Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 02 окт 2017 09:18 #941

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Родные Соборушки, Надюша, Александушка и Иринушки, с опозданием поздравляю вас с Именинами. Помощи Божией и Премудрости вам, сил, здоровья, мира и искренней любви.njasha_01 njasha_00 :kiss:
Простите что в обнимашках не написала, у меня почему-то тема обнимашках закрыта, заблокирована, почему то. Не получается переделать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 02 окт 2017 09:20 #942

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем, доброго дня!

Обнимашки-поздравляшки-2 ... чет заблокированные(
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 02 окт 2017 09:23 #943

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да у меня тоже замочек красненький нарисован
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 09:25 #944

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
подождем, все наладится :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 02 окт 2017 09:50 #945

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Сашенька, с Днем Варенья!
Здравия, любви и спасения тебе со сродники! Ты такой замечательный, милый человечек! Люблю тебя всем сердцем, сестричка. Обнимаю крепко и целую :kiss:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:02 #946

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Поздравляю тебя, дорогая Сашенька с Днем рождения! Пусть каждый день и час приближает тебя к заветной цели, быть со Христом и во Христе! Радости, семейного счастья на многая лета, крепко обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:05 #947

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
САШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! :-) :-) :-)
Желаю тебе достичь Целомудрия. Люблю тебя наша пчёлка всем своим сердцем. Да поможет тебе Христос во всех твоих делах.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:05 #948

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Обнимашки работают, если на номер кликнуть.
Женечка, посмотри почту, пожалуйста
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:27 #949

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Поздравляю Сашеньку с Днем Варенья.Ты всегда добрая,отзывчивая ,готовая поддержать человека.Оставайся такой всегда.Семейного спокойствия вам.Многая лета!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:37 #950

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, РОДНЫЕ, за поздравления!!! Тоже ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Как я рада, что вы все есть!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:40 #951

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Саша, с Днем рождения!!!

Спасения во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 02 окт 2017 10:53 #952

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Семен!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:14 #953

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сашуля, с Днем Варенья! :-) Спаса во Христе!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:20 #954

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Ирина В пишет: Обнимашки работают, если на номер кликнуть.
Женечка, посмотри почту, пожалуйста

Ирина, Спаси Христос! Мне ничего не приходило.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:20 #955

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогая Сашенька! Светлый наш огонечек! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!njasha_01
Пусть маячок Божественной Любви и Премудрости всегда светит на твоем жизненном пути! Спаси тебя Бог, родная!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:31 #956

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Саша, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Храни тебя Господь на всякий час и на всяком месте! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:38 #957

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, РОДНЫЕ!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:43 #958

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Сашунечка, с Днем Рождения, родная!
Пусть хранит тебя Господь и Пресвятая Богородица!
Спасения в Господе Исусе со всеми близкими и сродники!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:44 #959

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, родная, обнимаю!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 02 окт 2017 11:51 #960

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Сашенька, прими поздравления, с Днем Рождения, дорогая сестричка!!! arrow1
Спаси Христос,тебя и твои сродники!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум