Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:29 #1341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Два года рассшифровывали масонскую символику и все было пучком, стоило Зоряну отстранить от штурвала, сразу же стали оккультистами. Жалкие лицемеры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:31 #1342

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Владимир Киселев пишет: Порядок должен быть во всем.Не допустим гадости расспростроняться.Илюша наведи порядок брат!captain

Еще не вечер, может образумится?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:32 #1343

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Доброе утро.Посмотрела фото Ларисы-не вериться.Тут ошибка ,откуда эта информация?
Мне кажется,что многих смутило,когда пошли эльфы,а особенно кольцо.Илья,почему ты выбрал это?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:34 #1344

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Галина Л.исток пишет: Доброе утро.Посмотрела фото Ларисы-не вериться.Тут ошибка ,откуда эта информация?
Мне кажется,что многих смутило,когда пошли эльфы,а особенно кольцо.Илья,почему ты выбрал это?

Чтобы отсеять психически неустойчивых людей, не имеющих чувства юмора.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:36 #1345

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно.Но ведь ты помнишь,что в ответе и за таких?За каждую овечку?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:44 #1346

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне правда не по себе от того, что происходит. Учась любить всех и даже иудеев, мы недобросовестно проходим испытание от Господа - не можем хотя бы настроиться на мирный лад с еще недавно нашими соратниками. Обе, к сожалению стороны .
Давайте хотя бы попробуем от всего сердца, без неприязни, поскорбеть и о себе и об ушедших. Хочу верить ПОКА ушедших. Но о себе, несовершенных, прежде всего.
Хтел и раньше жить мирно, извинялся. Но в душе считал себя правым. Это неверно. Прав и Праведен один Бог. У меня куча проблем с собой. Бог видит - маюсь и скорблю об этом. Мне стыдно и за правоту, доказанную жертвой наших бывших, и неправоту.
Все мы один сыновий народ Господа. Помним же об этом.
Жаль всех и особенно тех в ком буря в душе клокочет. Беда, беда !!!
Оставим все во вчера. Прошу всех! Опять Илью втягиваем, отрываем, заставляем испытывать Такие эмоции. Зачем!?
Завтра все может поменяться и даже обязательно поменяется. Мистика на пороге.
Отрекаюсь от неприязни...оставляю боль, сожаление и Надежду.
Мира Божьего ВСЕМ !!!

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:48 #1347

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Галина, у нас спецназ, а не богодельня. Каждый сам за себя отвечает, если решился вписаться в разведку боем. Слабым здесь не место. Слабые не выдерживают Света, их от Него колбасит и переворачивает. И получается ерунда. Ты предлагаешь мне всех овечек на Сион тащить? А пупок у меня не развяжется? Я не Господь и у меня нет таких сил. Мне себя-то едва получается на Сион забрасывать, каждый раз несколько дней нужно карабкаться и настраиваться. Тем более когда овечкам говоришь одно, а они делают прямо противоположное. А теперь вообще сбились в стадо чтобы откровенно гадить? Это за них я должен отвечать?
Я уже говорил, что Проект не мой и управляет он Духом. Если Господь лишает человека ума, то и решение принято не мной, я просто констатирую. Кто хочет, тот продолжает идти со мной и Собор никуда не делся. Кто со мной не хочет идти, то и что с того? Мне их силком за собой тащить? Они же меня бесноватым считают...
У нас Проект Бога еще не собран в целое, так что, пока не получим от Бога благословение, каждый участвует в Проекте на свой страх и риск. Нянек и сектанских поползновений не будет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:50 #1348

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Хочется верить, что образумится! Надежда Господня, не посрамит!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 09:57 #1349

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень жаль, что Илье приходится объяснять одно и тоже. Иногда только жесткий стёб помогает выводить людей из благоглупостного состояния.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:06 #1350

• Лариса Селиванова
  • Лариса Селиванова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я за свои слова отвечу перед Богом. А права я или виновата, рассудит время, оно на подходе и всё тайное, станет явным. Наконец-то!

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:08 #1351

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я не управляю Проектом, я всего лишь плыву в сторону колокольчика. И не знаю, что будет завтра, куда направит Господь. Но нам нужно быть мобильными и быть готовыми ко всему. Нам нельзя останавливаться и заниматься обустройством микроскопических кущ. Еще не время. И не тот масштаб. Когда ситуация созреет, то объединение начнется сразу в масштабе всего народа. И даже больше. Евхаристия Шесто-Седьмого дня не вписывается в формат локальных ячеек, она обнимает все человечество, и живых и усопших. И по другому не работает. Вот с чем мы имеем дело.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:14 #1352

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё же правильным было бы нам подставлять плечо Илье, чтобы когда он карабкается вверх, мог бы на кого-то опереться. А не цепляться к нему на шею, чтобы он тянул еще и нас. Что-то детский сад затянулся.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:18 #1353

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще раз подчеркну, что я -- не управляю Проектом, я имею духовный слух и иду на звук колокольчика. А вот Зоряна, не имеющая духовного слуха, берет на себя смелость рулить фактически Священной Историей, рулить фактически Церковью, т.е. Самим Христом, действующим в Народе Божием. Это немыслимая дерзость. Если она себя ставит выше пророческого духа, если ей виднее, как нужно все делать, то пусть не зарывает свой талан и делает свой правильный видеоблог, а мы послушаем. Только такого никогда не будет. Потому что амбиции есть, а слуха нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:19 #1354

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогой Илья,терпения тебе ,пусть Господь тебя укрепляет.Понимаю,что тебе трудно.Прости нас,мало понимающих,но с любовью к тебе относящих.Таких думаю много А если и задаются вопросы,для тебя глупыми кажущимися.,то это ведь не страшно?Пусть Господь не оставляет тебя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:22 #1355

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
В рамочку для тех, кто сомневается.

Илья Тырданов пишет: Еще раз подчеркну, что я -- не управляю Проектом, я имею духовный слух и иду на звук колокольчика. А вот Зоряна, не имеющая духовного слуха, берет на себя смелость рулить фактически Священной Историей, рулить фактически Церковью, т.е. Самим Христом, действующим в Народе Божием. Это немыслимая дерзость. Если она себя ставит выше пророческого духа, если ей виднее, как нужно все делать, то пусть не зарывает свой талан и делает свой правильный видеоблог, а мы послушаем. Только такого никогда не будет. Потому что амбиции есть, а слуха нет.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:25 #1356

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Солнышки! :-)
Вы меня только правильно поймите. У меня нет ответов на все вопросы, я такой же ищущий и продираюсь методом проб и ошибок. Поэтому, который раз повторяю, никого за собой не зову. Потому что это рискованный путь. Но другого нет и кто-то должен по нему пройти до конца.

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:29 #1357

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Сколько мы видели людей не выдерживших и сошедших с пути Истинного ? По не воли начинаешь думать как бы нам не сойти, а ведь это так просто. Христе Боже дай нам Сил и Разума выстоять до конца.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:29 #1358

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Доброго дня братья и сестры !
Вчера вечерком почитал форум,вижу буча нехороша намечается ,думаю ну ладно на всё Воля Божья !Сниться сегодня сон :
Сижу в машине и вижу как несколько 3-4-5... машин куда-то едут и начинаю понимать что все в одно место едут на собрание.Вроде как наш собор решил собраться за одним столом.Ага думаю и еду за всеми.Приезжаю быстро в какое-то место в городе и стоит длинный стол.За столом уже сидят мужчины,женщины и дети,и вроде как пока поют,а скорее распеваются.Слева во главе стола сидят две женщины,одна негра другая беленькая и поют.Думаю - Секта какая-то , внутренне как то стал уверен что секта,присматриваюсь кто сидит за столом и понимаю что не соборяне ,а какие-то сектанты.Чуть вдали от стола видел стоит Ирина Русова рядом Андрей Григорьев и ещё кто то за ними ,но не помню или не понял кто :-? .Тут подхотят ком не женщина и мужчина и предлогают присоединится к ним за столом и песенки петь.Говорю им - НЕТ,в секту не хочу.
Ну вот ,как то так,проснулся.confused1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:36 #1359

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Игорь, сам то что думаешь? Внутренее соглашается или отвергает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 01 нояб 2017 10:38 #1360

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, помоги тебе Господь и Пресвятая Богородица! Будем слушать колокольчик в сердце!

Время создания страницы: 0.304 секунд
Работает на Kunena форум