Наблюдаю, как исчезли фотографии некоторых соборян,соответственно напрашивается вывод - люди покинули Проэкт.
Вот так вероломно действует тот самый дух Иезавели, подчинив себе человека. Помню еще летом я писала Зоряне ,что ею движет именно этот дух. Теперь , как можно наблюдать , действия этого духа в соборе доведены до конца. Произведен раскол и часть людей, подчинившихся воздействию этого духа отошли от настоящего пророка и собрались вокруг лжепророчицы. Ничего личного, констатация факта.

1. Люди под влиянием духа Иезавели нацелены на лидера. Они обычно предлагают помощь там, где в ней отчаянно нуждаются, будь то администрирование, ходатайство или другая какая область, которая приблизит их к лидеру.
2. Люди под влиянием духа Иезавели ради обретения позиции заключают ложные заветы, которые не намерены хранить. «Я буду бороться с вами. Я буду стоять с вами. Я не сдамся так просто. Неважно, что бы ни произошло, я прикрою вашу спину».
3. Для посторонних, люди под влиянием духа Иезавели кажутся духовными. Они приходят с разговорами о своей молитвенной жизни и 40-дневных постах. Они ярко и живо делятся тем, что видят в духовной сфере. Они могут красноречиво молиться и пророчествовать ободряющие слова прихожанам в углу, где никто больше не может их услышать. Они собирают людей вокруг себя.
4. Люди под влиянием духа Иезавели стремятся изолировать лидера от других людей, от тех, кто мог бы говорить в их жизнь, и особенно от пророческих людей, которые могут разоблачить их.
5. Люди под влиянием духа Иезавели стравливают людей в служении друг против друга и, в конечном счете, настроят людей против вас. Людей, которые являются для них угрозой, они отстраняют и изгоняют.
6. Люди под влиянием духа Иезавели играют роль жертвы. Они жаждут сожаления.
7. Люди под влиянием духа Иезавели никогда не ошибаются. Проблема всегда в ком-то ещё и никогда в них самих. Если они и каются, то это фальшивое покаяние, чтобы остаться в хорошем свете.
8. Люди под влиянием духа Иезавели кажутся смиренными, но это ложное смирение – это религиозный дух.
9. Люди под влиянием духа Иезавели действительно считают себя очень значимыми и важными. Помните, жена Иезавель называла себя пророчицей (Откровение 2:20). У них должна быть своя позиция – и они всячески манипулируют, чтобы добиться её.
10. Люди под влиянием духа Иезавели не будут никому подотчётны. Если кто-то пытается привлечь их к ответственности, они обвинят их самих в наличии духа Иезавели.
11. Люди с духом Иезавели ищут раненых и обиженных или сомневающихся, становятся их пророком, учителем и духовным наставником. Они приближают к себе людей, которые потом становятся их евнухами.
12. Люди с духом Иезавели попытаются обвинить вас, если вы не считаетесь с их потребностями. Они скажут вам, что вы не действуете в плодах Духа или не поступаете как Христос — и это будет их уловка, чтобы заставить вас подчиниться тому, чего они хотят.
13. Иезавель попытается действовать через людей с неуверенностью, эмоциональной нестабильностью, гордостью, высокомерием, манипуляцией или контролем.
14. Люди под влиянием духа Иезавели будут перекручивать факты. У них избирательная память. Они скользкие, хитрые и запросто убедят вас в своей правоте.
Вот он(дух) и собрал вокруг себя своих ,,раненых, сомневающихся,гордых и обиженных,,.