Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 29 сен 2017 14:43 #921

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алла, добро пожаловать в собор, помоги Господи!

Ниже, занимательная статья от рептилоидов.

goldenfront.ru/articles/view/zhurnal-eco...-yanvarya-2018-goda/

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 29 сен 2017 14:48 #922

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Виктор.П пишет: Алла, добро пожаловать! Галина, класно выглядит! Вообще, все новые фотографии лучше старых.

Наверно потому что сначала мы все были такие уставшие синодальноватые, а тут оживаем, радость появилась СОБОРНАЯ, мы уже не поодиночке njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 14:57 #923

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Олег Н. пишет: Алла, добро пожаловать в собор, помоги Господи!

Ниже, занимательная статья от рептилоидов.

goldenfront.ru/articles/view/zhurnal-eco...-yanvarya-2018-goda/

Скорее всего феникс - это символическое название. Больше похоже, что валюта будет Биткоин, или другая криптовалюта. Слишком много о ней сейчас говорят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 29 сен 2017 16:03 #924

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Сегодня был сон.Долгий,всю ночь.Попробую описать.Началось все с космоса.Мы были на огромном корабле,и нас окружали еще такие же корабли.Громадные как в кино.Их было больше сорока или 46.Я просто это понимал.Начался бой.Два из них напали на наш корабль.Я открыл точечный огонь.Сокрушая двух врагов обратил их в бегство.Пауза.Земля,засуха,проблемы с продовольствием,засуха.Мы в домике и кого-то пытаемся защитить.К нам время от времени наведываються какие-то крутые
парни.У нас вымогают яблоки и мы их отдаем.Мы тренируемся,боримся как в борьбе,каждый показывает свои способности.Крутизна приходит снова.Я иду и настроен храбро и смело,вы со мной.Кровь кипит,готовы дать отпор.Проснулсяdance1 sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 16:04 #925

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Классный сон!!! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 16:06 #926

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Часто начали сниться сны.Раньше тоже было,но не так.Сейчас по 3 раза в неделю.И не простые.Е мое.За что мне такое грешному Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 16:08 #927

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные я самый последний грешник на земле.За что меня еще земля носит.Ух.:oops:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 16:55 #928

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Отснял продолжение, надеюсь сегодня выложить njasha_02
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 16:58 #929

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Слава Богу! Илья, спаси Господи за твой труд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 29 сен 2017 17:00 #930

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Божьей помощи, Илья! В ожидании.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 17:07 #931

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Пристегиваем ремни! :woohoo:
Помогай Господь тебе, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 29 сен 2017 17:16 #932

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 18:30 #933

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья Бог в помощь !!! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 19:50 #934

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем добрый вечер!
Бог в помощь, Илья!
я после первой части, еще в невесомости....)))(не успел пристегнуться)).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 29 сен 2017 19:50 #935

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535769
Отправил на оцифровку, еще где-то часик
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 19:52 #936

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
ждем dance1 dance1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 29 сен 2017 19:57 #937

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!
Ждем с нетерпением!

Новое житие-бытие 29 сен 2017 23:03 #938

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Здравствуйте дорогие соборяне и соборяночки! Только сейчас получилось выйти на форум. А тут столько теплых слов! Спаси Бог всех, родные! Наташенька М, эта мысль о том, что раньше мы все были замучены синодалами, а теперь оживаем, по-моему, очень верная. Просто на днях пришлось побыть некоторое время под одной крышей с синодалами. В Санкт-Петербурге бывают выставки православные, и раньше были. Мне нужны были свечи, календарь православный и я туда пошла. Там были храмы и монастыри со всей России и с Афона. Было много священства и монахов. Не больше часа там была, а домой приехала совершенно обезсиленная. На другой день еще от этой выставки отходила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 сен 2017 18:01 #939

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Иоанна пишет: розовый - цвет утренней зари, цвет энергии евхаристического восхождения! Сразу вспомнилось, что фотографии о. Вячеслава у некоторых людей розовеют, а над могилкой его часто бывает розовое свечение.Теперь понятно, почему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 30 сен 2017 20:08 #940

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Всех соборушек с любовью благодарю, что тепло приняли в свою семью. Давно стремилась к вам не получалось. Теперь, слава Богу, все позади и несколько дней я радостно чувствую себя именинницей вместе со всеми именинниками в эти дни, которых и поздравляю от всей души! (Поздравление припозднилось простите уж меня, дорогие мои).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум