Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 05 окт 2017 21:50 #1041

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Поздравляю Людмилу с Рождением богатыря!!!Мамочке здоровья!!!
Господи Исусе Христе будь милостив к нам ,грешным.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 05 окт 2017 21:52 #1042

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Спаси Вас Бог, родимушки!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:05 #1043

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Людмила, поздравляем от всего сердца!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:09 #1044

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Ниспошли, Господи, здравия, сил и крепости рабу Твоему Илие. Помоги ему выстоять в деле воздания Твоего вечного Царства и приносить победы во славу Имени Твоего и Святой Руси. Огради его от всех врагов, видимых и невидимых, от всяких бед, зол и несчастий. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты, Господи — да будет во век века воля Твоя. Аминь

Предлагаю еще прочесть Пс. 90 за Илью. Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:13 #1045

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Людмилушка, поздравляю от всего сердца с новорожденным! Все хорошо прошло с Божьей помощью. На свет появился малыш! Пускай растет здоровым на радость родителям и во славу Божию!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:46 #1046

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Людмилушке поздравления о рождении нового человека в свет!! Бабушкиной радости!!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:48 #1047

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Исусе Христе, Пресвятая Богородица, Архангеле Михаиле со всем бесплотным воинством, помогите рабу Вашему Илие иполнить волю Божию, открыть сокровенное от создания мира, воздвигнуть стены порушенного Иерусалима, да войдет Царь славы и даст нам исполниться радостью истинного Богопочитания! Пошлите брату нашему Илие блаженнства, мира и любви, чтобы вместить и понести Твою бесконечную премудрость, Господи! Нет ничего важней сейчас, расширь Господи сердце и разум рабу твоему Илие, да почиет на нем Дух благодати Твоей! И Да прославится имя Твое- Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во век века! Аминь!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:50 #1048

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ира пишет: Прошу всех соборян от сердца помолиться за Илью , да пошлет ему Господь помощь , и еще желательно Да воскреснет Бог.
Спаси Христос!

Господи, спаси и сохрани Илью!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:51 #1049

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Людмила пишет: Спаси Господи Всех за молитвы и низкий поклон. Только что родился внук. 3950г и 54 см. Слава Богу за все!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спаси Господи Раба Твоего Илию и дай ему силы, крепости и разумения творить Волю Твою, Господи.njasha_00 njasha_00 njasha_00

Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:51 #1050

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Вадим, Орест, братья, телефоны взял..будем на связи..перезвоню вам. Не против в ячейку сорганизоваться? П.с. Санечка Аксой, вот с ребятами определяемся..по твоему письму..чтоб мы вместе в нашей стороне скооперировались..благодарю о предложении, спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:52 #1051

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Людмила, поздравляю с рождением внука- богатыря! Ангела -хранителя!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 22:53 #1052

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Илью да укрепит Бог!! Капитан...силы Христос да подаст тебе!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 05 окт 2017 23:18 #1053

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Хвалá пѣ́сни Дави́довы, не надпи́санъ у Еврéй.
О, прехвальный и пречудный пророче Божий Давиде!
,прости нашу немощь
в чтении псалма сего ,
но по милости твоей к нам немощным вознеси с
нами мольбу к престолу Царя Славы за раба Его
Илью.Да укрепит его Господь на дело угодное Ему!
Живы́й въ пóмощи вы́шняго, въ крóвѣ Бóга
небéснаго водвори́т­ся,
речéтъ Гóсподеви: застýпникъ мóй еси́ и при­­бѣ́жище
моé, Бóгъ мóй, и уповáю на негó.
Я́ко тóй избáвитъ тя́ от­ сѣ́ти лóвчи и от­ словесé мятéжна:
плещмá сво­и́ма осѣни́тъ тя́, и подъ крилѣ́ егó надѣ́ешися:
орýжiемъ обы́детъ тя́ и́стина егó.
Не убо­и́шися от­ стрáха нощнáго, от­ стрѣлы́ летя́щiя во дни́,
от­ вéщи во тмѣ́ преходя́щiя, от­ сря́ща {от­ нападéнiя} и
бѣ́са полýден­наго.
Падéтъ от­ страны́ тво­ея́ ты́сяща, и тмá одеснýю тебé,
къ тебѣ́ же не при­­бли́жит­ся:
обáче очи́ма тво­и́ма смóтриши и воз­дая́нiе грѣ́шниковъ ýзриши.
Я́ко ты́, Гóсподи, уповáнiе моé: вы́шняго положи́лъ еси́ при­­бѣ́жище твоé.
Не прiи́детъ къ тебѣ́ злó, и рáна не при­­бли́жит­ся тѣлеси́ тво­емý {селéнiю тво­емý}:
я́ко áнгеломъ сво­и́мъ заповѣ́сть о тебѣ́, сохрани́ти тя́ во всѣ́хъ путéхъ тво­и́хъ.
На рукáхъ вóзмутъ тя́, да не когдá преткнéши о кáмень нóгу твою́:
на áспида и васили́ска настýпиши, и поперéши львá и змíя.
Я́ко на мя́ уповá, и избáвлю и́: покры́ю и́, я́ко познá и́мя моé.
Воззовéтъ ко мнѣ́, и услы́шу егó: съ ни́мъ éсмь въ скóрби, измý егó
и прослáвлю егó:
долготóю днíй испóлню егó и явлю́ емý спасéнiе моé.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 23:19 #1054

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, мне видится вся эта движуха с ячейками-схемами не очень то капитаном поддерживается, только запутываемся сами. Бежим впереди паровоза, без священнодейственных молитв все втуне, безблагодатно. Хотя конечно, знакомиться нужно и укреплять горизонтальные связи. Животворящее слово подвязано к 7-му дню творения через логосы-тропосы. Ждем с терпением, без суеты, это кульминация и от нас потребуется предельное напряжение ума и сердца, чтобы вместить домостроительство с Божьей помощью и сломать стены матрицы, мы смертники, как говорил Илья. А сейчас у нас время собраться с силами, чтобы принять, возможно последний бой. Будет весело и страшно! С Богом и к Богу!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 23:36 #1055

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, Великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся р.б. Илие силою Честнаго и Животворящего Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых небесных Сил!
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, буди помощник р.б. Илие на всех путях его!

Новое житие-бытие 05 окт 2017 23:43 #1056

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Людмилушка, поздравляем с рождением внука!
Пусть растет воином Христовым во славу Господу и на радость маме и папе!

Новое житие-бытие 06 окт 2017 00:18 #1057

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Господи, укрепи Илью, научи, как нам лучше его поддержать! Хотя бы ради этих малышей, что рождаются в жизнь сейчас, несмотря на страшилки о конце света. Как хочется чтобы у них было красивое будущее. А бабушке Люде приятных забот и крепкого здоровья малышу и роженице!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 06 окт 2017 01:13 #1058

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Людмилушка, прими поздравления с рождением внучика, да будет радость ваша преисполненная на Многая Лета, соединенная с радостью Отца нашего Небесного, который покроет маму с чадом и весь дом ваш своей Любовью и своей Милостью!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 06 окт 2017 01:14 #1059

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Пошли, Господи, сил и крепости Илье, верному рабу Твоему!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 06 окт 2017 08:51 #1060

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Родные мои, низкий вам поклон и покрова Матушки нашей Богородицы за ваши молитвы и теплые слова поздравлений.
arrow1 arrow1 arrow1 Мир Божий всем вам и вашим родным и близким, да будем все едины! njasha_00 Да не оставит нас Милостивый Господь своею Благодатью! njasha_01 Да поможет нам Господь и Царица Небесная донести свой земной Крест во СЛАВУ БОЖИЮ! sword
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум