы донести людям Свою Волю»
liveinorthodoxy.com/stoit-li-slushat-tex...zaniya-nostradamusa/
Всем доброго здравия!
Иоанна, то, что ты написала, очень серьезное обвинение, особенно про кольцо всевластия и оккультизм. Столько времени была с Ильей, поддерживала и вдруг, после команды ,,смирно, разглядела.Не скрою, мне тоже сначала показалось странным обращение к Нострадамусу, но потом поняла, что это в качестве иллюстрации его символических рисунков.Иоаннушка, сколько раз ты говорила, что в Проект тебя привел Господь и ты ради Него все выдержишь, что это Проект Бога, единственная надежда на выход из матрицы, спасение тысяч людей.Если ты сейчас считаешь, что здесь преподают оккультизм, то когда ты говорила правду? Склонна думать, что тебя просто захлестнули эмоции.Как говорит Илья, что здесь действуют высокие энергии, трудно выдерживать удар и подниматься.
Иоаннушка, Сашенька, неужели вы отступите? Все уляжется и вставайте в строй.Вот Андрей правильно все рассудил, что это был отрицательный опыт, но что поделаешь, ведь все познается методом проб и ошибокА сколько люди Божии за все века претерпели, но не роптали, а за все благодарили Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
|