Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 окт 2017 03:17 #1201

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные!:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 24 окт 2017 20:04 #1202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Отснял продолжение 10-ой части. Не знаю, успею ли сегодня смонтировать, глаза уже в кучу :blink: :-?
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 20:06 #1203

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Илья Тырданов пишет: Олег, еще фильм есть 2014 г. "Вычислитель". Там вообще вся тринитарная символика в открытую показана, и звездица, и внешне-внутренние потоки, и море времени, и Мастер с Марго, улепетывающие из Матрицы по морю времени, подгоняемые силой Святого Духа. Правда последняя фраза фильма показывает, что герои сбегают в Матрицу-2.

Дорогие соборяне, кто посмотрел ,,Вычислитель", помогите разобраться с символикой.Что на поверхности вижу, наверно, это тоже урок, а надо ,,зреть в коркнь".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 21:16 #1204

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ждем с нетерпением!!! Сил тебе в помощь от Пресвятой Троицы молим Илья!!! Будь бодр и весел, на кураже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:01 #1205

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Отснял продолжение 10-ой части. Не знаю, успею ли сегодня смонтировать, глаза уже в кучу :blink: :-?

Отдохни дорогой Брат Илья не надо перегружаться. Бог в помощь в твоём не простом деле. Мы тебе все премного благодарны за твои труды не перегари. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:07 #1206

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Просто надо было сделать перерыв и что-нибудь съесть :lol:
До полуночи вроде успеваю.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:10 #1207

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог в помощь, дорогой Илья!
Ждемс с нетерпением !njasha_00

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:12 #1208

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Радуемся! Помогай Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:16 #1209

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В пишет:

Илья Тырданов пишет: Олег, еще фильм есть 2014 г. "Вычислитель". Там вообще вся тринитарная символика в открытую показана, и звездица, и внешне-внутренние потоки, и море времени, и Мастер с Марго, улепетывающие из Матрицы по морю времени, подгоняемые силой Святого Духа. Правда последняя фраза фильма показывает, что герои сбегают в Матрицу-2.

Дорогие соборяне, кто посмотрел ,,Вычислитель", помогите разобраться с символикой.Что на поверхности вижу, наверно, это тоже урок, а надо ,,зреть в коркнь".

Ира. Я пока сам не разобрался в символике этого фильма. Заметил только один момент когда Мастер ( вычислитель ) и Маргарита ( его спутница ) шли по болоту то в руках у них были палки ( полосы ленты, копья, руки указывает на духовные потоки ). Мастер держал палку вертикально, а Маргарите говорил чтобы она держала палку горизонтально, что она и сделала. В результате получилась Звездица, Крест, Бог Слово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:17 #1210

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Просто надо было сделать перерыв и что-нибудь съесть :lol:
До полуночи вроде успеваю.

:lol: :lol: :lol:

Ждём Хлебушек.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:27 #1211

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Вадим (Хм.), спаси Христос! Смс на ящик тебе сбросил..посмотри.благодарю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 22:41 #1212

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1606
Доброго времени суток всем)

Суть общества - в оцифрованной морали.
"Я тридцать раз спасал детей от смерти"
"Я пил два раза, но мне не наливали"
Однако вы поступкам, а не цифрам верьте.

Поступок есть блаженнейшая ложь,
Руками я изрыл себе свою могилу,
Однако падать я туда не собирался, что ж
Людское мнение меня туда свалило.

Живи, пока еще тебе есть место,
И помереть успей, пока есть место под крестом,
Пока есть крест. Ужасно, но зато как честно!
Покойники поэтому лежат в цветах пластом.

Но мне противно быть в рядах и группах,
Противно слышать фальшь про храбрую свободу.
Вот женщины в своих пахучих шубах
Кричат плакатами про власть рабам, пардон, народу.

Конец вашей эпохе, бояре-моралисты,
Со стульев отскребайте целлюлит свой лживо-правовой.
Я вам бросаю вызов, паршивые артисты:
Кто из нас быстрее закатится в запой?

Пока на лицах сих застыла паника под скукой,
Отвечу, кто из нас быстрее отправится в петлю...
Оплывшие физиономии под круговой порукой,
Запомните: я вам не верю, поэтому не пью.

21.10.17
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 окт 2017 23:59 #1213

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уважаемые пассажиры!
По техническим причинам отправление рейса №6780 переносится на 2 часа. Компания «Эльфийские авиалинии» приносит глубочайшие извинения.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 окт 2017 00:05 #1214

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Все нормально ,паники нет,ждем.
Бог, в помощь Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 25 окт 2017 00:52 #1215

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Поставил на оцифровку.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 окт 2017 01:08 #1216

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Бог в помощь тебе, Илья! Ждем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 окт 2017 11:06 #1217

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем!
Искала где можно написать о сне. Так и не нашла. Где-то видела на форуме публикацию Сны. Вообще то последнее время,по причине неизвестной никакие сны не посещали меня. Сплю как младенец. Но не так давно, все-таки что-то увидела. В снах, как я теперь понимаю существует пространство, оно как раз и выводит нас из области реальных представлений.
Мы существовали здесь в пространстве некого хаоса, темноты, опасности, состояние близкое к апокалипсису. А мы убегаем. НЕкий дом. Почему то ощущение 2 этажа. Мы - это близкие мне люди. И В ЭТОЙ КОМНАТЕ на 2 м, нечто в виде стола почти во все пространство комнаты. Белая совсем скатерть, но не для трапезы, так мне кажется, а для чего-то еще. И я вижу двух младенцев, лежащих порознь на некотором расстоянии.
Один из них, что ближе к окну - мальчик, а другой - девочка. Мальчик это наш, а девочку вроде приютили. Это все, что я могла увидеть.
Теперь понимаю сегодня, после истории (10), что девочка и мальчик, элементы будущего, поскольку младенцы только что народились и будут расти. Они являются некой новой составляющей, того, что мы все ищем в этом хаосе представлений,
И если мыслить в области Проекта Бога то, возможно это и есть составляющая
Спасения. Или я ошибаюсь?
В начале Нового Собора 23 августа Илья сказал:

Теперь все новое!
.....
+ Во Славу Божию!

Новое житие-бытие 26 окт 2017 18:52 #1218

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Доброго времени суток, дорогие соборяне. Зашла на сайт Лопатина БЕ, смотрю про скит в Куске и слышу: после выступления Гундяева у режис.Учителя ОТОБРАЛИ прокатное удостоверенэе за несоответствия(причину нашли) Теперь, кинотеатры, вступившие в договор с Учителем предъявляют ему иск. Надеюсь, что это правда
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 окт 2017 21:31 #1219

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
РЕБЯТА, ИЛЬЯ, новую обложку Дэ Экономист видели с Путиным в образе царя и всякой символикой?!! Знатная расшифровка предполагается!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 26 окт 2017 21:39 #1220

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.301 секунд
Работает на Kunena форум