Помоги Господи нашему солнечному Илье! Всем собором молим Тя, сильно и скоро помоги, как только Ты Един можешь! Без его (Ильи) лучезарных вещаний, без его Тобою дарованного небесного живительного хлебушка, нам всем холодно, темно и грустно. Прости нас всех Боже! Господи Сил с нами буди, иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы! Господи сил помилуй нас!
Галина Л.исток пишет: Может поэтому у меня пока нет желания соединения в тройки.Оно меня удивляло.Просто хотелось помолиться келейно.Тихо молясь и перечитывая материл сайта Пережевывая.
У меня, Галинушка, тоже пока такой настрой. Сомолитвенника прежде живьем, глаза в глаза, надо увидеть и узнать. Нашим, уже в личном общении сблизившимся соборянам теперь, пожалуй, это возможно. А вот виртуальное - «всех люблю», в молитве быстро улетучивается и не сильно согревает. Но с близкими, (к сожалению пока более по сердцу, нежели по духу) и тройки и двойки пытаюсь строить. Разумеется, без их ведома, но греет. Интересно, что с сыночком (тоже без его ведома) я так молюсь уже лет пятнадцать. Т.е. абсолютно во всех молитвенных обращениях и прошениях говорю, мя (или мне) и моего (или моему) чаду. Теперь, же в свете новых знаний, через Илью от Господа нам посланных, еще более в этом действии утвердилась.
Людмилушку наша, со светлой радостию - рождением внучека поздравляю!