Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 31 окт 2017 11:07 #1261

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странная манера уходить непопращавшись=по-анлийски как-то.
Тоже хотела предложить всем стать синенькими. Кроме капитана, конечно:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 31 окт 2017 11:15 #1262

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
За синеньких! :lol: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 11:16 #1263

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех взад синенькимиarrow1

Новое житие-бытие 31 окт 2017 11:17 #1264

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Наблюдаю, как исчезли фотографии некоторых соборян,соответственно напрашивается вывод - люди покинули Проэкт.
Вот так вероломно действует тот самый дух Иезавели, подчинив себе человека. Помню еще летом я писала Зоряне ,что ею движет именно этот дух. Теперь , как можно наблюдать , действия этого духа в соборе доведены до конца. Произведен раскол и часть людей, подчинившихся воздействию этого духа отошли от настоящего пророка и собрались вокруг лжепророчицы. Ничего личного, констатация факта...

Ирина, я эльфов и оккультизм не проповедую, в транс людей своим пением не ввожу и восторга от оккультиста Нострадамуса не испытываю. Кольца всевластия на руке не ношу. Неразумно силу всевластия держать при себе. Божьему человеку эта сила не нужна, она нужна только злу.

Это и есть самый настоящий духовный блуд в котором вы меня обвиняете! Сами против себя свидетельствуете.

Ушла не из-за обиды, но дабы не быть причастной ко всей этой мерзости. Скорбь свою приношу Господу, предаю себя Его воле, полностью вверяю свою жизнь в руци Его. Господь зрит на сердца и намерения, все видит и знает, управит все по воле Своей Святой. Слава Богу за все!

Не поминайте лихом. Всех люблю, всем желаю спасения!

PS: «Мишель Нострадамус совсем не отличался набожностью и духовной чистотой. Более того, он был оккультистом и астрологом, увлекался различными философскими и мистическими учениями. В частности, какое-то время он занимался расшифровкой символов египетских магов. А ведь в Библии астрология и другие оккультные науки порицаются. Ни один настоящий пророк не увлекался оккультизмом для того, чтобы начать пророчествовать. Многие пророки стали говорить откровения, не имея на то собственной воли. Сам Господь находил проводников для того, чтобы донести людям Свою Волю» liveinorthodoxy.com/stoit-li-slushat-tex...zaniya-nostradamusa/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 11:42 #1265

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Доброго дня всем!!!
Из-за духа Иезавели точно не уходила, есть более глубокие причины. И, наверное, просто нужно побыть в одиночестве. Спаси Господи, Галиночка, за твою поддержку!!! Обязательно буду за тебя молиться!!!
И Галиночка правильно сказала.
Дух Иезавели расположен в Апокалипсисе в 4-м дне в посланиях к семи церквям.
Илья говорил, что Апокалипсис применим ко всем людям и к каждому по отдельности.
По Апокалипсису можно понять, где и в какой точке развития ты находишься.
Есть лестница вверх, есть лестница вниз. Один и тот же человек в равной степени может проживать и то и другое. Т.е. если я буду ругаться с кем-то словесно или даже просто думать плохо о ком-то, то тем самым то буду провоцировать сама себя на падение. И тут все может пойти по накату, сначала один дух, потом другой или все сразу навалятся.
Эти все вещи относятся ко всем христианам.

Спаси Господи, родные!!!
Всем низкий поклон!!!
Все эти испытания расцениваю с положительной стороны для себя. Важно любить людей, когда тебе плохо. Хороший урок. И даже не из-за этого ухожу.
Нужно побыть наедине с собой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 31 окт 2017 12:01 #1266

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Всё произошло как бы само собой. Илья говорил про ячейки в Соборе все говорили о них. Ответ что нужно создавать ячейки назрел сам собой. В результате большинство стали создавать эти ячейки. Но как то не так и все это почувствовали по расколу в сердце. По всей видимости ячейка должна быть одна для всех, либо ячейки должны быть внутренними частями общего Собора. Но на деле получилось множество разных Соборов не как не связанных между собой. И из за этого и получился раскол на духовном уровне. Когда это произошло то общий Собор на духовном уровне исчез и у Ильи была выбита из под ног почва из за чего ему стало плохо. И дело все в том, что когда молились в ячейках то все на духовном уровне брались за руки и чувствовали друг друга. И эта связь она как бы отпечаталась в сердцах и уже перейти на духовном уровне обратно в общий Собор целая проблема. И эта проблема которую даже за месяц не решить. Плюс ко всему каждому был нанесен тот или иной очень серьезный духовный ущерб. У меня так был отнят Разум Христов. О чём я дико сожалею. И это когда я нашёл ту самую жемчужину видел Небесное Царство вдруг всё отнялось и стал ходячим мертвяцом. Это просто УЖАС, жить не хочется. И что то подобное прилетело всем остальным. Всем кто застрял желаю помощи Божьей возврощайтесь обратно.

Сашенька и Зорянушка я вас понимаю вам как и мне нужно время. Нам нужно себя вписать в общий Собор. Главное вернуться обратно в Собор, мы вас Любим не смотря не на что. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 12:58 #1267

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Иоанна пишет:

Ира пишет: Наблюдаю, как исчезли фотографии некоторых соборян,соответственно напрашивается вывод - люди покинули Проэкт.
Вот так вероломно действует тот самый дух Иезавели, подчинив себе человека. Помню еще летом я писала Зоряне ,что ею движет именно этот дух. Теперь , как можно наблюдать , действия этого духа в соборе доведены до конца. Произведен раскол и часть людей, подчинившихся воздействию этого духа отошли от настоящего пророка и собрались вокруг лжепророчицы. Ничего личного, констатация факта...

Ирина, я эльфов и оккультизм не проповедую, в транс людей своим пением не ввожу и восторга от оккультиста Нострадамуса не испытываю. Кольца всевластия на руке не ношу. Неразумно силу всевластия держать при себе. Божьему человеку эта сила не нужна, она нужна только злу.

Это и есть самый настоящий духовный блуд в котором вы меня обвиняете! Сами против себя свидетельствуете.

Ушла не из-за обиды, но дабы не быть причастной ко всей этой мерзости. Скорбь свою приношу Господу, предаю себя Его воле, полностью вверяю свою жизнь в руци Его. Господь зрит на сердца и намерения, все видит и знает, управит все по воле Своей Святой. Слава Богу за все!

Не поминайте лихом. Всех люблю, всем желаю спасения!

PS: «Мишель Нострадамус совсем не отличался набожностью и духовной чистотой. Более того, он был оккультистом и астрологом, увлекался различными философскими и мистическими учениями. В частности, какое-то время он занимался расшифровкой символов египетских магов. А ведь в Библии астрология и другие оккультные науки порицаются. Ни один настоящий пророк не увлекался оккультизмом для того, чтобы начать пророчествовать. Многие пророки стали говорить откровения, не имея на то собственной воли. Сам Господь находил проводников для того, чтобы донести людям Свою Волю» liveinorthodoxy.com/stoit-li-slushat-tex...zaniya-nostradamusa/

Всем доброго здравия!
Иоанна, то, что ты написала, очень серьезное обвинение, особенно про кольцо всевластия и оккультизм. Столько времени была с Ильей, поддерживала и вдруг, после команды ,,смирно, разглядела.Не скрою, мне тоже сначала показалось странным обращение к Нострадамусу, но потом поняла, что это в качестве иллюстрации его символических рисунков.Иоаннушка, сколько раз ты говорила, что в Проект тебя привел Господь и ты ради Него все выдержишь, что это Проект Бога, единственная надежда на выход из матрицы, спасение тысяч людей.Если ты сейчас считаешь, что здесь преподают оккультизм, то когда ты говорила правду? Склонна думать, что тебя просто захлестнули эмоции.Как говорит Илья, что здесь действуют высокие энергии, трудно выдерживать удар и подниматься.
Иоаннушка, Сашенька, неужели вы отступите? Все уляжется и вставайте в строй.Вот Андрей правильно все рассудил, что это был отрицательный опыт, но что поделаешь, ведь все познается методом проб и ошибокА сколько люди Божии за все века претерпели, но не роптали, а за все благодарили Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 13:04 #1268

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей В пишет: Всё произошло как бы само собой. Илья говорил про ячейки в Соборе все говорили о них. Ответ что нужно создавать ячейки назрел сам собой. В результате большинство стали создавать эти ячейки. Но как то не так и все это почувствовали по расколу в сердце. По всей видимости ячейка должна быть одна для всех, либо ячейки должны быть внутренними частями общего Собора. Но на деле получилось множество разных Соборов не как не связанных между собой. И из за этого и получился раскол на духовном уровне. Когда это произошло то общий Собор на духовном уровне исчез и у Ильи была выбита из под ног почва из за чего ему стало плохо. И дело все в том, что когда молились в ячейках то все на духовном уровне брались за руки и чувствовали друг друга. И эта связь она как бы отпечаталась в сердцах и уже перейти на духовном уровне обратно в общий Собор целая проблема. И эта проблема которую даже за месяц не решить. Плюс ко всему каждому был нанесен тот или иной очень серьезный духовный ущерб. У меня так был отнят Разум Христов. О чём я дико сожалею. И это когда я нашёл ту самую жемчужину видел Небесное Царство вдруг всё отнялось и стал ходячим мертвяцом. Это просто УЖАС, жить не хочется. И что то подобное прилетело всем остальным. Всем кто застрял желаю помощи Божьей возврощайтесь обратно.

Сашенька и Зорянушка я вас понимаю вам как и мне нужно время. Нам нужно себя вписать в общий Собор. Главное вернуться обратно в Собор, мы вас Любим не смотря не на что. :-) :-) :-)

Андрюша, родной, не увлекайся Нострадамусом. Не надо тебе вникать в этот мрак, картинки подыскивать в угоду человекам www.premudrost.club/index.php/ru/forum/p...damus?start=20#35861
Не во благо тебе пойдет. «Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2 Кор. 6:15).
Некуда возвращаться пока. Храни, Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 13:13 #1269

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297

Евгения пишет: Галинушка, Бог объединяет, а не красненькие.

Да,нет. Ибо Господь сказал-не мир принес Я ,но МЕЧ. Сколько сект развелось,все библию цитируют.Все в Бога верят. Но понимают по разному.И многие считают,что Господу работают,но увы.Поэтому я настаиваю,чтобы изучать наследие святых.Тех кто стоял еще у истоков христианства. Не синодальних. Хотя и там много хороших. Все принимать с рассуждением.И хорошо,когда есть костяк одного духа.Это важно.Красненькие должны быть.И от них многое зависит. Кого -нибудь во время поддержать.А кого и побранить,но так,чтобы и мысли у него не было убежать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 13:13 #1270

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В пишет: Иоанна, то, что ты написала, очень серьезное обвинение, особенно про кольцо всевластия и оккультизм...

Илья сам говорит о кольце всевластия и показывает его (на 18:24 мин): «Ты не делаешь этих вещей еще и потому, что кольцом всевластия нельзя ни с кем делиться...»
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...shchi-apostola-pavla
Раньше Илья кольца всевластия не носил, оно у него после знаменательной поездки появилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 13:43 #1271

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В пишет: Всем доброго здравия!
Иоанна, то, что ты написала, очень серьезное обвинение, особенно про кольцо всевластия и оккультизм. Столько времени была с Ильей, поддерживала и вдруг, после команды ,,смирно, разглядела.Не скрою, мне тоже сначала показалось странным обращение к Нострадамусу, но потом поняла, что это в качестве иллюстрации его символических рисунков.Иоаннушка, сколько раз ты говорила, что в Проект тебя привел Господь и ты ради Него все выдержишь, что это Проект Бога, единственная надежда на выход из матрицы, спасение тысяч людей.Если ты сейчас считаешь, что здесь преподают оккультизм, то когда ты говорила правду? Склонна думать, что тебя просто захлестнули эмоции.Как говорит Илья, что здесь действуют высокие энергии, трудно выдерживать удар и подниматься.
Иоаннушка, Сашенька, неужели вы отступите? Все уляжется и вставайте в строй.Вот Андрей правильно все рассудил, что это был отрицательный опыт, но что поделаешь, ведь все познается методом проб и ошибокА сколько люди Божии за все века претерпели, но не роптали, а за все благодарили Бога.

Спаси Господи, Ирочка, мы не сломались и не отступаем, мы просто ждем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:05 #1272

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А чего вы ждёте, Сашенька???

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:06 #1273

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда Господь соберет Собор заново.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:12 #1274

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию

Зоряна, сто лет-сто зим! Наконец то появилась, сестра!
Рад тебя видеть, ну хоть какое-то движение.
Все что говорит Илья, он видит через Свет Христов! Это и есть то трансовое состояние, в которое входили пророки, например Григорий Распутин. Это духовный серфинг, с помощью которого можно нырять в историю, а можно видеть бытовые вопросы в истинном свете. Есть более благочестивый термин: духовная молитва или активное состояние ума и сердца. Как бы нам не стать хулителями Духа Истины. Спаси Господи!

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:36 #1275

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господь наше оправдание, а не уход от него и ожидание где-то. Сейчас Проект Бога в мобилизационном режиме работы. Илья четко разъяснил этот момент:
Таким образом, бытие Собора в режиме мобилизации основывается на трех простых вещах: новый контент видеоблога, изучении Премудрости Божией и неформальное общение.
premudrost.club/index.php/ru/assist/1156...rani-i-mobilizatsiya
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:44 #1276

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, все абсолютно четко и ясно сказано, но не все имеют уши и глаза к сожалению

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:53 #1277

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мф.13:14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит (Ис. 6:9-10): слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите,
Мф.13:15. ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Мф.13:16. Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
Мф.13:17. ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что́ вы видите, и не видели, и слышать, что́ вы слышите, и не слышали.

Новое житие-бытие 31 окт 2017 14:58 #1278

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Зоряна, сто лет-сто зим! Наконец то появилась, сестра!
Рад тебя видеть, ну хоть какое-то движение.
Все что говорит Илья, он видит через Свет Христов! Это и есть то трансовое состояние, в которое входили пророки, например Григорий Распутин. Это духовный серфинг, с помощью которого можно нырять в историю, а можно видеть бытовые вопросы в истинном свете. Есть более благочестивый термин: духовная молитва или активное состояние ума и сердца. Как бы нам не стать хулителями Духа Истины. Спаси Господи!

Олег, если ты хочешь в транс входить от пения Иры - твое право. Зачем других искушать? www.premudrost.club/index.php/ru/forum/p...el-nostradamus#35846

Раньше Илья за Небесным хлебушком на Сион поднимался, теперь ныряет в пропасть, руду добывает. Прежде чем обвинять других в том, что пророческий дух угашают, стоило бы посмотреть на себя. Все ли делается как Богу угодно или человеческое берет верх? Каковы плоды деяний?

Сердце не принимает того, что сейчас происходит. Не хочу быть к этому причастной. Каждый решает для себя. Кто прав, а кто нет, Господь рассудит и управит все по воле Своей.

Больше не буду писать. Что должна была сказать – сказала. Илья уберет мои комментарии, если посчитает нужным. И права админа пускай отнимет, а то спокойствия нет, люди готовы от своих прав отказаться, лишь бы у меня их не было)) Мне они не нужны, забирайте! Всего можно меня лишить, только Христа отнять у меня никто не может.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 31 окт 2017 15:09 #1279

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь наш, проникает все творение своим светом! Посмотри дорогая сестричка путешествие по духовному миру. Есть, опыт подвижников.. Господь сам, решает, вначале по аду, как у Данте, или как у Феодоры на мытарствах. А сам Господь зачем в ад спускался?

Новое житие-бытие 31 окт 2017 17:04 #1280

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, хочу поблагодарить тебя за смелость так открыто сказать всю правду обо всем.Спаси Христос! Только так нужно поступать с этим духом.

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум