Мир всем!
Искала где можно написать о сне. Так и не нашла. Где-то видела на форуме публикацию Сны. Вообще то последнее время,по причине неизвестной никакие сны не посещали меня. Сплю как младенец. Но не так давно, все-таки что-то увидела. В снах, как я теперь понимаю существует пространство, оно как раз и выводит нас из области реальных представлений.
Мы существовали здесь в пространстве некого хаоса, темноты, опасности, состояние близкое к апокалипсису. А мы убегаем. НЕкий дом. Почему то ощущение 2 этажа. Мы - это близкие мне люди. И В ЭТОЙ КОМНАТЕ на 2 м, нечто в виде стола почти во все пространство комнаты. Белая совсем скатерть, но не для трапезы, так мне кажется, а для чего-то еще. И я вижу двух младенцев, лежащих порознь на некотором расстоянии.
Один из них, что ближе к окну - мальчик, а другой - девочка. Мальчик это наш, а девочку вроде приютили. Это все, что я могла увидеть.
Теперь понимаю сегодня, после истории (10), что девочка и мальчик, элементы будущего, поскольку младенцы только что народились и будут расти. Они являются некой новой составляющей, того, что мы все ищем в этом хаосе представлений,
И если мыслить в области Проекта Бога то, возможно это и есть составляющая
Спасения. Или я ошибаюсь?
В начале Нового Собора 23 августа Илья сказал:
Теперь все новое!
.....
+ Во Славу Божию!