Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 23 сен 2017 23:33 #821

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, наша Наденька попала с тяжелой травмой в больницу, на понедельник назначена операция. Давайте помолимся, чтобы операция прошла благополучно и включим её в список болящих.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 23 сен 2017 23:34 #822

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царица Небесная и все Святые Небесные Силы, молите Господа да поможет р.б. Надежде в предстоящем испытании! Исцелит, утешит, уврачует, облегчит страдания, подаст крепости душевной и телесной!

Новое житие-бытие 23 сен 2017 23:40 #823

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Пресвятая Богородица, помоги Надежде! Подай ей скорейшее выздоровление!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 23 сен 2017 23:48 #824

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Пречистая Госпоже Богородице,всем известная Помощница,не презри нас ,к Тебе припадающих,моли яко Блага,Своего Сына и Бога нашего,дати здравие болящей Надежде,да Тя с нами прославляет.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 23 сен 2017 23:52 #825

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи Исусе Христе,будь милостив к Надежде .помилуй ее.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 00:00 #826

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Царица небесная вознеси молитву свою
с прошением нашим к престолу сына Твоего
и Бога нашего.
Подай Господи сил р.Твоей Надежде
и всем страждущим и болящим
братьям и сестрам нашим .
Претерпеть до конца , все что
подается по милости Твоей к нам.
Ибо и волос с голов наших не падает без
Твоего позволения.И благослови на успешную
операцию р. Твоей
Надежде на
понедельник назначенную.
И слава Тебе во век!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 24 сен 2017 00:24 #827

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Надежду немощствующу посети милостию Своею. Ей, Господи, врачебную Твою силу с Небесе низпосли еже управити ум и руку лекаря да нуждную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу рабе Твоея Надежды совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далеко отгнану быти от нее. Воздвигни ее от одра болезненного и даруй ей здрава душею и телом Церкви Твоей благоугождающа. Ты бо еси Бог милостивый и Тебе славу возсылаем Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во век века. Аминь

Наденька, держись родная. Мы тебя очень любим и за тебя молиться будем.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 00:25 #828

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господь Вседержитель, будь милостив к рабе Твоей Надежде, исцели раны физические и душевные, во славу Твою!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 02:01 #829

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Мария ДЕВА, Матерь БОЖИЯ, Царица Небесная " ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА "
Любовию, Чистая Дево, Твою святую икону почитающим, и Божию Тя истинную Матерь прославляющим, и верно поклоняющимтися Целительница явися, всякое зло и болезни от сих удаляющая, яко Всемогущая.
Пресвятая Богородица, помоги Надежде! подай ей скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 04:02 #830

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Вседержителю, подаждь милость рабе Твоей Надежде и восстави от одра болезни неврежденной. Помоги молитвами Богородицы и Всех Святых! Аминь!

Новое житие-бытие 24 сен 2017 06:27 #831

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей В пишет: Спаси Христос Галинушка. Будем ждать что скажут остальные. :-)

Спаси Христос Евгений. Мы это учтем. :-)

Ребят, я могу в четверг - в этот день недели наименьшее количество пробок. Думаю и Илья нам не откажет. Место встречи по телефону или в личку.arrow1

Новое житие-бытие 24 сен 2017 06:34 #832

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Вседержитель, молим Тя с Пречистою Твоею Матерью и всеми святыми об исцелении и укреплении рабы Твоей Надежды! Милостив будь к ней ибо Ты Отец наш Любящий и всякому благому прошению Радующийся!
Верни в наш строй сестру нашу целую и невредимую, молим Тя!

Новое житие-бытие 24 сен 2017 07:41 #833

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Григорьев Андрей пишет: Господи Вседержитель, молим Тя с Пречистою Твоею Матерью и всеми святыми об исцелении и укреплении рабы Твоей Надежды! Милостив будь к ней ибо Ты Отец наш Любящий и всякому благому прошению Радующийся!
Верни в наш строй сестру нашу целую и невредимую, молим Тя!

Аминь! Подай, Господи рабе Твоей Надежде скорейшее выздоровление!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 09:25 #834

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Помоги , Господи рабе Твоей Надежде молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 10:09 #835

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Пошли, Господи, Милостью Твоей изцеление рабе Божией Надежде, яви Силу и Любовь Твою к ней, дабы прошла болезнь ее во Славу Божию, нам грешным на радость.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 24 сен 2017 10:16 #836

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, Отец Наш Небесный, исцели сестру нашу, рабу Божию Надежду! Матерь Божия, покрой своим омофором все прошения о здравии тяжко болящей ! Святитель Луко, всех врачев наставниче, буди ходатаем и врачом во время проведения операции рабы Божией, тяжко страждущей Надежды!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 10:49 #837

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Иулия и Людмила пишет: Соборушки, наша Наденька попала с тяжелой травмой в больницу, на понедельник назначена операция. Давайте помолимся, чтобы операция прошла благополучно и включим её в список болящих.

Святая Матерь Божия!, моли Бога о Надежде!!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 24 сен 2017 11:04 #838

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
С воскресным днем, соборушки! Благословения Господня на день грядущий!

У Наденьки на завтра назначена операция. Ей наверное средства сейчас очень нужны. Надя недавно просила молитв о своей доченьке Анастасии (она работу ищет) и говорила, что денежек совсем мало у них сейчас.

Может мы сможем помочь Наденьке? У кого есть желание и возможность финансово поддержать. Юленька и Людмилушка, у вас есть связь со сродниками Наденьки, чтобы узнать реквизиты карточки Сбербанка? Или может кто-то из соборян (кто в Москве живет) предоставит свою карточку для сбора средств и сможет отнести их Наде в больницу? В какой она больнице можно узнать у того, кто сообщил, что Надя туда попала с тяжелой травмой.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 11:34 #839

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, всех Святых и молитвами соборян, помилуй и спаси рабу Твою Надежду
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2017 11:37 #840

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Всех с воскресным и таким же солнечным днем,как у нас! Делюсь солнечным теплом!Надежде надо помочь. Деньги лучше родным перечислить наверно.Могу предложить свою помощь,приносить передачки .Перед операцией наверно только пить можно,а вот потом,для восстановления могу походить.Сообщите,где она лежит.И ,что надо.Родным помощь будет,да время их сэкономлю.писать можно в личку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум