Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 окт 2017 16:46 #1001

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Вот уже за волны гравитации дают Нобелевскую премию....
ria.ru/science/20171003/1506100859.html
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 окт 2017 18:04 #1002

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Днем Рождения, Саша!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2017 18:21 #1003

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Виктор!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 04 окт 2017 18:53 #1004

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогие мои и любимые Спаси Христос,родные!Я так вам благодарна за вашу помощь и молитвы.Очень по вам всем соскучилась.Вчера вернулась но даже на форум заходить не стала,устала страшно.Сегодня муж обезболивающих принес,хоть ожила немного.Мне наши эскулапы умудрились антибиот. почки посадить.Ко мне в больницу Галинушка приезжала,такая была радость,очень светлый человек.На следующий день Егор.Егор наш просто оптимист.Запросто можно заряжаться положительной энергией.Постараюсь поскорее догнать, все прочитать и начать соображать.Сейчас главная задача для меня не впасть в уныние от своей беспомощности.Родненькие мои всех люблю и крепко,крепко обнимаю и низко вам кланяюсь.Храни всех Господь,Храни всех Царица Небесная!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2017 19:24 #1005

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Выздоравливай Наденька поскорее.Божией помощи тебе .

Новое житие-бытие 04 окт 2017 20:02 #1006

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Наденька!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 04 окт 2017 20:06 #1007

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Наденька, скорейшего выздоровления и Покрова Царицы Небесной!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2017 20:11 #1008

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наденька, слава Богу! Многое уже позади, Бог поможет превозмочь и дальнейшее. Будем верить Ему, что все испытания, которые Он нам посылает , содействуют нашему благу. Главное, не поддаться унынию, терпения тебе и крепости духа. Скорейшего выздоровления!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2017 21:30 #1009

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогие мои всем Божьего Благословения и здоровья!Спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2017 22:45 #1010

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рад видеть тебя Надя, скорее поправляйся! Ох уж эти фармкорпорации. С препаратами сейчас надо очень осторожно. Главное, ты в строю. Меня по другому прижимало. Был момент, когда сил оставалось только на работу и самые насущные жизненные вопросы. Но в уме продолжается какая-то работа. Она сосредотачивалась вокруг таких понятий, как "сознание, самоосознание, "Я". Далее, по мере знакомства с материалами о "Священной истории...", пришло понимание, что вообще все процессы в человеческом обществе работают на тех же Святотроических принципах, скажем в коллективах, творческих группах, да что там, в своей личной истории--те же законы. Прошу соборян вопрос о своевременности освещения этих тем. Если не время, буду пока в стол. Пока такая цепочка. Дьявол лжец потому, что первый солгал людям что не умрут, вкусив плод, человекоубийца, т.к человек стал смертным по его наущению. Но еще раньше, с чего все началось, получается, что это сомнение в Боге, в правильности всего миропорядка. Но это же безумие!? Значит, начало греха это безумие. Поэтому и исцеление всего человека через исцеление прнжде всего ума. Но почему в первозданном, блестящем, совершенном мире, одна из самых интеллектуальных и информированных личностей вдруг впала в безумие??? Сомнение-зависть-ложь-воровство-убийство, богохульство, все из одного только сомнения.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2017 23:18 #1011

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наденька, рада за тебя!!! Полного выздоровления с Божьей помощью!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 01:06 #1012

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Слава Богу, Виктор, что силы возвращаются к тебе, а ты вернулся к нам, мы ждали, волновались. Да, сомнения порождают распад в сознании. В семье если у кого возникнут сомнения это , как говорит Илья местный апокалипсис.К в масштабах страны, когда народ ввергли в сомнения в правильности монархического строя, неприкосновенности Помазаников Божииих? Все это, конечно, понимается в свете того, что открывает Господь через Илью.Дай, Господи ему сил и сохрани его от всех врагов видимых и невидимых!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 01:22 #1013

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог Ира! Главное, все время теперь чувствую, что не один (кроме Господа еще такие братья и сестры, единомышленники). Хочу вот поднять тему. Не знаю, правильно-ли, но у меня получилось, что наше самоосознание это подаренное Богом нам его собственное самоосознание, другого ведь изначально нет? Ведь это как бы базовое ощущение бытия как такового. В начале творения самоосознание есть только у Бога, но эта единица никак не делимая, а значит, может быть отдана творимому только целиком, через "клиническую смерть самого Божества"(выражение Ильи). Только тогда появляется новое, отдельно себя осознающее существо. Тогда и появляется воля, потенциально могущая противоречить Божией Воле.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 02:36 #1014

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Виктор.П пишет: Спаси Бог Ира! Главное, все время теперь чувствую, что не один (кроме Господа еще такие братья и сестры, единомышленники). Хочу вот поднять тему. Не знаю, правильно-ли, но у меня получилось, что наше самоосознание это подаренное Богом нам его собственное самоосознание, другого ведь изначально нет? Ведь это как бы базовое ощущение бытия как такового. В начале творения самоосознание есть только у Бога, но эта единица никак не делимая, а значит, может быть отдана творимому только целиком, через "клиническую смерть самого Божества"(выражение Ильи). Только тогда появляется новое, отдельно себя осознающее существо. Тогда и появляется воля, потенциально могущая противоречить Божией Воле.

Последние ролики Ильи раскрывают суть первородного греха и искупления , для продолжения человеческого рода и созидания Богочеловеческого царства. Очень важные темы по своей сути и накалу..Сюда надо все своё внимание направить и молиться за Илью и его соратников. На мой взгляд, пока не надо отвлекаться. Может надо нашим любимым пс 90 поддержать?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 03:01 #1015

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это попытка изложить своими словами мысли, приходящие как раз под влиянием всех новых знаний. Попытка понять что и как мешает нам изнутри нас самих. Поэтому мне так важно, чтобы была критика от единомышленников, без напряжения, только если интересна тема.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 10:17 #1016

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Виктор,как хорошо,что делитесь своими мыслями.Для того и сайт создан,чтобы учиться Премудрости.А если не рассуждать,то как познать.Как увидеть,что мысль принята не правая.Мы не задумываемся,но завтра может не будет возможности ,гайки везде закручиваются.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 10:49 #1017

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человек -это сосуд .И только сам человек может заполнить свой сосуд.Пусть отец лжи будет внушать мысли-напейся или чу-чуть пригубь,а потом легче разговаривать....Вообщем всякие грешные мысли,но принять или не принять решает сам человек.У него свобода воли.И пока эта воля направлена и живет по заповедям Божьим,то силу не принять грешные мысли дает Господь.И вот ,чем больше отход влево,тем больше их власть.Только покаяние может уврачивать .Когда грех люб и падение глубоко,то может и ум забраться.Ибо все имеем от Господа .Если это забывается,как денница , взрастивший гордость в себе,то беда.Он решил ,что стал равным Богу.Забыл иерархию,перестал благодарить и любить Бога Он не сомневался,а точно знал о Боге.И вдруг решил,что сам все может,без Бога .Вот это -Я,губит человека.Сейчас на экранах часто видишь-это сделал Я,всего добился и очень приветствуется дерзость.На этом растят детей.Лишают их стыда и совести.И захочешь,чтоб ребенок не смотрел,но не углядишь. Мысли вслух....
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 10:54 #1018

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Человек создан по образу и подобию Господа.Наша задача своей жизнью соединить в себе небо и землю.Для этого мы изучаем Премудрость и одновременно очищаем себя духовно.Со своими грехами надо бороться.Потому что-в чем застану,в том и буду судить.Наш Господь,Исус Христос дал нам Путь и Истину. Агнец.Он и закланный, и на престоле.Сначала надо пойти путь закланного.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 11:18 #1019

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Поддерживаю Виктор. :-) :-) :-) Если всё Творение и мы были сотворены Жертвой то значит и сознание ( разум ) было получено таким же образом. Вот что о падения Дьявола пишет Илья.

Там куда меня занесло, там хреново. Очень. ВОЙНА. «Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них». Эта битва вечная, она происходит там, где времени как бы не совсем есть. И я тут, здрасьте, весь такой любопытный… Короче, что успел ухватить: третий луч он действительно поднимается к Богу от Творения. Это результат, плод существования Мироздания. Как от мужа и жены рождается ребенок, так и от Неба и Земли — человек, с задачей — привести все Мироздание к поклонению Агнцу. И это поклонение, оно же духовное! Это же естественно!... «Жертва Богу — дух сокрушен» (а не книжки, выкопанный огород и прочие «материальные ценности»). От Земли-человека все Мироздание «творится наоборот», т.е. раскладывается в обратном порядке: материальность — ментальность — духовность и тут — здрасьте, — поклонитесь Агнцу! Верните Ему то, что принадлежит Ему по Праву. Ведь именно Он все и создал и всё сущее обязано своим существованием именно Агнцу!
А теперь, картина маслом. Самая главная ангельская триада не та, что созидает Творение (Небо-Земля, именно так все думают…), а та, что Творение приводит к поклонению Богу. Главный не тот, кто делает, а тот, кто докладывает начальству! Именно эта треть и отвалилась вместе с люцифером.
Поставьте себя на месте самого сильного ангела, в руки которого вложена власть над всем мирозданием. Да, вы — Люцифер, Ангел Света! Но, пока еще, добрый и пушистый и весь такой в сиянии славы, потому что слава — это результат деятельности Мироздания. И ваша миссия всю эту славу, всю Мощь Мироздания, весь результат существования мириадов существ, принести к ногам некого невзрачного существа, Который, как бы, даже еле виден…, т.к. Себя Самого целиком пожертвовал ради существования этого Мiра. Его практически нет, так… как бы, одно место, где Он должен быть…
И тут возникает душераздирающая дилемма: с одной стороны — ВЫ!, наполненный всей силой мироздания, с другой – Он, Агнец, ЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК ВСЕЙ СЛАВЫ, но сейчас она в ваших руках... Как поступить? Отдать ВСЕ этому невзрачному Ягненку и сделать Его Царем Царей? Или оставить СЕБЕ, и вознести свой престол выше престола Агнца??????????????????????
Думаем, думаем!.. Это «джек-пот» вечности, на кону судьба не только мириадов душ, но и ваша собственная вечность, ваша личная божественность! Если рассуждать логически, то вы уже круче Бога! Вы уже выше Агнца и ничто не обязывает вас преклониться перед Ним и отдать Ему Славу, Силу и Власть Мироздания. Все же целиком в ваших руках!!! Правда, вы понимаете, что по закону — все это не ваше… Как не крути, но это наследие принадлежит этому невзрачному, полуживому Агнцу…
Так как же поступить? Преклониться и отдать ВСЕ, или остаться могущественным, оставить ВСЕ СЕБЕ?...
Это был третий вектор, результат скрещивания Неба и Земли. Лестница Иакова, Матушка Богородица, соединяющая Творение с Благодатью Бога. Эта лестница находилась в руках Третьей иерархии, самой главной, которая владычествовала над Землей. Поэтому (о тупиковый вопрос ангелологии!), архангелы, те, что в основании ангельской иерархии, имеют большие полномочия, чем высшие ангельские чины. Потому что они НАД Землей, От Земли, они – восходительный вектор Творения, приводящий этот Мiр к Богу. Поэтому разборки с Люцифером вел низший чин — Архангел Михаил, а не высшие Серафимы.
Короче, «хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю»… Хвостом наполучал по полной, теперь отдыхаю…
И да… Мироздание ОЧЕНЬ УСТАЛО. Очень. Проникновение человека в предельные смыслы и основы устройства Мироздания развязывает ему руки. Понимаете? Ангелы — спят и видят как бы зло этого мира замочить побыстрее, у них нет демократии... Да, снятие печатей… А самое интересное, этот процесс можно творчески координировать, так чтобы грохало не просто так, а со смыслом.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 11:34 #1020

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой ты молодец Андрей поставил такой нужный материал Ильи Как произошло падение ..Это момент надо понять.Как тяжело грешному(он уже не был светлым духом ) ,присвоевшему себе славу ,денницы-отдать.Присвоил себе.Забыл,что все от Него и Им сотворено.Посмел приравнять себя равному Богу.Нарушил иерархию и решил что он сам все сможет.У вас нет детей-дам искусственно оплодотворив,еду-гмо,власть,деньги.Только поклонитесь.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.286 секунд
Работает на Kunena форум