Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 10 окт 2017 20:16 #1121

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Спаси Христос Илья!!!Вот это ролик:woohoo: А нам надо с тобой путешествовать?Или нам ждать только нужно?sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 10 окт 2017 21:09 #1122

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Зоряночка, у тебя что-то почта не принимает сообщения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 10 окт 2017 22:15 #1123

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Спаси Господи капитана нашего !.......вот это кено !Воистину ....ей гряди Господи !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Новое житие-бытие 10 окт 2017 22:26 #1124

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Зоряночка, у тебя что-то почта не принимает сообщения.

Рассылка приходит, Сашенька, ящик не переполнен. Попробуй отправить. Иногда в спам сообщения попадают :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2017 00:23 #1125

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.......И все это кочаеться трагически , тот, кто недавно полагал что он чем-то управляет,оказывается вдруг лежащим в деревянном ящике,и окружающии видя что от лежащего более толку нет ни какого ,сжигают его в печи!
А бывает ещё хуже......
(Мастер и Маргарита)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2017 00:26 #1126

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Жим-жим

.......И все это кочаеться трагически , тот, кто недавно полагал что он чем-то управляет,оказывается вдруг лежащим в деревянном ящике,и окружающии видя что от лежащего более толку нет ни какого ,сжигают его в печи!
А бывает ещё хуже......
(Мастер и Маргарита)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 11 окт 2017 20:34 #1127

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет: Зоряночка, у тебя что-то почта не принимает сообщения.

Рассылка приходит, Сашенька, ящик не переполнен. Попробуй отправить. Иногда в спам сообщения попадают :cheer:

Зорянушка. Мне тоже пришло сообщение что до тебя сообщение не дошло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 00:47 #1128

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Вот так... Ровняйсь. Смирно. Отставить. Порядок и дисциплина. Я согласен.
Меня тут давно не видно и не слышно, зрею я долго. Такой вот фрукт.
Всем Божьего благословения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 00:55 #1129

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Сегодня с утра доработал второй сценарий, потом видео сделал. Потом поехал на Курский, надо было человека встретить, отвезти, решить вопрос, потом обратно на вокзал и посадить его на поезд. Позавтракал там же, на Курском, в шесть часов вечера. Не было вообще ни ни минуты свободной. Потом еще нужно было заехать в несколько мест, домой добрался где-то к девяти вечера. И далее нужно было еще второй ролик смонтировать. Ну и денег сегодня amaze5
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 11:50 #1130

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Вчера около 6 вечера Рядом с курским вокзалом на территории завода серп и молот полыхнуло дым чёрный валил видно было со всех концов Москвы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 12:04 #1131

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Вячеслав пишет: Вчера около 6 вечера Рядом с курским вокзалом на территории завода серп и молот полыхнуло дым чёрный валил видно было со всех концов Москвы

:lol:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 12:08 #1132

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Вячеслав пишет: Вчера около 6 вечера Рядом с курским вокзалом на территории завода серп и молот полыхнуло дым чёрный валил видно было со всех концов Москвы

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 12:12 #1133

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Блин, только хотел позавтракать и призадумался, люди кругом живут... amaze5
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 12:14 #1134

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Да, Вячеслав, тоже думала о пожаре словами акафиста:Идоли, не терпяще твоея крепости падоша... Чем не идол рынок стройматериалов или завод, хоть и закрытый ,"Серп и молот"?

Наткнулась на предсказания сербского крестьянина 19 века, очень точные и исполнявшиеся. Вот отрывок из них

В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя.

(Сначала подумала, уж не Илья ли это, а мы , значит, лицемеры? А потом меня осенило, ведь Илья не маленький вроде, речь идёт ,скорее, о ребенке, о Славочке! Ещё одно предсеазание о нем!)

(А вот и о нас вроде?)

Предсказания в отношении Третьей мировой войны

• «Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу.

• Величайший и злейший схватится с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.

• У армий в этой войне будут ученые, которые изобретут странные пушечные ядра. Взрываясь, эти ядра вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова придут в сознание.

• Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу [город в Хорватии]. Только одна страна, на самом краю света, окруженная большими морями, размером с нашу Европу [Австралия?], будет жить в мире и без забот… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро!

• Те, кто поспешит и укроется в горах с тремя крестами, найдет там убежище и потом будет жить в изобильном достатке, счастье и любви, потому что войн больше не будет…»

Вот, что это, горы с тремя крестами?

Ссылка на всю статью 3rm.info/publications/42279-predskazaniy...-mitar-tarabich.html
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 13:29 #1135

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может имеется ввиду гора Сион ( 8-ой день )
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 15:28 #1136

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже подумал, что это новозаветное царство Святой Троицы.

Новое житие-бытие 13 окт 2017 16:55 #1137

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МАСТЕР И МАРГАРИТА.

Сейчас пересматривал сериал Мастер и Маргарита. Мне кажется что стала понятна одна часть. Когда Мастер написал полностью роман он решил объявить об этом всему миру ( что бы все имели возможность на спасение ) но мир не только отверг его но и уничтожил его жизнь. Этот момент как рас объяснял Илья о книжки которую съел в устах она сладка а в чреве горька ( вся жизнь будет отравлена ). После этого Мастер падает в уныние и Духовно спускается в Ад. Как сказал Илья когда человек поподает в Ад у него пропадает память. Из за чего он забывает часть романа ( роман это Проект Бога ) а в фильме этот момент показан как сжигание романа. Затем Маргарита вытаскивает роман из печи но только часть и чтобы восстановить часть романа и спасти Мастера она спускается в Ад. Илья говорил что когда человек осмысленно спускается в Ад то его душа раскрывается и как в сети ловит части Проекта Бога, а для того чтобы впоймать самую крупную рыбу нужно спуститься на самое дно Ада. Но для того чтобы спуститься на самое дно Ада да и ещё выйти из него нужно иметь определенную кровь о чём говорится в сериале. И в сериале когда Маргарита спустилась на самое дно Ада где был бал на неё одели тяжолые и острые одежды и обувь ( тяжесть символизирует силу распада ) и от этой силы Маргарите очень тяжело. Затем Маргарита Воскресает и в её сети попадает недостающая часть романа. Далее она даёт её прочесть Мастеру и блогодоря этому у него возврощается память и он приходит в себя. Затем он Воскресает вместе с Маргаритой.
Что думаете ?

Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 21:15 #1138

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Очень интересно, Андрей.
Благодарю, что поделился.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 окт 2017 21:29 #1139

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что примерно так у нас и произошло и что эту тему надо закрыть.

Новое житие-бытие 14 окт 2017 01:04 #1140

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С Покровом Пресвятой Богородицы, соборяне!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!
Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум