Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 06 окт 2017 09:49 #1061

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, укрепи верного Твоего раба Илию, помоги ему ! Архангел Божий Михаиле, защити раба Божиего Илию !

Людмилушка, поздравляю всю вашу семью с рождением сыночка, внука, пусть растет крепким, верным Богу и добрым любящим человеком.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 06 окт 2017 11:38 #1062

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Господи укрепи и дай сил дойти до конца рабу твоему Илье.

Людмилушка, поздравляю с рождением внука !!! :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 11:47 #1063

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех прошу отложить все дела и направить все духовные силы на помощь Илье.

Новое житие-бытие 06 окт 2017 11:50 #1064

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Ирина,что-то случилось?Давайте почитаем 26,59,90 псалмы.Кто свободен.
Или кто другое предложит.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 11:57 #1065

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, спаси и укрепи раба Твоего Илию!
Дорогие, Илья говорил нам, что с потоками нужно быть осторожными, канал ещё не восстановлен, думаю, это ложный путь делится на ячейки, когда нет полного понимания. В построении ячейки должно присутствовать Божье Таинство.
Самое важное сейчас помочь Илье. Храни, его, Боже!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 12:06 #1066

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может поэтому у меня пока нет желания соединения в тройки.Оно меня удивляло.Просто хотелось помолиться келейно.Тихо молясь и перечитывая материл сайта Пережевывая.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 12:26 #1067

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пошла ставить запись из аудио-молебен божьей Матери.У кого есть время,айда со мной.....
На коленочках помолимся за Илью и нас всех.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 13:25 #1068

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте мои родные братья и сестры! Христос воскресе!
Простите за вынужденное молчание, у меня сейчас большие перемены в жизни в том числе и отлучен от интернета. Вот дорвался минут на 15, все пролистал и спешу дать о себе весточку.
Прежде всего присоединяюсь ко всем поздравлениям и всей душой желаю Спасения вам и Божьей Благодати! Так же рад приветствовать новоприбывших и вернувшихся!
Борюсь на всех фронтах с переменным успехом. Но Господь всегда рядом.
Всех люблю и обнимаю.
Храни Господь вас!

Новое житие-бытие 06 окт 2017 14:07 #1069

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки, родненькие сейчас только вспомнила, что сегодня сон был про Игоря Талькова и сына его, но подробностей не помню , посмотрела в интернет и, оказывается сегодня день его смерти.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 14:54 #1070

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помоги Господи нашему солнечному Илье! Всем собором молим Тя, сильно и скоро помоги, как только Ты Един можешь! Без его (Ильи) лучезарных вещаний, без его Тобою дарованного небесного живительного хлебушка, нам всем холодно, темно и грустно. Прости нас всех Боже! Господи Сил с нами буди, иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы! Господи сил помилуй нас!

Галина Л.исток пишет: Может поэтому у меня пока нет желания соединения в тройки.Оно меня удивляло.Просто хотелось помолиться келейно.Тихо молясь и перечитывая материл сайта Пережевывая.

У меня, Галинушка, тоже пока такой настрой. Сомолитвенника прежде живьем, глаза в глаза, надо увидеть и узнать. Нашим, уже в личном общении сблизившимся соборянам теперь, пожалуй, это возможно. А вот виртуальное - «всех люблю», в молитве быстро улетучивается и не сильно согревает. Но с близкими, (к сожалению пока более по сердцу, нежели по духу) и тройки и двойки пытаюсь строить. Разумеется, без их ведома, но греет. Интересно, что с сыночком (тоже без его ведома) я так молюсь уже лет пятнадцать. Т.е. абсолютно во всех молитвенных обращениях и прошениях говорю, мя (или мне) и моего (или моему) чаду. Теперь, же в свете новых знаний, через Илью от Господа нам посланных, еще более в этом действии утвердилась.

Людмилушку наша, со светлой радостию - рождением внучека поздравляю!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 15:22 #1071

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Людмилушка, поздравляю от всего сердца с новорожденным!

Новое житие-бытие 06 окт 2017 15:57 #1072

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Олег Н. пишет: Ребята, мне видится вся эта движуха с ячейками-схемами не очень то капитаном поддерживается, только запутываемся сами. Бежим впереди паровоза, без священнодейственных молитв все втуне, безблагодатно. Хотя конечно, знакомиться нужно и укреплять горизонтальные связи. Животворящее слово подвязано к 7-му дню творения через логосы-тропосы. Ждем с терпением, без суеты, это кульминация и от нас потребуется предельное напряжение ума и сердца, чтобы вместить домостроительство с Божьей помощью и сломать стены матрицы, мы смертники, как говорил Илья. А сейчас у нас время собраться с силами, чтобы принять, возможно последний бой. Будет весело и страшно! С Богом и к Богу!

Олег, я тоже занимала выжидательную позицию.Конечно, это было бы очень хорошо лично встретиться с сомолитвенником или группой, но Андрей выразился определенно,что хватит в кучу сбиваться, пора ячейки создавать.По телефону Илья одобрил. Может из- за этого у Ильи возникли трудности.?Надо командирам определиться, тут как заповедь врачу- не навреди!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 16:01 #1073

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людмилочка, поздравляю вас с малышом, пусть крепенький растет, будет добрым и благочестивым, обнимаю!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 16:26 #1074

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, добрый день.
Я вчера говорил по телефону с Егором и он напомнил, что Андрей предложил тройчиские структуры, но он не имел в ввиду сбиваться в группы, а только для знакомства, в песочнице поиграться. На поверку получается, идет раздробление, разделение, а это известно чьи проделки. Создается какая-то закулисная возня, симулякры проекта, этого не нужно, я уверен. Лучше последуем примеру Виктора, Андрея из лавры, Галины, для более детального и глубокого изучения проекта.
А сейчас наши сердечные молитвы нужны Илье, он на передовой, поддержим его друзья!

Новое житие-бытие 06 окт 2017 16:43 #1075

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поддерживаю, Олег. Я за изучение материалов Проекта.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 17:26 #1076

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Искушение только что, закрылась машина с ключами, вторых нет, жду медвежатников.

Вчера слушал материалы Ильи в молитвенном состоянии, совсем другое дело, ты как будто пьешь или вкушаешь истину, идет восприятие духом А когда в расслабленном состоянии слушаешь, то клонит в сон. Кстати заметил, масло от мощей и другие святыньки без молитвы не «работают».

Новое житие-бытие 06 окт 2017 17:43 #1077

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Никаких ячеек сейчас не может быть, так как время не пришло. Это было ясно сказано Ильей неоднократно. Никого он на такую деятельность не благословлял.

Новое житие-бытие 06 окт 2017 18:47 #1078

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию
Значит, не правильно поняли. И что теперь, упразднить ячейки? Надо дождаться когда сам Илья публично выскажится по этому поводу?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 18:58 #1079

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сейчас это не важно, сейчас нужна молитва за Илью.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 21:16 #1080

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Григорьев Андрей пишет: Здравствуйте мои родные братья и сестры! Христос воскресе!
Простите за вынужденное молчание, у меня сейчас большие перемены в жизни в том числе и отлучен от интернета. Вот дорвался минут на 15, все пролистал и спешу дать о себе весточку.
Прежде всего присоединяюсь ко всем поздравлениям и всей душой желаю Спасения вам и Божьей Благодати! Так же рад приветствовать новоприбывших и вернувшихся!
Борюсь на всех фронтах с переменным успехом. Но Господь всегда рядом.
Всех люблю и обнимаю.
Храни Господь вас!

Рады слышать тебя Андрей, по ходу многих накрыло
маленько переждать надо...
потом опять в бой.
Да укрепит и поддержит нас всех, Христос Бог наш!
Ему же, Слава во век!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум